-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Milano
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Gastronomia a Milano
-
La sottoscritta Iuliana lascio una relazione della mia esperienza con la scuola Dante Alighieri
La mia esperienza durante il corso con l'Agenzia Dante Alighieri è stata molto buona, mi sono trovata benissimo in quanto sono sempre stata seguita tempestivamente durante tutto il corso ed ho sempre avuto risposta immediata alle mie domande ed incertezze. Con le lezioni mi hanno dato la possibilità di svolgere questa esperienza (comoda per chi come me lavora già). E' stata una una bellissima esperienza impegnativa ma molto educativa. Mi ha dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla in ambito un professionale.
Per quanto riguarda la parte pratica svolta a Venezia nella Gelateria mi sono trovata molto bene. Il titolare della gelateria una persona molto cordiale e professionale mi ha seguito passo a passo nella lavorazione del gelato, ha avuto la pazienza di rispondere a tutte le mie domande riguardante la parte pratica e mi hanno insegnato il piu possibile sul gelato.
A fine corso pratico la gelateria mi ha detto che ce sempre un posto libero e sempre bisogno,oppure lavorare in fine settimana, però per il momento avendo già un contratto dove lavoro adesso mi è un po' impossibile lasciare tutto cosi su due piedi. Spero un giorno di riuscire ad aprire una mia gelateria.
← | →
-
Mi chiamo Alessandra e vivo in provincia di Ferrara. Ad aprile 2021 mi sono iscritta al corso di gelateria presso l'Agenzia Formativa Dante Alighieri poiché, dopo circa 30 anni di lavoro nel settore tessile/abbigliamento, mi sono ritrovata in cassa integrazione speciale (Naspi) per crisi aziendale e conseguente riduzione del personale. Ho quindi approfittato dei mesi di Cassa per frequentare questo corso online, negli orari a me più congeniali e nella comodità di casa mia. Grazie al supporto del mio tutor, che con cortesia e tempestività ha sempre risposto alle mie domande e chiarito i miei dubbi, ho superato brillantemente tutti gli "step" della parte teorica (lezioni, riassunti, test di autovalutazione ed esame finale) fino all'inserimento in una struttura per lo stage formativo inerente la parte pratica, in brevissimo tempo. Ho collaborato con professionisti del mestiere imparando continuamente cose nuove ed interagito con un pubblico molto vasto. La medesima struttura, alla fine dello stage, mi ha proposto un contratto di lavoro stagionale, che ho accettato ben volentieri. In meno di un anno ho realizzato il mio sogno nel cassetto: ho un nuovo lavoro nel settore della gelateria. Posso quindi affermare che, con la buona volontà ed il giusto supporto, a qualsiasi età (io ne ho 50), si può intraprendere qualunque strada e raggiungere l'obiettivo prefissata, come il "lavoro ideale". L'Agenzia Dante Alighieri è un valido strumento per raggiungerlo!
← | →
-
ESPERIENZA CON LA VOSTRA AGENZIA: ho sempre avuto disponibilità da parte di tutte le figure di cui ho avuto bisogno durante il mio percorso.
DISPENSE FORNITE DURANTE IL CORSO: tutte chiare, di facile interpretazione. A parte alcune, non ho avuto problemi nella comprensione.
ESPERIENZA CORSO PRATICO: ho avuto la fortuna di essere inserita in un contesto predisposto a far apprendere. Il titolare crede in chi vuole mettersi in gioco e lavorare. Ho potuto davvero metter mano, nell’ultima parte del monte ore, alla creazione del gelato. Ho potuto vedere e svolgere tutte le fasi che si trovano all’interno di una gelateria che utilizza davvero prodotti freschi di stagione, oltre che appurare di persona la pulizia e l’ordine che erano obbligatori. Il titolare è stato molto comprensivo nei miei confronti, in quanto io lavoro in una struttura ospedaliera e mi ha dato la possibilità di lavorare anche con una certa elasticità di orari, visto che sono stata travolta dall’emergenza Covid. La struttura non ha avanzato nessuna proposta di lavoro, anche perché il rapporto era nato come puro stage finalizzato all’esperienza personale, avendo già io un lavoro.
← | →
- Corso
- Blended a Milanoe58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...tutte le tipologie di gelato e le tecniche per realizzarlo. Parte specifica La corretta prassi igienica L’impianto Il trasporto, l’approvvigionamento... Impara:: Tipi di gelato e derivati, Gelati e sorbetti, Maturazione della miscela...
...tutte le tipologie di gelato e le tecniche per realizzarlo. Parte specifica La corretta prassi igienica L’impianto Il trasporto, l’approvvigionamento... Impara:: Tipi di gelato e derivati, Gelati e sorbetti, Maturazione della miscela...
-
La sottoscritta Iuliana lascio una relazione della mia esperienza con la scuola Dante Alighieri
La mia esperienza durante il corso con l'Agenzia Dante Alighieri è stata molto buona, mi sono trovata benissimo in quanto sono sempre stata seguita tempestivamente durante tutto il corso ed ho sempre avuto risposta immediata alle mie domande ed incertezze. Con le lezioni mi hanno dato la possibilità di svolgere questa esperienza (comoda per chi come me lavora già). E' stata una una bellissima esperienza impegnativa ma molto educativa. Mi ha dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla in ambito un professionale.
Per quanto riguarda la parte pratica svolta a Venezia nella Gelateria mi sono trovata molto bene. Il titolare della gelateria una persona molto cordiale e professionale mi ha seguito passo a passo nella lavorazione del gelato, ha avuto la pazienza di rispondere a tutte le mie domande riguardante la parte pratica e mi hanno insegnato il piu possibile sul gelato.
A fine corso pratico la gelateria mi ha detto che ce sempre un posto libero e sempre bisogno,oppure lavorare in fine settimana, però per il momento avendo già un contratto dove lavoro adesso mi è un po' impossibile lasciare tutto cosi su due piedi. Spero un giorno di riuscire ad aprire una mia gelateria.
← | → vedi tutte
-
Mi chiamo Alessandra e vivo in provincia di Ferrara. Ad aprile 2021 mi sono iscritta al corso di gelateria presso l'Agenzia Formativa Dante Alighieri poiché, dopo circa 30 anni di lavoro nel settore tessile/abbigliamento, mi sono ritrovata in cassa integrazione speciale (Naspi) per crisi aziendale e conseguente riduzione del personale. Ho quindi approfittato dei mesi di Cassa per frequentare questo corso online, negli orari a me più congeniali e nella comodità di casa mia. Grazie al supporto del mio tutor, che con cortesia e tempestività ha sempre risposto alle mie domande e chiarito i miei dubbi, ho superato brillantemente tutti gli "step" della parte teorica (lezioni, riassunti, test di autovalutazione ed esame finale) fino all'inserimento in una struttura per lo stage formativo inerente la parte pratica, in brevissimo tempo. Ho collaborato con professionisti del mestiere imparando continuamente cose nuove ed interagito con un pubblico molto vasto. La medesima struttura, alla fine dello stage, mi ha proposto un contratto di lavoro stagionale, che ho accettato ben volentieri. In meno di un anno ho realizzato il mio sogno nel cassetto: ho un nuovo lavoro nel settore della gelateria. Posso quindi affermare che, con la buona volontà ed il giusto supporto, a qualsiasi età (io ne ho 50), si può intraprendere qualunque strada e raggiungere l'obiettivo prefissata, come il "lavoro ideale". L'Agenzia Dante Alighieri è un valido strumento per raggiungerlo!
← | → vedi tutte
-
ESPERIENZA CON LA VOSTRA AGENZIA: ho sempre avuto disponibilità da parte di tutte le figure di cui ho avuto bisogno durante il mio percorso.
DISPENSE FORNITE DURANTE IL CORSO: tutte chiare, di facile interpretazione. A parte alcune, non ho avuto problemi nella comprensione.
ESPERIENZA CORSO PRATICO: ho avuto la fortuna di essere inserita in un contesto predisposto a far apprendere. Il titolare crede in chi vuole mettersi in gioco e lavorare. Ho potuto davvero metter mano, nell’ultima parte del monte ore, alla creazione del gelato. Ho potuto vedere e svolgere tutte le fasi che si trovano all’interno di una gelateria che utilizza davvero prodotti freschi di stagione, oltre che appurare di persona la pulizia e l’ordine che erano obbligatori. Il titolare è stato molto comprensivo nei miei confronti, in quanto io lavoro in una struttura ospedaliera e mi ha dato la possibilità di lavorare anche con una certa elasticità di orari, visto che sono stata travolta dall’emergenza Covid. La struttura non ha avanzato nessuna proposta di lavoro, anche perché il rapporto era nato come puro stage finalizzato all’esperienza personale, avendo già io un lavoro.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso di cake design e devo dire che è chiaro, dettagliato e serio. Ho apprezzato molto l'organizzazione impeccabile e la chiarezza. TOP!
← | →
-
Ho partecipato al corso di cake design con la chef Paola Azzolina e sono davvero rimasta senza parole, spettacolare! L'organizzazione è impeccabile e ho apprezzato molto il supporto ricevuto dalla dott.ssa Francesca. Sono molto felice della mia scelta! Consiglio Italian Food a tutti! A presto!
← | →
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Bologna
...DI BUSINESS Gli sbocchi occupazionali sono principalmente nell’alta cucina, per la realizzazione di piatti gourmet, con spume ed emulsioni. Scienze molecolari... Impara:: Cottura sottovuoto, Settore agroalimentare, Scienze molecolari...
...DI BUSINESS Gli sbocchi occupazionali sono principalmente nell’alta cucina, per la realizzazione di piatti gourmet, con spume ed emulsioni. Scienze molecolari... Impara:: Cottura sottovuoto, Settore agroalimentare, Scienze molecolari...
-
Ho frequentato il corso di cake design e devo dire che è chiaro, dettagliato e serio. Ho apprezzato molto l'organizzazione impeccabile e la chiarezza. TOP!
← | → vedi tutte
-
Ho partecipato al corso di cake design con la chef Paola Azzolina e sono davvero rimasta senza parole, spettacolare! L'organizzazione è impeccabile e ho apprezzato molto il supporto ricevuto dalla dott.ssa Francesca. Sono molto felice della mia scelta! Consiglio Italian Food a tutti! A presto!
← | → vedi tutte
-
Ho svolto il corso di gestione e apertura bar e locali e devo dire che si tratta di un corso abbastanza completo e utile. L'insegnante Gabriele è professionale e coinvolgente. Sicuramente farò altri corsi. Super consigliato!
← | →
-
Espresso Academy offre un ottimo programma, completo utile e interessante. Consigliato a tutti coloro che vogliono apprendere o migliorare le proprie conoscenze in materia
← | →
-
Oggi ho partecipato al corso di Latte Art e cappuccini decorati e sono pienamente soddisfatta. è stata una bellissima esperienza, utile e divertente. L'insegnante Simone è stato bravissimo e grazie a lui ho imparato molto. Indimenticabile!
← | →
- Corso
- Milanoe7 altre sedi
- Firenze, Salerno, Cagliari, Cosenza, Grosseto, Roma, San Pietro Di Morubio
- Scegli data
- 1 Giorno
...Permettere di prendere solide conoscenze di base sulle tecniche del barista, per cominciare questo lavoro con i fondamentali giusti. Un corso è dedicato... Impara:: Pulizia macchina caffè, Montatura del latt, Tostatura caffè...
...Permettere di prendere solide conoscenze di base sulle tecniche del barista, per cominciare questo lavoro con i fondamentali giusti. Un corso è dedicato... Impara:: Pulizia macchina caffè, Montatura del latt, Tostatura caffè...
-
Ho svolto il corso di gestione e apertura bar e locali e devo dire che si tratta di un corso abbastanza completo e utile. L'insegnante Gabriele è professionale e coinvolgente. Sicuramente farò altri corsi. Super consigliato!
← | → vedi tutte
-
Espresso Academy offre un ottimo programma, completo utile e interessante. Consigliato a tutti coloro che vogliono apprendere o migliorare le proprie conoscenze in materia
← | → vedi tutte
-
Oggi ho partecipato al corso di Latte Art e cappuccini decorati e sono pienamente soddisfatta. è stata una bellissima esperienza, utile e divertente. L'insegnante Simone è stato bravissimo e grazie a lui ho imparato molto. Indimenticabile!
← | → vedi tutte
-
Serietà e disponibilità sempre. Sono tutti professionisti qui e con la formazione, si sa, non si scherza. Consiglio assolutamente!
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...fondamentale per muoversi nel mondo del lavoro e poter iniziare rapidamente questo nuovo tipo di professione. Il corso parte dalle basi della pasticceria... Impara:: Cucina italiana, Decorazione dolci, Settore alberghiero...
...fondamentale per muoversi nel mondo del lavoro e poter iniziare rapidamente questo nuovo tipo di professione. Il corso parte dalle basi della pasticceria... Impara:: Cucina italiana, Decorazione dolci, Settore alberghiero...
-
Serietà e disponibilità sempre. Sono tutti professionisti qui e con la formazione, si sa, non si scherza. Consiglio assolutamente!
← | →
-
preparazione dei docenti
← | →
-
la disponibilita dei docenti
← | →
- Corso
- Milanoe112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
...qualificato dell'Associazione di categoria di riferimento. Massimo 20 partecipanti al corso. E' prevista una analisi dei requisiti del candidato attraverso... Impara:: Igiene alimentare, Settore alimentare, Lievito madre...
...qualificato dell'Associazione di categoria di riferimento. Massimo 20 partecipanti al corso. E' prevista una analisi dei requisiti del candidato attraverso... Impara:: Igiene alimentare, Settore alimentare, Lievito madre...
-
preparazione dei docenti
← | → vedi tutte
-
la disponibilita dei docenti
← | → vedi tutte
-
Fantastico lo staff e i docenti! Mi hanno aiutato in tutto. In più mi hanno fatto frequentare gratuitamente i corsi obbligatori della sicurezza e ho creato il mio manuale di autocontrollo haccp. Insomma ho risparmiato tanti soldi che potrò usare per il mio bar tavola calda! Consiglio caldamente B&F KFactory.
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 18 Giorni
...o già operano e che necessitano degli opportuni aggiornamenti. Non appena riceveremo la sua richiesta di informazioni, sarà ricontattato da un nostro collaboratore... Impara:: Bevande alcoliche, Sicurezza alimentare, Somministrazione alimenti e bevande...
...o già operano e che necessitano degli opportuni aggiornamenti. Non appena riceveremo la sua richiesta di informazioni, sarà ricontattato da un nostro collaboratore... Impara:: Bevande alcoliche, Sicurezza alimentare, Somministrazione alimenti e bevande...
-
Fantastico lo staff e i docenti! Mi hanno aiutato in tutto. In più mi hanno fatto frequentare gratuitamente i corsi obbligatori della sicurezza e ho creato il mio manuale di autocontrollo haccp. Insomma ho risparmiato tanti soldi che potrò usare per il mio bar tavola calda! Consiglio caldamente B&F KFactory.
← | →
-
La cosa migliore nel corso è la varietà del corpo docenti, composta da professionisti del settore, ognuno di loro con un modo diverso di gestire il reparto cucina e di eseguire alcune preparazioni. Questo permette di acquisire una visione di insieme più ampia e consapevole.
← | →
-
Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione di cuoco ma non solo. Fornisce competenze a 360 gradi nell'ambito Food, partendo dalle tecniche di cucina, sia pratiche che teoriche, passando per l'analisi sensoriale, la storia della cucina, elementi di nutrizione, sicurezza alimentare ed arrivando ad affrontare le tecniche di pricing e food cost.
← | →
-
Disponibilità e professionalità dei docenti e dello staff. Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione del cuoco.
Soldi ben spesi!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...di una sua propria linea di cucina. Completa la formazione un modulo aggiuntivo sul management della ristorazione per preparare i futuri ristoratori nella... Impara:: Food designer, Food styling, Food beverage...
...di una sua propria linea di cucina. Completa la formazione un modulo aggiuntivo sul management della ristorazione per preparare i futuri ristoratori nella... Impara:: Food designer, Food styling, Food beverage...
-
La cosa migliore nel corso è la varietà del corpo docenti, composta da professionisti del settore, ognuno di loro con un modo diverso di gestire il reparto cucina e di eseguire alcune preparazioni. Questo permette di acquisire una visione di insieme più ampia e consapevole.
← | → vedi tutte
-
Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione di cuoco ma non solo. Fornisce competenze a 360 gradi nell'ambito Food, partendo dalle tecniche di cucina, sia pratiche che teoriche, passando per l'analisi sensoriale, la storia della cucina, elementi di nutrizione, sicurezza alimentare ed arrivando ad affrontare le tecniche di pricing e food cost.
← | → vedi tutte
-
Disponibilità e professionalità dei docenti e dello staff. Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione del cuoco.
Soldi ben spesi!
← | → vedi tutte
-
Una delle poche scuole gestite e create con amore. Professionalità e cortesia sono le chiavi per entrare nel mondo Cookery lab. Qui potete trovare i migliori professionisti. Provare per credere!
← | →
-
Avevo grandi aspettative prima di inizare il corso e sono state abbondantemente superate! Adoro tutti gli insegnanti che ci hanno offerto professionalità e simpatia.
← | →
- Corso
- Legnano
- Scegli data
- 1 Giorno
...Marco Colzani, laureato in scienze agrarie, dopo un'esperienza nel settore dell'enologia, nel 2005 si è inserito nell’attività di famiglia introducendo nuove lavorazioni... Impara:: Maestro cioccolatiere, Tecniche di lavorazione del cioccolato, Produzione del cioccolato...
...Marco Colzani, laureato in scienze agrarie, dopo un'esperienza nel settore dell'enologia, nel 2005 si è inserito nell’attività di famiglia introducendo nuove lavorazioni... Impara:: Maestro cioccolatiere, Tecniche di lavorazione del cioccolato, Produzione del cioccolato...
-
Una delle poche scuole gestite e create con amore. Professionalità e cortesia sono le chiavi per entrare nel mondo Cookery lab. Qui potete trovare i migliori professionisti. Provare per credere!
← | → vedi tutte
-
Avevo grandi aspettative prima di inizare il corso e sono state abbondantemente superate! Adoro tutti gli insegnanti che ci hanno offerto professionalità e simpatia.
← | → vedi tutte
-
E un percorso molto gratificante, per che ci seguono, ci aiutano nelle diverse problematiche burocratiche, sono professionali e ci vengo anche in contro nelle nostre difficoltà, gli insegnanti sono persone molto qualificate, molto disponibile, ho fatto una buona scelta, grazie di tutto
← | →
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Monza
- Scegli data
- 3 Settimane
...infestanti Merceologia e attrezzatura di lavoro Tecniche di cucina Sicurezza sui luoghi di lavoro Tecniche di somministrazione Introduzione – Quadro normativo... Impara:: Risorse umane, ADDETTO CUCINA, Attrezzatura di lavoro...
...infestanti Merceologia e attrezzatura di lavoro Tecniche di cucina Sicurezza sui luoghi di lavoro Tecniche di somministrazione Introduzione – Quadro normativo... Impara:: Risorse umane, ADDETTO CUCINA, Attrezzatura di lavoro...
-
E un percorso molto gratificante, per che ci seguono, ci aiutano nelle diverse problematiche burocratiche, sono professionali e ci vengo anche in contro nelle nostre difficoltà, gli insegnanti sono persone molto qualificate, molto disponibile, ho fatto una buona scelta, grazie di tutto
← | →
- Corso
- Milano
...DI RISTORAZIONE SPECIALIZZATA IN FINGER FOOD 1° MODULO Studio del concept di un’attività che ha scelto di occuparsi esclusivamente di Finger Food Studio...
- Corso
- Milano
- 1 Giorno
...Il corso è rivolto agli appassionati di cucina orientatale e giapponese, a chi vuole imparare le tecniche per preparare sushi e sashimi e gustarsi una buona cena subito dopo!... Impara:: Cucina orientale, Cucina di pesce...
-
Corso preparato bene, ottima metodologia didattica, inoltre, è tenuto dal migliore chef di pasticceria italiana.
← | →
-
Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone questo il laboratorio è stato ben organizzato.
← | →
-
Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone, il laboratorio è stato ben organizzato.
← | →
- Corso
- Milanoe4 altre sedi
- Bologna, Padova, Roma, Rimini
...coloro che aspirano a lavorarvi e che hanno maturato una significativa esperienza professionale in ambiti similari; Chef di cucina, Chef di pasticceria... Impara:: Produzione alimentare...
...coloro che aspirano a lavorarvi e che hanno maturato una significativa esperienza professionale in ambiti similari; Chef di cucina, Chef di pasticceria... Impara:: Produzione alimentare...
-
Corso preparato bene, ottima metodologia didattica, inoltre, è tenuto dal migliore chef di pasticceria italiana.
← | → vedi tutte
-
Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone questo il laboratorio è stato ben organizzato.
← | → vedi tutte
-
Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone, il laboratorio è stato ben organizzato.
← | → vedi tutte
- Corso
- Milanoe14 altre sedi
- Bergamo, Como, Lodi, Monza E Brianza, Pavia, Varese, Alessandria, Asti, Biella, Cuneo, Novara ...
- Scegli data
- 1 Giorno
...ma la vera lezione si svolgerà intorno ai fornelli. La nostra cucina è stata progettata e realizzata specificatamente per la realizzazione di corsi di cucina... Impara:: Corso cucina...
- Corso
- Milano
- Livello base
- 4 Settimane
...e contattarci ai riferimenti indicati. da giovedì 26 gennaio 2017 ore 20.30 Corso pratico di degustazione CIBO - VINO Quattro incontri per capire i segreti... Impara:: Degustazione vino, Abbinare i cibi, Analisi organolettica...
- Qualifica professionale
- Milano
- 4 Giorni
...come previsto dalla Regione Lombardia. Il corso è rivolto a donne, maggiorenni e si articola in 4 lezioni, partecipative. I contenuti dei temi affrontati...
- Laurea Triennale
- Milano
...Chimica agraria - Modulo 1: Biochimica e fisiologia vegetale - Modulo 2: Chimica del suolo II semestre Enologia 1 - Modulo: Operazioni unitarie...
- Corso
- San Giuliano Milanese
- 1 Giorno
...Cottura dei prodotti preparati. Cuocere nel forno di casa: trucchi e accorgimenti. Ricette ed esperimenti insieme...
- Corso
- Legnano
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
...finitura dei dolci della tradizione inglese americana e.. australiana! Durante la lezione verranno affrontate le torte e le principali creme per farcitura...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 1 Settimana
- Stage / Tirocinio
...alla selezione per il Corso di Alta Cucina Professionale Conoscenza degli utensili da lavoro e il loro utilizzo Organizzare la dispensa Scegliere gli ingredienti Saper preparare... Impara:: Una lezione sui ragù, Arte culinaria nazionale - tecniche, Secondi a base di carne...
- Corso
- Milano
- Scegli data
...il mondo del vino, che sarà protagonista unitamente ad altre produzioni agroalimentari artigianali come i formaggi a latte crudo, i salumi atigianali... Impara:: Degustazione vino, Educazione alimentare, Degustazione cibo...
- Corso
- Milano
- 1 Giorno
...e la manifattura tipica.Dopo gli incontri, i partecipanti potranno portare a casa i risultati del lavoro svolto durante la lezione e gustare la “loro”... Impara:: Cucina italiana, Pasta fresca...
- Corso
- Milanoe4 altre sedi
- Parma, Roma, Rimini, Napoli
- 5 Giorni
...Restaurant manager che intendono fare consulenza per i professionisti della ristorazione. Il corso, a numero chiuso, è rivolto a tutti coloro che già operano...
- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 1 Mese
...• Cantucci • Canestrelli • Frollini al cioccolato Lezione 3 : torte a lievitazione spontanea • Pan di Spagna • Choux • St. Honoré • Pasta sfoglia Lezione 4... Impara:: Pastry chef, Ricette veloci, Cucina italiana...