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Corsi Gastronomia a Reggio Emilia
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L’esperienza presso la struttura sita in Verona è stata di certo positiva, in quanto la condivisione ed il confronto con il personale della struttura, mi ha aiutato a sviluppare, conoscere e approfondire quello che più amavo, affinando un metodo ed un vocabolario tecnico mio, che ovviamente si perfezionerà nel tempo, applicando quotidianamente quanto fin qui appreso.
Questo percorso di studi ha avuto la sua importanza perché mi ha permesso di conoscere tecniche nuove e soprattutto mi ha insegnato che è meglio approcciare al settore con umiltà e di conseguenza liberarsi dai pregiudizi o false certezze.
Sicuramente la strada da percorrere per imparare a conoscere e riconoscere le qualità segrete del vino è ancora lunga, ma questa esperienza è sicuramente un trampolino di lancio per iniziare ad crescere la propria cultura nello splendido ed entusiasmante mondo del vino.
Parte integrante di questo programma è stato anche il tema relativo alle diverse funzioni del sommelier: dallo stile nel servizio, all’organizzazione di una cantina, all’uso corretto dei bicchieri, al rispetto della bottiglia e del suo prezioso contenuto, fino alle giuste temperature di servizio.
Storie di vigne, di tradizioni, di uomini e donne, di cultura millenaria si nascondono dietro una semplice bottiglia di vino. Il sommelier stesso sta in mezzo fra produttore e consumatore, per conoscere ed informarsi su ciò che di buono e di interessante viene messo in commercio, per proporlo poi ai clienti ed amici più attenti, oggi non più disposti alle approssimazioni di un tempo.
Concludo ringraziando tutte le persone che mi hanno “guidato” con professionalità in questo percorso formativo, la tutor, la scuola di formazione ed in particolar modo al proprietario della struttura che mi ha ospitato, persona semplice ed onesta che, con passione, scrupolosità e adeguata preparazione, svolge il proprio lavoro.
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La mia esperienza con l’agenzia formativa Dante Alighieri è stata per me positiva, sia per una mia crescita personale, sia per una mia formazione nell’ambito da me scelto.
Ho svolto in questo anno il corso per sommelier. E’ stato un percorso lungo e difficile, ma davvero molto appassionante. Ho una grande passione per il vino e desideravo far crescere le mie conoscenze, soprattutto per piacere personale, ma anche per avere conoscenze per un possibile futuro lavoro, che sempre serve.
L’agenzia è sempre stata a mia disposizione, grazie al tutor al quale mi sono sempre potuto riferire.
Nella parte pratica da me svolta ho potuto far crescere il mio bagaglio personale sia nei rapporti di lavoro, sia per la mia passione. In futuro cercherò di migliorare ancora di più le mie conoscenze, anche se non credo di cercare di svolgere tutto ciò come attività lavorativa.
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Bello
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- Corso
- Blended a Reggio Emiliae55 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...ampie possibilità di impiego in qualsiasi tipologia di ristorante che abbia bisogno di cuochi qualificati. Altri sbocchi diretti sono rappresentati... Impara:: Abbinamenti cibo/vino, Storia del vino, Come si legge un'eticheta...
...ampie possibilità di impiego in qualsiasi tipologia di ristorante che abbia bisogno di cuochi qualificati. Altri sbocchi diretti sono rappresentati... Impara:: Abbinamenti cibo/vino, Storia del vino, Come si legge un'eticheta...
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L’esperienza presso la struttura sita in Verona è stata di certo positiva, in quanto la condivisione ed il confronto con il personale della struttura, mi ha aiutato a sviluppare, conoscere e approfondire quello che più amavo, affinando un metodo ed un vocabolario tecnico mio, che ovviamente si perfezionerà nel tempo, applicando quotidianamente quanto fin qui appreso.
Questo percorso di studi ha avuto la sua importanza perché mi ha permesso di conoscere tecniche nuove e soprattutto mi ha insegnato che è meglio approcciare al settore con umiltà e di conseguenza liberarsi dai pregiudizi o false certezze.
Sicuramente la strada da percorrere per imparare a conoscere e riconoscere le qualità segrete del vino è ancora lunga, ma questa esperienza è sicuramente un trampolino di lancio per iniziare ad crescere la propria cultura nello splendido ed entusiasmante mondo del vino.
Parte integrante di questo programma è stato anche il tema relativo alle diverse funzioni del sommelier: dallo stile nel servizio, all’organizzazione di una cantina, all’uso corretto dei bicchieri, al rispetto della bottiglia e del suo prezioso contenuto, fino alle giuste temperature di servizio.
Storie di vigne, di tradizioni, di uomini e donne, di cultura millenaria si nascondono dietro una semplice bottiglia di vino. Il sommelier stesso sta in mezzo fra produttore e consumatore, per conoscere ed informarsi su ciò che di buono e di interessante viene messo in commercio, per proporlo poi ai clienti ed amici più attenti, oggi non più disposti alle approssimazioni di un tempo.
Concludo ringraziando tutte le persone che mi hanno “guidato” con professionalità in questo percorso formativo, la tutor, la scuola di formazione ed in particolar modo al proprietario della struttura che mi ha ospitato, persona semplice ed onesta che, con passione, scrupolosità e adeguata preparazione, svolge il proprio lavoro.
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La mia esperienza con l’agenzia formativa Dante Alighieri è stata per me positiva, sia per una mia crescita personale, sia per una mia formazione nell’ambito da me scelto.
Ho svolto in questo anno il corso per sommelier. E’ stato un percorso lungo e difficile, ma davvero molto appassionante. Ho una grande passione per il vino e desideravo far crescere le mie conoscenze, soprattutto per piacere personale, ma anche per avere conoscenze per un possibile futuro lavoro, che sempre serve.
L’agenzia è sempre stata a mia disposizione, grazie al tutor al quale mi sono sempre potuto riferire.
Nella parte pratica da me svolta ho potuto far crescere il mio bagaglio personale sia nei rapporti di lavoro, sia per la mia passione. In futuro cercherò di migliorare ancora di più le mie conoscenze, anche se non credo di cercare di svolgere tutto ciò come attività lavorativa.
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Bello
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La sottoscritta Iuliana lascio una relazione della mia esperienza con la scuola Dante Alighieri
La mia esperienza durante il corso con l'Agenzia Dante Alighieri è stata molto buona, mi sono trovata benissimo in quanto sono sempre stata seguita tempestivamente durante tutto il corso ed ho sempre avuto risposta immediata alle mie domande ed incertezze. Con le lezioni mi hanno dato la possibilità di svolgere questa esperienza (comoda per chi come me lavora già). E' stata una una bellissima esperienza impegnativa ma molto educativa. Mi ha dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla in ambito un professionale.
Per quanto riguarda la parte pratica svolta a Venezia nella Gelateria mi sono trovata molto bene. Il titolare della gelateria una persona molto cordiale e professionale mi ha seguito passo a passo nella lavorazione del gelato, ha avuto la pazienza di rispondere a tutte le mie domande riguardante la parte pratica e mi hanno insegnato il piu possibile sul gelato.
A fine corso pratico la gelateria mi ha detto che ce sempre un posto libero e sempre bisogno,oppure lavorare in fine settimana, però per il momento avendo già un contratto dove lavoro adesso mi è un po' impossibile lasciare tutto cosi su due piedi. Spero un giorno di riuscire ad aprire una mia gelateria.
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Mi chiamo Alessandra e vivo in provincia di Ferrara. Ad aprile 2021 mi sono iscritta al corso di gelateria presso l'Agenzia Formativa Dante Alighieri poiché, dopo circa 30 anni di lavoro nel settore tessile/abbigliamento, mi sono ritrovata in cassa integrazione speciale (Naspi) per crisi aziendale e conseguente riduzione del personale. Ho quindi approfittato dei mesi di Cassa per frequentare questo corso online, negli orari a me più congeniali e nella comodità di casa mia. Grazie al supporto del mio tutor, che con cortesia e tempestività ha sempre risposto alle mie domande e chiarito i miei dubbi, ho superato brillantemente tutti gli "step" della parte teorica (lezioni, riassunti, test di autovalutazione ed esame finale) fino all'inserimento in una struttura per lo stage formativo inerente la parte pratica, in brevissimo tempo. Ho collaborato con professionisti del mestiere imparando continuamente cose nuove ed interagito con un pubblico molto vasto. La medesima struttura, alla fine dello stage, mi ha proposto un contratto di lavoro stagionale, che ho accettato ben volentieri. In meno di un anno ho realizzato il mio sogno nel cassetto: ho un nuovo lavoro nel settore della gelateria. Posso quindi affermare che, con la buona volontà ed il giusto supporto, a qualsiasi età (io ne ho 50), si può intraprendere qualunque strada e raggiungere l'obiettivo prefissata, come il "lavoro ideale". L'Agenzia Dante Alighieri è un valido strumento per raggiungerlo!
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ESPERIENZA CON LA VOSTRA AGENZIA: ho sempre avuto disponibilità da parte di tutte le figure di cui ho avuto bisogno durante il mio percorso.
DISPENSE FORNITE DURANTE IL CORSO: tutte chiare, di facile interpretazione. A parte alcune, non ho avuto problemi nella comprensione.
ESPERIENZA CORSO PRATICO: ho avuto la fortuna di essere inserita in un contesto predisposto a far apprendere. Il titolare crede in chi vuole mettersi in gioco e lavorare. Ho potuto davvero metter mano, nell’ultima parte del monte ore, alla creazione del gelato. Ho potuto vedere e svolgere tutte le fasi che si trovano all’interno di una gelateria che utilizza davvero prodotti freschi di stagione, oltre che appurare di persona la pulizia e l’ordine che erano obbligatori. Il titolare è stato molto comprensivo nei miei confronti, in quanto io lavoro in una struttura ospedaliera e mi ha dato la possibilità di lavorare anche con una certa elasticità di orari, visto che sono stata travolta dall’emergenza Covid. La struttura non ha avanzato nessuna proposta di lavoro, anche perché il rapporto era nato come puro stage finalizzato all’esperienza personale, avendo già io un lavoro.
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- Corso
- Blended a Reggio Emiliae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...tutte le tipologie di gelato e le tecniche per realizzarlo. Parte specifica La corretta prassi igienica L’impianto Il trasporto, l’approvvigionamento... Impara:: Igiene alimentare, Tipi di gelato e derivati, Ristorazione commerciale...
...tutte le tipologie di gelato e le tecniche per realizzarlo. Parte specifica La corretta prassi igienica L’impianto Il trasporto, l’approvvigionamento... Impara:: Igiene alimentare, Tipi di gelato e derivati, Ristorazione commerciale...
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La sottoscritta Iuliana lascio una relazione della mia esperienza con la scuola Dante Alighieri
La mia esperienza durante il corso con l'Agenzia Dante Alighieri è stata molto buona, mi sono trovata benissimo in quanto sono sempre stata seguita tempestivamente durante tutto il corso ed ho sempre avuto risposta immediata alle mie domande ed incertezze. Con le lezioni mi hanno dato la possibilità di svolgere questa esperienza (comoda per chi come me lavora già). E' stata una una bellissima esperienza impegnativa ma molto educativa. Mi ha dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla in ambito un professionale.
Per quanto riguarda la parte pratica svolta a Venezia nella Gelateria mi sono trovata molto bene. Il titolare della gelateria una persona molto cordiale e professionale mi ha seguito passo a passo nella lavorazione del gelato, ha avuto la pazienza di rispondere a tutte le mie domande riguardante la parte pratica e mi hanno insegnato il piu possibile sul gelato.
A fine corso pratico la gelateria mi ha detto che ce sempre un posto libero e sempre bisogno,oppure lavorare in fine settimana, però per il momento avendo già un contratto dove lavoro adesso mi è un po' impossibile lasciare tutto cosi su due piedi. Spero un giorno di riuscire ad aprire una mia gelateria.
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Mi chiamo Alessandra e vivo in provincia di Ferrara. Ad aprile 2021 mi sono iscritta al corso di gelateria presso l'Agenzia Formativa Dante Alighieri poiché, dopo circa 30 anni di lavoro nel settore tessile/abbigliamento, mi sono ritrovata in cassa integrazione speciale (Naspi) per crisi aziendale e conseguente riduzione del personale. Ho quindi approfittato dei mesi di Cassa per frequentare questo corso online, negli orari a me più congeniali e nella comodità di casa mia. Grazie al supporto del mio tutor, che con cortesia e tempestività ha sempre risposto alle mie domande e chiarito i miei dubbi, ho superato brillantemente tutti gli "step" della parte teorica (lezioni, riassunti, test di autovalutazione ed esame finale) fino all'inserimento in una struttura per lo stage formativo inerente la parte pratica, in brevissimo tempo. Ho collaborato con professionisti del mestiere imparando continuamente cose nuove ed interagito con un pubblico molto vasto. La medesima struttura, alla fine dello stage, mi ha proposto un contratto di lavoro stagionale, che ho accettato ben volentieri. In meno di un anno ho realizzato il mio sogno nel cassetto: ho un nuovo lavoro nel settore della gelateria. Posso quindi affermare che, con la buona volontà ed il giusto supporto, a qualsiasi età (io ne ho 50), si può intraprendere qualunque strada e raggiungere l'obiettivo prefissata, come il "lavoro ideale". L'Agenzia Dante Alighieri è un valido strumento per raggiungerlo!
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ESPERIENZA CON LA VOSTRA AGENZIA: ho sempre avuto disponibilità da parte di tutte le figure di cui ho avuto bisogno durante il mio percorso.
DISPENSE FORNITE DURANTE IL CORSO: tutte chiare, di facile interpretazione. A parte alcune, non ho avuto problemi nella comprensione.
ESPERIENZA CORSO PRATICO: ho avuto la fortuna di essere inserita in un contesto predisposto a far apprendere. Il titolare crede in chi vuole mettersi in gioco e lavorare. Ho potuto davvero metter mano, nell’ultima parte del monte ore, alla creazione del gelato. Ho potuto vedere e svolgere tutte le fasi che si trovano all’interno di una gelateria che utilizza davvero prodotti freschi di stagione, oltre che appurare di persona la pulizia e l’ordine che erano obbligatori. Il titolare è stato molto comprensivo nei miei confronti, in quanto io lavoro in una struttura ospedaliera e mi ha dato la possibilità di lavorare anche con una certa elasticità di orari, visto che sono stata travolta dall’emergenza Covid. La struttura non ha avanzato nessuna proposta di lavoro, anche perché il rapporto era nato come puro stage finalizzato all’esperienza personale, avendo già io un lavoro.
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Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
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Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
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Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
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- Corso
- Blended a Reggio Emiliae57 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...Attraverso questo corso, il cui programma completo può essere consultato in fondo alla pagina, l’allievo apprenderà a conoscere tutti gli aspetti del settore pasticceria... Impara:: Decorazione di frutta, Corso di pasticceria Lazio, Gestione alberghiera...
...Attraverso questo corso, il cui programma completo può essere consultato in fondo alla pagina, l’allievo apprenderà a conoscere tutti gli aspetti del settore pasticceria... Impara:: Decorazione di frutta, Corso di pasticceria Lazio, Gestione alberghiera...
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Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
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Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
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Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
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Formazione molto interessante.
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I migliori. TOP!
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- Qualifica professionale
- Blended a Reggio Emiliae100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...300 ore complessive prevedono: corso in aula, laboratorio, online, stage. Sono consentite assenze fino al 20% delle ore complessive. Corso in aula... Impara:: Cucina italiana, Pizzaiolo, gastronomia, Formazione professionale...
...300 ore complessive prevedono: corso in aula, laboratorio, online, stage. Sono consentite assenze fino al 20% delle ore complessive. Corso in aula... Impara:: Cucina italiana, Pizzaiolo, gastronomia, Formazione professionale...
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Formazione molto interessante.
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I migliori. TOP!
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La mia esperienza con Debora a Pontremoli è stata incredibile. Sin dal primo momento mi sono sentita a casa, grazie alla disponibilità e all’interesse di Debora e di Andrea, il suo ragazzo. Hanno fatto tutto il possibile per farmi stare bene: dalla m...
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Grazie per tutto l’aiuto nell’organizzazione della mia esperienza in Homestay. Dopo aver conosciuto Enrica e suo marito Matteo, ero più che contenta di aver scelto Monzuno. Tutti e due mi hanno fatto sentire in famiglia, nella loro casa in montagna....
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Grazie per l’opportunità di studiare e accrescere il mio bagaglio di conoscenze assieme a voi: Luciana è una grande insegnante, molto cara e attenta. Siete molto comprensivi e premurosi; ogni minuto è stato molto importante per la nostra formazione....
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- Corso
- Reggio Emilia
- 3h
... tipici della gastronomia nazionale. I corsi si suddividono in giornate ed ognuna di esse avrà una durata di 3 ore e si svolgerà a Reggio Emilia. Imparerai... Impara:: Tour gastronomico, Cultura italiana, Gastronomia italiana...
... tipici della gastronomia nazionale. I corsi si suddividono in giornate ed ognuna di esse avrà una durata di 3 ore e si svolgerà a Reggio Emilia. Imparerai... Impara:: Tour gastronomico, Cultura italiana, Gastronomia italiana...
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La mia esperienza con Debora a Pontremoli è stata incredibile. Sin dal primo momento mi sono sentita a casa, grazie alla disponibilità e all’interesse di Debora e di Andrea, il suo ragazzo. Hanno fatto tutto il possibile per farmi stare bene: dalla m...
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Grazie per tutto l’aiuto nell’organizzazione della mia esperienza in Homestay. Dopo aver conosciuto Enrica e suo marito Matteo, ero più che contenta di aver scelto Monzuno. Tutti e due mi hanno fatto sentire in famiglia, nella loro casa in montagna....
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Grazie per l’opportunità di studiare e accrescere il mio bagaglio di conoscenze assieme a voi: Luciana è una grande insegnante, molto cara e attenta. Siete molto comprensivi e premurosi; ogni minuto è stato molto importante per la nostra formazione....
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Vi consiglio vivamente questo centro, io mi sono trovato benissimo!! Tutti erano gentilissimi e disponibilissimi e sempre professionali.
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- Qualifica professionale
- Reggio Emilia
- 19 Giorni
...Le lezioni si seguiranno online, mentre l’esame verrà sostenuto in sede. Il programma del corse è molto vasto così da preparare al meglio i partecipanti... Impara:: SAB RISTORANTE, CORSO DI SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVANDE, CORSO REC VALIDO...
...Le lezioni si seguiranno online, mentre l’esame verrà sostenuto in sede. Il programma del corse è molto vasto così da preparare al meglio i partecipanti... Impara:: SAB RISTORANTE, CORSO DI SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVANDE, CORSO REC VALIDO...
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Vi consiglio vivamente questo centro, io mi sono trovato benissimo!! Tutti erano gentilissimi e disponibilissimi e sempre professionali.
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- Evento
- Sant'ilario D'enza
- Livello base
- 2h - 1 Giorno
...sulle modalità di iscrizione, svolgimento e pagamento. Il Rum e il cioccolato sono due prodotti latino americani, che però si sono sviluppati e raffinati... Impara:: Degustazione cioccolato, Degustazione rhum...
- Corso
- Cavriago
- 14 mag 2024
- 18h - 6 Giorni
...intraprendere la professione con la possibilità di proporsi lavorativamente presso pasticcerie, panifici, aziende di produzione e distribuzione del settore dolciario... Impara:: Pasta frolla, Pastry chef, Crema pasticcera...
- Corso
- Reggio Emilia
- 600h
...e dovere all’istruzione e formazione. Accoglienza, team building e soft skills; sicurezza, salute e igiene sul lavoro-sostenibilità ambientale... Impara:: Igiene sul lavoro, Mise en place, Promozione turistica...
- Corso
- Reggio Emilia
- 600h
...empowerment e attitudine lavorativa; comunicazione efficace nella ristorazione; team, gruppo, squadra; sicurezza sul lavoro e sostenibilità ambientale... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Attitudine lavorativa, Ricerca attiva...
- Corso
- Reggio Emilia
- 2 Anni
- Stage / Tirocinio
...l’allievo sarà tenuto a frequentare un modulo di 20 ore per il recupero dei debiti, prima dell’inizio del 2° ciclo formativo. Al termine del secondo anno... Impara:: Merceologia alimentare, Competenze sociali, Sistema haccp...
- Corso
- Cavriago
- Livello base
- 18h - 6 Giorni
...un nuovo futuro professionale oppure a chi già lavora nel settore ma non ha compiuto un percorso formativo. INVIA LA TUA RICHIESTA DI INFORMAZIONI E VERRAI... Impara:: Torta salata...
- Corso
- Blended a Reggio Emilia
...Sicurezza Alimentare Nutrizione e alimentazione Enologia – enografia Parte specifica – settore cucina Parte specifica – settore sala Con questo corso si potranno dunque acquisire... Impara:: Attività commerciali, Ristorante a casa, Business plan...
- Corso
- Sant'ilario D'enza
- Livello base
- 8h - 4 Settimane
...svolgimento e pagamento. Ci addentreremo in un viaggio meraviglioso, per comprendere cosa succede nel corpo quando mangiamo determinati alimenti e...
- Corso
- Sant'ilario D'enza
- Livello base
- 3h - 1 Mese
...Degustazione guidata di 6 vini -TOSCANA-UMBRIA-MARCHE: Nonsolosangiovese Le coste e l'entroterra, denominazioni classiche ed emergenti. Microclimi... Impara:: Territorio Italiano...