-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Pescara
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Gastronomia a Pescara
-
1) Mi sono trovato bene con questa agenzia e con le lezioni, fondamentali per passare al corso di pratica con una
buona base di partenza.
2)Presso la struttura dove ho svolto la pratica mi sono trovato subito bene con il personale e partendo da zero mi hanno insegnato ogni cosa necessaria per
imparare a fare questo mestiere, nel limite delle ore consentite dal corso.
← | →
-
Ho conosciuto l’agenzia Dante Alighieri tramite ricerche su internet e dopo aver letto alcune testimonianze positive ho deciso di iscrivermi al corso da Pizzaiolo.
Al primo incontro con l'agenzia mi è stato spiegato tutto in maniera dettagliata, descrivendomi il corso e i vari step da seguire. Durante la parte teorica e pratica il servizio di Tutor assegnatomi ha risolto tutti i miei dubbi in maniera egregia e tempestiva nella corrispondenza via mail, fornendomi tutto il supporto necessario.
Nel complesso la mia esperienza con la scuola Dante Alighieri è stata positiva.
Ho effettuato il corso come Pizzaiolo a Verona. La parte teorica è stata di grande aiuto per darti quelle nozioni generali e specifiche utili per la successiva fase pratica e per affrontare al meglio un lavoro all’interno di una struttura ristorativa. Le lezioni erano esplicative, interessanti, ben strutturate, con più materie di studio e con più docenti, tutti molto preparati.
Dopo aver superato l’esame teorico, ho svolto il tirocinio presso una Pizzeria a Verona, ho trovato un personale disponibile e competente, che mi è stato vicino e mi ha dato preziosi consigli per svolgere il lavoro nei migliori dei modi. L’ambiente, inoltre, era accogliente, simpatico e professionale. L’esperienza pratica durata 320 ore, nel complesso è stata molto produttiva e istruttiva e ho trovato dei riscontri negli argomenti studiati nella parte teorica.
Non ho avuto proposte lavorative in quanto il personale era già al completo. Nel complesso è stata un’esperienza che consiglio a chi vuole imparare un mestiere, dalle basi alle fasi più specifiche di un processo lavorativo.
Consiglio l'agenzia formativa Dante Alighieri a tutti coloro che vogliono formarsi adeguatamente su una professione in particolare, offrono infatti corsi utili che vale la pena di frequentare.
Roberto V. - Corso di Pizzaiolo - Settembre 2020
← | →
-
Scuola molto professionale, adatta per i principianti e non.
← | →
- Corso
- Blended a Pescarae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...Il corso è diretto a tutti coloro che intendono acquisire le competenze di pizzaiolo a livello professionale. Tra i prerequisiti per accedere al corso... Impara:: Prodotti da forno, Pizza Napoletana, Distribuzione alimentare...
...Il corso è diretto a tutti coloro che intendono acquisire le competenze di pizzaiolo a livello professionale. Tra i prerequisiti per accedere al corso... Impara:: Prodotti da forno, Pizza Napoletana, Distribuzione alimentare...
-
1) Mi sono trovato bene con questa agenzia e con le lezioni, fondamentali per passare al corso di pratica con una
buona base di partenza.
2)Presso la struttura dove ho svolto la pratica mi sono trovato subito bene con il personale e partendo da zero mi hanno insegnato ogni cosa necessaria per
imparare a fare questo mestiere, nel limite delle ore consentite dal corso.
← | → vedi tutte
-
Ho conosciuto l’agenzia Dante Alighieri tramite ricerche su internet e dopo aver letto alcune testimonianze positive ho deciso di iscrivermi al corso da Pizzaiolo.
Al primo incontro con l'agenzia mi è stato spiegato tutto in maniera dettagliata, descrivendomi il corso e i vari step da seguire. Durante la parte teorica e pratica il servizio di Tutor assegnatomi ha risolto tutti i miei dubbi in maniera egregia e tempestiva nella corrispondenza via mail, fornendomi tutto il supporto necessario.
Nel complesso la mia esperienza con la scuola Dante Alighieri è stata positiva.
Ho effettuato il corso come Pizzaiolo a Verona. La parte teorica è stata di grande aiuto per darti quelle nozioni generali e specifiche utili per la successiva fase pratica e per affrontare al meglio un lavoro all’interno di una struttura ristorativa. Le lezioni erano esplicative, interessanti, ben strutturate, con più materie di studio e con più docenti, tutti molto preparati.
Dopo aver superato l’esame teorico, ho svolto il tirocinio presso una Pizzeria a Verona, ho trovato un personale disponibile e competente, che mi è stato vicino e mi ha dato preziosi consigli per svolgere il lavoro nei migliori dei modi. L’ambiente, inoltre, era accogliente, simpatico e professionale. L’esperienza pratica durata 320 ore, nel complesso è stata molto produttiva e istruttiva e ho trovato dei riscontri negli argomenti studiati nella parte teorica.
Non ho avuto proposte lavorative in quanto il personale era già al completo. Nel complesso è stata un’esperienza che consiglio a chi vuole imparare un mestiere, dalle basi alle fasi più specifiche di un processo lavorativo.
Consiglio l'agenzia formativa Dante Alighieri a tutti coloro che vogliono formarsi adeguatamente su una professione in particolare, offrono infatti corsi utili che vale la pena di frequentare.
Roberto V. - Corso di Pizzaiolo - Settembre 2020
← | → vedi tutte
-
Scuola molto professionale, adatta per i principianti e non.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | →
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | →
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | →
- Corso
- Blended a Pescarae57 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...Attraverso questo corso, il cui programma completo può essere consultato in fondo alla pagina, l’allievo apprenderà a conoscere tutti gli aspetti del settore pasticceria... Impara:: Corso di pasticceria Lazio, Produzione alimentare, Decorazione dolci...
...Attraverso questo corso, il cui programma completo può essere consultato in fondo alla pagina, l’allievo apprenderà a conoscere tutti gli aspetti del settore pasticceria... Impara:: Corso di pasticceria Lazio, Produzione alimentare, Decorazione dolci...
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | → vedi tutte
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | → vedi tutte
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 196h
...Modulo 2 Conoscenze Scienza e tecnologia del gelato artigianale Caratteristiche funzionali degli ingredienti base per la preparazione del gelato artigianale...
- Corso
- Pescara
- Livello avanzato
- 120h - 2 Mesi
...Per una comunicazione migliore chiamate la nostra sede al numero presente sul nostro sito ufficiale confesercentipe.it Il corso vuole formare i futuri... Impara:: Bevande alcoliche...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | →
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | →
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Pescarae100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...maggiorenni, ovunque residenti. Gli stanieri devono essere in possesso del permesso di soggiorno Le 300 ore complessive prevedono: corso in... Impara:: Cucina italiana, Stesura impasto, Pizzaiolo, gastronomia...
...maggiorenni, ovunque residenti. Gli stanieri devono essere in possesso del permesso di soggiorno Le 300 ore complessive prevedono: corso in... Impara:: Cucina italiana, Stesura impasto, Pizzaiolo, gastronomia...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | → vedi tutte
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | → vedi tutte
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | → vedi tutte
-
Vi consiglio vivamente questo centro, io mi sono trovato benissimo!! Tutti erano gentilissimi e disponibilissimi e sempre professionali.
← | →
- Qualifica professionale
- Pescara
- 19 Giorni
...Le lezioni si seguiranno online, mentre l’esame verrà sostenuto in sede. Il programma del corse è molto vasto così da preparare al meglio i partecipanti... Impara:: Legislazione fiscale, ATTESTATO REC, Somministrazione alimenti e bevande...
...Le lezioni si seguiranno online, mentre l’esame verrà sostenuto in sede. Il programma del corse è molto vasto così da preparare al meglio i partecipanti... Impara:: Legislazione fiscale, ATTESTATO REC, Somministrazione alimenti e bevande...
-
Vi consiglio vivamente questo centro, io mi sono trovato benissimo!! Tutti erano gentilissimi e disponibilissimi e sempre professionali.
← | →
- Corso
- Pescara
- Livello base
- 06 apr 2024
- 6h - 3 Giorni
...(già pronti) e realizzazione di un soggetto con PDZ a scelta della docente. 3° Lezione (20 aprile 2024) Realizzazione di un soggetto con PDZ tridimensionale... Impara:: Cake design, Formazione per bambini, Pasticceria decorativa...
- Corso
- Pescara
- Livello base
- 80h - 2 Settimane
...La nostra mission è far si che ciò si avveri! Creare la figura professionale emergente del pasticcere cake designer (o pasticcere decoratore)... Impara:: Chimica organica, Cucina italiana, Laboratorio alimentare...
- Corso
- Pescara
- Livello avanzato
- 70h - 10 Giorni
...esercitare il mestiere di pizzaiolo. A tutti Introduzione al mondo delle Pizze e del mestiere del Pizzaiolo Cereali e Farine Impasti Tecnologia del freddo... Impara:: Calzone e focaccia, Cereali e Farine, Pizza dolce o pizza dessert...
- Corso
- Pescara
- 200h - 8 Settimane
...Siamo alla ricerca di candidati da inserire all’interno di un corso di formazione GRATUITO per il profilo da CAMERIERE da 200 ore tramite GARANZIA GIOVANI...
- Corso
- Pescara
- Livello base
- Scegli data
- 6 Giorni
...Gli alunni dovranno apprendere concetti chiave e conosceranno gli strumenti indispensabili per preparare cocktail e bevande alcoliche. Il corso è diretto... Impara:: Barman professionale, Barman acrobatico, Barman per caffetteria...
-
Formazione molto interessante.
← | →
-
I migliori. TOP!
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Pescarae100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...300 ore complessive prevedono: corso in aula, laboratorio, online, stage. Sono consentite assenze fino al 20% delle ore complessive. Corso in aula... Impara:: Cucina professionale, Pizzaiolo, gastronomia, Formazione professionale...
...300 ore complessive prevedono: corso in aula, laboratorio, online, stage. Sono consentite assenze fino al 20% delle ore complessive. Corso in aula... Impara:: Cucina professionale, Pizzaiolo, gastronomia, Formazione professionale...
-
Formazione molto interessante.
← | → vedi tutte
-
I migliori. TOP!
← | → vedi tutte
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 326h - 16 Settimane
...Principi di alimentazione e salute: Conoscenze Elementi di scienze e tecnologie alimentari Caratteristiche nutrizionali e proprietà organolettiche...
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 288h - 15 Settimane
... di gastronomia, enologia e scienza dell'alimentazione Criteri e tecniche di abbinamento dei vini agli alimenti Tecniche di degustazione dei vini Produzione... Impara:: Gestire il personale di sala, Gestire le prenotazioni, Comunicare in lingua inglese...
- Corso
- Pescara
- Scegli data
- 400h - 20 Settimane
...Definire le caratteristiche dell'offerta enogastronomica basata sulla risorse e le tradizioni del territorio: Conoscenze Il sistema agroalimentare regionale... Impara:: Tecniche di degustazione...
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 320h - 16 Settimane
...delle diverse forme di ristorazione, nello specifico delle pizzerie; Modulo 2. Allestire il posto mobile di lavoro della pizzeria: Conoscenze Caratteristiche... Impara:: Organizzare posto di lavoro, Preparazione dell'impasto, Conservazione materie prime...
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 153h - 8 Settimane
...Principi di merceologia e tecnologia alimentare: Conoscenze Scienze dell'alimentazione: Principi di nutrizione e dietologia Caratteristiche organolettiche... Impara:: Operatore di cucina, Igiene sul luogo di lavoro, Preparare materie prime...
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 231h - 12 Settimane
...Principi di merceologia e tecnologia alimentare: Conoscenze Tipologie di cereali, farine e grado di raffinazione Classificazione merceologica e tecnologica... Impara:: Lavorare l'impasto, Confezionare prodotti...
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 256h - 13 Settimane
...Principi di merceologia e tecnologia alimentare: Conoscenze Il processo di lavorazione della pasta Classificazione merceologia e tecnologica della farina... Impara:: Lavorare impasti, Raffreddare e confezionare, Lavorare sfoglia...
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 283h - 14 Settimane
...Principi di merceologia e tecnologia alimentare: Conoscenze Scienze dell'alimentazione: Principi di nutrizione e dietologia Caratteristiche organolettiche... Impara:: Primi piatti, Secondi piatti e contorni, Preparare materie prime...
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 241h - 12 Settimane
...Inquadramento tecnico della birra e del suo processo produttivo: Conoscenze Categorie di birra Il ciclo di produzione della birra: maltatura... Impara:: Operare in sicurezza, Produzione birra, Produzione mosti...
- Corso
- Pescara
- Livello avanzato
- 120h - 1 Mese
..., gastronomia e Somministrazione e/o Vendita in genere di alimenti e bevande e non è in possesso del requisito professionale (requisiti di Formazione: Diploma... Impara:: Bevande alcoliche...