-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Viareggio
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Gastronomia a Viareggio
- Corso
- Viareggio
...Obiettivo del corso: Ad acquisire le conoscenze sulla gastronomia classica e la gastronomia del territorio. Rivolto a: Da consultare con il centro...
-
L'ho trovato esaustivo e interessante e mi ha dato le capacità per poter iniziare a lavorare in un settore interessante.
← | →
- Corso
- Viareggio
- Livello base
- 40h - 13 Giorni
...dare un'occhiata alla nostra Galleria Immagini). Il nuovo programma didattico dell’Associazione Italiana Bartender & Mixologist ( AIBM Project... Impara:: Barman base, Preparazione drink, Barman caffetteria...
...dare un'occhiata alla nostra Galleria Immagini). Il nuovo programma didattico dell’Associazione Italiana Bartender & Mixologist ( AIBM Project... Impara:: Barman base, Preparazione drink, Barman caffetteria...
-
L'ho trovato esaustivo e interessante e mi ha dato le capacità per poter iniziare a lavorare in un settore interessante.
← | →
Altri corsi simili online e a distanza
- Corso
- Online
- Scegli data
...a creare dei cocktail personalizzati (Signature Cocktail) Il corso di mixology è dedicato a tutti coloro che vogliono imparare a realizzare gli aperitivi...
-
Ho preso parte a un corso di base come chef con Piùitalia e ho incontrato individui altamente professionali e disponibili. Il corso è stato organizzato in modo eccellente e mi ha apportato numerosi benefici sia a livello personale che professionale. Lo raccomando caldamente.
← | →
-
Ho frequentato il corso chef base ed è stata una bellissima esperienza grazie alle persone che fanno parte dello staff , al sig. Luciano e la sig.ra Roberta sempre disponibili e la chef Cristina Todaro persona fantastica ( che ho avuto modo di conoscere personalmente) e preparatissima. Penso che presto passerò al corso successivo.
← | →
-
Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...PRIMI AL SAPORE DI CAMPAGNA PRIMI AL SAPORE DI MARE L'AMATRICIANA ZUPPE E RISOTTI RICETTE VEGETARIANE 5 LE CARNI ED I SECONDI IL BOLLITO IL BRASATO STUFARE... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Igiene alimentare, Cuoco professionale...
...PRIMI AL SAPORE DI CAMPAGNA PRIMI AL SAPORE DI MARE L'AMATRICIANA ZUPPE E RISOTTI RICETTE VEGETARIANE 5 LE CARNI ED I SECONDI IL BOLLITO IL BRASATO STUFARE... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Igiene alimentare, Cuoco professionale...
-
Ho preso parte a un corso di base come chef con Piùitalia e ho incontrato individui altamente professionali e disponibili. Il corso è stato organizzato in modo eccellente e mi ha apportato numerosi benefici sia a livello personale che professionale. Lo raccomando caldamente.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso chef base ed è stata una bellissima esperienza grazie alle persone che fanno parte dello staff , al sig. Luciano e la sig.ra Roberta sempre disponibili e la chef Cristina Todaro persona fantastica ( che ho avuto modo di conoscere personalmente) e preparatissima. Penso che presto passerò al corso successivo.
← | → vedi tutte
-
Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza!
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti