-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Roma
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Gastronomia a Roma
-
Scuola altamente stupenda,il personale al quanto cordiale e professionale,per non parlare dei prof. I sig. Antonio manieri e Giulio mastrelli persone splendite piene di conoscenze,hanno un modo di spiegare stupendo,in qualsiasi difficoltà di apprendimento sia di teoria che di pratica,sono sempre pronti ad aiutarti.Siete magnifici
← | →
-
Eccellente scuola. Diventi parte di una famiglia e una volta finito il corso ti propongono diverse offerte di lavoro. La consiglio altamente!
← | →
-
Fin dall'inizio mi sono trovata benissimo. Tutto il team e molto professionale. è stata un'esperienza indimenticabile che consiglio a tutti. Da non perdere!
← | →
- Corso
- Roma
- 4 Settimane
...Grazie ai nostri stage lavorativi, fondamentale anello di congiunzione tra la fase di apprendimento e quella pratica lavorativa e al nostro servizio gratuito... Impara:: Scuola per barman, Corso barman roma, Corso bartender roma...
...Grazie ai nostri stage lavorativi, fondamentale anello di congiunzione tra la fase di apprendimento e quella pratica lavorativa e al nostro servizio gratuito... Impara:: Scuola per barman, Corso barman roma, Corso bartender roma...
-
Scuola altamente stupenda,il personale al quanto cordiale e professionale,per non parlare dei prof. I sig. Antonio manieri e Giulio mastrelli persone splendite piene di conoscenze,hanno un modo di spiegare stupendo,in qualsiasi difficoltà di apprendimento sia di teoria che di pratica,sono sempre pronti ad aiutarti.Siete magnifici
← | → vedi tutte
-
Eccellente scuola. Diventi parte di una famiglia e una volta finito il corso ti propongono diverse offerte di lavoro. La consiglio altamente!
← | → vedi tutte
-
Fin dall'inizio mi sono trovata benissimo. Tutto il team e molto professionale. è stata un'esperienza indimenticabile che consiglio a tutti. Da non perdere!
← | → vedi tutte
-
è stata un'esperienza indimenticabile. Grande professionalità, disponibilità e divertimento sono i loro punti di forza. Struttura molto bella. Ho apprezzato l'opportunità di stage una volta finito il corso. Super consigliata!
← | →
-
Secondo me la migliore scuola di bartending a Roma. Ho apprezzato molto il supporto ricevuto da parte di tutta la squadra. I docenti sono professionali e rendono le lezioni piacevoli da seguire. Il corso di base è molto completo e offre un'ottima infarinatura generale. Tutto lo staff è stupendo e ti fanno sentire come a casa. Mi sono trovata benissimo e ho imparato molto e la consiglio vivamente!
← | →
-
Ho studiato presso Party in Bottle e devo dire che mi sono trovata come a casa mia. L'ambiente è dinamico e famigliare ed è stata un bellissima esperienza formativa che mi è servito per migliorare professionalmente e personalmente. Tutti gli strumenti a disposizione sono ottimi e la loro disponibilità stupenda. Lo rifarei mille volte.
← | →
- Corso
- Roma
- 5 Giorni
...modi diversi di afferrare e maneggiare gli strumenti da lavoro e le principali versate acrobatiche. Infine uniamo i movimenti di flair e le versate dinamiche... Impara:: Corso flair, Scuola flair, Corso Barman...
...modi diversi di afferrare e maneggiare gli strumenti da lavoro e le principali versate acrobatiche. Infine uniamo i movimenti di flair e le versate dinamiche... Impara:: Corso flair, Scuola flair, Corso Barman...
-
è stata un'esperienza indimenticabile. Grande professionalità, disponibilità e divertimento sono i loro punti di forza. Struttura molto bella. Ho apprezzato l'opportunità di stage una volta finito il corso. Super consigliata!
← | → vedi tutte
-
Secondo me la migliore scuola di bartending a Roma. Ho apprezzato molto il supporto ricevuto da parte di tutta la squadra. I docenti sono professionali e rendono le lezioni piacevoli da seguire. Il corso di base è molto completo e offre un'ottima infarinatura generale. Tutto lo staff è stupendo e ti fanno sentire come a casa. Mi sono trovata benissimo e ho imparato molto e la consiglio vivamente!
← | → vedi tutte
-
Ho studiato presso Party in Bottle e devo dire che mi sono trovata come a casa mia. L'ambiente è dinamico e famigliare ed è stata un bellissima esperienza formativa che mi è servito per migliorare professionalmente e personalmente. Tutti gli strumenti a disposizione sono ottimi e la loro disponibilità stupenda. Lo rifarei mille volte.
← | → vedi tutte
-
sono rimasto molto soddisfatto di questo corso. Adesso grazie ad AssoApi posso aprire una gelateria mia.
← | →
-
Scegliere AssoApi è stata un'ottima scelta. La parte teorica è semplice ma molto completa. Grazie allo stage ho capito che con gli anni, tanti sacrifici, tanta passione e tanta esperienza si può diventare un ottimo gelatiere. Con Assoapi mi sono trovata benissimo, sono tutti molto disponibili, gentili e pazienti.
← | →
-
Ci tengo a ringraziare lo staff di AssoApi che mi ha seguito passo passo sin dall'inizio del mio percorso e sono stati sempre presenti e che mi hanno sempre incoraggiato.
← | →
- Corso
- Blended a Roma
...Un gelatiere specializzato può aprire un’attività in proprio ovvero affiliarsi ad un franchising, lavorare in una gelateria artigianale oppure in aziende industriali... Impara:: Gelato artigianale, Cucina italiana, Food beverage...
...Un gelatiere specializzato può aprire un’attività in proprio ovvero affiliarsi ad un franchising, lavorare in una gelateria artigianale oppure in aziende industriali... Impara:: Gelato artigianale, Cucina italiana, Food beverage...
-
sono rimasto molto soddisfatto di questo corso. Adesso grazie ad AssoApi posso aprire una gelateria mia.
← | → vedi tutte
-
Scegliere AssoApi è stata un'ottima scelta. La parte teorica è semplice ma molto completa. Grazie allo stage ho capito che con gli anni, tanti sacrifici, tanta passione e tanta esperienza si può diventare un ottimo gelatiere. Con Assoapi mi sono trovata benissimo, sono tutti molto disponibili, gentili e pazienti.
← | → vedi tutte
-
Ci tengo a ringraziare lo staff di AssoApi che mi ha seguito passo passo sin dall'inizio del mio percorso e sono stati sempre presenti e che mi hanno sempre incoraggiato.
← | → vedi tutte
-
Cosro molto bello e interessante. Continuo sostegno e assoluta disponibilità da parte dello staff. Probabilmente seguirò altri corsi da loro.
← | →
-
Questo corso molto valido sia dal punto teorico che da quello pratico, ben strutturato sia nelle slide che nelle esercitazioni. Dli insegnanti sono ottimi e riescono a trasmettere tutta la loro esperinza, con gentilezza e pazienza, e seguendo i loro allievi passo a passo.
← | →
-
Per me questo corso è stato davvero formativo, un corso eccellente. Lo staff di AssoApi mi ha assistito continuamente, i tutor erano sempre presenti ed attenti alle mie esigenze. Grazie allo stage ho vissuto un'esperienza unica in un'azienda prestigiosa e questo mi ha permesso di conoscere il mondo del lavoro senza filtri.
← | →
- Corso
- Blended a Roma
...preparazione della birra. Deve saper preparare la giusta ricetta, miscelare malti e luppoli per ottenere una bevanda dalla giusta effervescenza. La figura... Impara:: Food beverage, Ambiente di lavoro, Distribuzione alimentare...
...preparazione della birra. Deve saper preparare la giusta ricetta, miscelare malti e luppoli per ottenere una bevanda dalla giusta effervescenza. La figura... Impara:: Food beverage, Ambiente di lavoro, Distribuzione alimentare...
-
Cosro molto bello e interessante. Continuo sostegno e assoluta disponibilità da parte dello staff. Probabilmente seguirò altri corsi da loro.
← | → vedi tutte
-
Questo corso molto valido sia dal punto teorico che da quello pratico, ben strutturato sia nelle slide che nelle esercitazioni. Dli insegnanti sono ottimi e riescono a trasmettere tutta la loro esperinza, con gentilezza e pazienza, e seguendo i loro allievi passo a passo.
← | → vedi tutte
-
Per me questo corso è stato davvero formativo, un corso eccellente. Lo staff di AssoApi mi ha assistito continuamente, i tutor erano sempre presenti ed attenti alle mie esigenze. Grazie allo stage ho vissuto un'esperienza unica in un'azienda prestigiosa e questo mi ha permesso di conoscere il mondo del lavoro senza filtri.
← | → vedi tutte
-
All'inizio non ero proprio proprio convinta di voler fare un percorso online, avevo un po' di dubbi, ho comunque deciso di provarci e devo dire che sono proprio contenta di aver fatto questa scelta! Ad AssoApi sono tutti molto disponibili e la parte online è andata benissimo, tutto liscio come l'olio. Adesso sto facendo lo stage presso la caffetteria Drupa Caffè di Livorno. Mi sto trovando benissimo e sto imparando tanto. Sono contentissima dell'opportunità che mi è stata data, la caffetteria dopo sto facendo lo stage è una delle migliori d'Italia e da sola non avrei mai avuto questa opportunità!
← | →
-
Corso molto valido. Gli stage proposti ottimi. Inoltre, sono stato sempre seguito sin da subito.
← | →
-
Nonostante lo studio teorico avvenganda da casa, il corso è molto valido e gli stage proposti sono ottimi. Inoltre, sono stato seguito costantemente sin da subito
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Roma
...per svolgere questo lavoro, è richiesta una forte passione per questo tipo di attività, la conoscenza delle lingue estere, cura del proprio aspetto fisico... Impara:: Customer service, Bevande analcoliche, Customer care...
...per svolgere questo lavoro, è richiesta una forte passione per questo tipo di attività, la conoscenza delle lingue estere, cura del proprio aspetto fisico... Impara:: Customer service, Bevande analcoliche, Customer care...
-
All'inizio non ero proprio proprio convinta di voler fare un percorso online, avevo un po' di dubbi, ho comunque deciso di provarci e devo dire che sono proprio contenta di aver fatto questa scelta! Ad AssoApi sono tutti molto disponibili e la parte online è andata benissimo, tutto liscio come l'olio. Adesso sto facendo lo stage presso la caffetteria Drupa Caffè di Livorno. Mi sto trovando benissimo e sto imparando tanto. Sono contentissima dell'opportunità che mi è stata data, la caffetteria dopo sto facendo lo stage è una delle migliori d'Italia e da sola non avrei mai avuto questa opportunità!
← | → vedi tutte
-
Corso molto valido. Gli stage proposti ottimi. Inoltre, sono stato sempre seguito sin da subito.
← | → vedi tutte
-
Nonostante lo studio teorico avvenganda da casa, il corso è molto valido e gli stage proposti sono ottimi. Inoltre, sono stato seguito costantemente sin da subito
← | → vedi tutte
-
Ho appena finito il mio stage che è stato davvero positivo e devo ho avuto la possibilità di imparare tatnte cose nuove, fra le quali cucinare in modo profesionale, la preparazione e e l'impiattamento dei piatti e la participazione al servizio. Un grazie speciale allo chef del corso Mirko Balzano. Tutto lo staff di assoapi è impeccabile, dei veri professionisti e molto disponibili e sempre pronti a dare una mano. Consiglio questo corso non solo per il diploma, ma anche per esperienza, grazie a questo corso mi sono fatta le ossa, senza la giusta esperienza in questo settore non si va lontani.
← | →
-
Volevo fare l'aiutocuoco e grazie ad assoapi adesso potrò farlo. Lo staff è composto da persone molto disponibili e sempre pronte a dare una mano. Le lezioni sono molto dettagliate e complete. E grazie allo stage ho imparare tutto ciò che mi serviva per poter fare questo lavooro, dalla cucina al rapporto con il cliente.
← | →
-
Questo corso per me è stato un'esperienza straordinaria che mi ha fatto crescere professionalmente. Sono stata seguita costantemente sia dallo Chef Mirko Balzano che con la sua grande professionalità, amore per la cucina e per il proprio territorio riesce a trasmettere a noi giovani l'importanza e il rispetto per le tradizioni, sia dalla mia tutor Giovanna Cioffi che si ė resa disponibile fin dal primo momento a sostenermi e soddisfare ogni mia richiesta con molta professionalità. Consiglio vivamente di scegliere i corso proposti da Assoapi perché qui si impara nel migliore dei modi.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Roma
...Il cuoco è un esperto del settore alimentare ed è richiesto nelle cucine di ristoranti, alberghi, aziende di banqueting, navi da crociera, ossia ovunque... Impara:: Tecniche di cottura, Alta cucina, Cucina professionale...
...Il cuoco è un esperto del settore alimentare ed è richiesto nelle cucine di ristoranti, alberghi, aziende di banqueting, navi da crociera, ossia ovunque... Impara:: Tecniche di cottura, Alta cucina, Cucina professionale...
-
Ho appena finito il mio stage che è stato davvero positivo e devo ho avuto la possibilità di imparare tatnte cose nuove, fra le quali cucinare in modo profesionale, la preparazione e e l'impiattamento dei piatti e la participazione al servizio. Un grazie speciale allo chef del corso Mirko Balzano. Tutto lo staff di assoapi è impeccabile, dei veri professionisti e molto disponibili e sempre pronti a dare una mano. Consiglio questo corso non solo per il diploma, ma anche per esperienza, grazie a questo corso mi sono fatta le ossa, senza la giusta esperienza in questo settore non si va lontani.
← | → vedi tutte
-
Volevo fare l'aiutocuoco e grazie ad assoapi adesso potrò farlo. Lo staff è composto da persone molto disponibili e sempre pronte a dare una mano. Le lezioni sono molto dettagliate e complete. E grazie allo stage ho imparare tutto ciò che mi serviva per poter fare questo lavooro, dalla cucina al rapporto con il cliente.
← | → vedi tutte
-
Questo corso per me è stato un'esperienza straordinaria che mi ha fatto crescere professionalmente. Sono stata seguita costantemente sia dallo Chef Mirko Balzano che con la sua grande professionalità, amore per la cucina e per il proprio territorio riesce a trasmettere a noi giovani l'importanza e il rispetto per le tradizioni, sia dalla mia tutor Giovanna Cioffi che si ė resa disponibile fin dal primo momento a sostenermi e soddisfare ogni mia richiesta con molta professionalità. Consiglio vivamente di scegliere i corso proposti da Assoapi perché qui si impara nel migliore dei modi.
← | → vedi tutte
-
Dopo aver mandato il curriculum a svariati panifici della zona, che mi hanno sempre risposto che cercavano qualcuno con esperienza e/o conoscenze nel settore, mi sono deciso a cercare dei corsi e, dopo un'attenta ricerca, quello che mi sembrava più adatto alle mie necessità era quello di Assoapi. Ho scelto questo centro per tutte le informazioni che davano sia sul corso, sia sul centro, sia sui docenti, e dopo una telefonata in cui sono riusciti a rispondere a tutti i miei dubbi, ho scelto Assoapi. Un'ottima scelta!! La parte teorica è altamente formativa. Lo stage sono riusciti a trovarme in un panificio che dista solo 2 km da casa mia. Mi sono sempre stati vicini e mi hanno sempre suppportato, sia durante il corso sia durante lo stage. Dopo lo stage era previsto un aiuto nella ricerca del lavoro, ma non ne ho avuto bisogno perché sono stato assunto proprio nel panificio dove ho fatto lo stage e devo dire che ne sono molto contento.
← | →
-
Volevo fare il panettiere e non riuscivo a farmi assumere e grazie ad AssoApi adesso potrò lavorare nel settore.
← | →
-
Ho fatto una bellissima esperienza, è stata un'occasione unica. Voglio ringraziere tutto per la disponibilità e per tutto quello che hanno fatto e che stanno ancora facendo per me.
← | →
- Corso
- Blended a Roma
- Livello intermedio
- 5 Mesi
...diretto presso panifici convenzionati con il centro, ti permetteranno di misurarti con il mondo del lavoro, mettendo in pratica le nozioni acquisite... Impara:: Preparazione degli impasti, Alta cucina, Cuoco professionale...
...diretto presso panifici convenzionati con il centro, ti permetteranno di misurarti con il mondo del lavoro, mettendo in pratica le nozioni acquisite... Impara:: Preparazione degli impasti, Alta cucina, Cuoco professionale...
-
Dopo aver mandato il curriculum a svariati panifici della zona, che mi hanno sempre risposto che cercavano qualcuno con esperienza e/o conoscenze nel settore, mi sono deciso a cercare dei corsi e, dopo un'attenta ricerca, quello che mi sembrava più adatto alle mie necessità era quello di Assoapi. Ho scelto questo centro per tutte le informazioni che davano sia sul corso, sia sul centro, sia sui docenti, e dopo una telefonata in cui sono riusciti a rispondere a tutti i miei dubbi, ho scelto Assoapi. Un'ottima scelta!! La parte teorica è altamente formativa. Lo stage sono riusciti a trovarme in un panificio che dista solo 2 km da casa mia. Mi sono sempre stati vicini e mi hanno sempre suppportato, sia durante il corso sia durante lo stage. Dopo lo stage era previsto un aiuto nella ricerca del lavoro, ma non ne ho avuto bisogno perché sono stato assunto proprio nel panificio dove ho fatto lo stage e devo dire che ne sono molto contento.
← | → vedi tutte
-
Volevo fare il panettiere e non riuscivo a farmi assumere e grazie ad AssoApi adesso potrò lavorare nel settore.
← | → vedi tutte
-
Ho fatto una bellissima esperienza, è stata un'occasione unica. Voglio ringraziere tutto per la disponibilità e per tutto quello che hanno fatto e che stanno ancora facendo per me.
← | → vedi tutte
-
Grazie ad assoapi mi sono potuto reinventare nonostante l'età (diciamo che non sono più un ventenne e nemmeno più un trentenne). Qui mi hanno seguito e sostenuto durante tutta la formazione e ho trovato tante persone molto professionale e che mi hanno aiutato a rimettermi nel mondo del lavoro.
← | →
-
Un'esperienza davvero positiva!! Sono sicuro che a fine corso mi inserirò senza problemi nel mondo del lavoro come pizzaiolo.
← | →
-
Le 5 stelle che ho dato al corso sono più che meritate, non solo il corso è da 5 stelle, ma anche AssoApi. Mi sento realizzato tra gli impasti profumi e fragranza della pizza, ho fatto una fantastica esperienza professionale con Assoapi. E poi c'è lei, la tutot Giovanna Cioffi sempre pronta a motivarmi e risolvere i miei problemi, compresi quelli tecnici che avevo con la piattaforma; è un vero e proprio punto di riferimento.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Roma
...Il corso è rivolto a tutti coloro siano interessati a svolgere la professione di pizzaiolo, un mestiere intramontabile, richiesto in tutto il mondo... Impara:: Cucina professionale, Preparazione degli impasti, Forno a legna...
...Il corso è rivolto a tutti coloro siano interessati a svolgere la professione di pizzaiolo, un mestiere intramontabile, richiesto in tutto il mondo... Impara:: Cucina professionale, Preparazione degli impasti, Forno a legna...
-
Grazie ad assoapi mi sono potuto reinventare nonostante l'età (diciamo che non sono più un ventenne e nemmeno più un trentenne). Qui mi hanno seguito e sostenuto durante tutta la formazione e ho trovato tante persone molto professionale e che mi hanno aiutato a rimettermi nel mondo del lavoro.
← | → vedi tutte
-
Un'esperienza davvero positiva!! Sono sicuro che a fine corso mi inserirò senza problemi nel mondo del lavoro come pizzaiolo.
← | → vedi tutte
-
Le 5 stelle che ho dato al corso sono più che meritate, non solo il corso è da 5 stelle, ma anche AssoApi. Mi sento realizzato tra gli impasti profumi e fragranza della pizza, ho fatto una fantastica esperienza professionale con Assoapi. E poi c'è lei, la tutot Giovanna Cioffi sempre pronta a motivarmi e risolvere i miei problemi, compresi quelli tecnici che avevo con la piattaforma; è un vero e proprio punto di riferimento.
← | → vedi tutte
-
Quando ho iniziato il corso è sull'orlo della disperazione, volevo fare della mia passione la mia professione e nessuno a Lecce (la mia città) mi dava la possibilità di farlo. Il corso è ben strutturato sia per la parte teorica sia per quella pratica. Inoltre, lo staff mi è stato vicino nella ricerca di un lavoro e adesso grazie ad AssoApi lavoro in una delle pasticcerie simbolo di Lecce.
← | →
-
Volevo fare della mia passione verso la pasticceria un lavoro, così, dopo un'accurata ricerca ho scelto Assoapi. Tutti i componenti dello staff sono molto disponibili e pronti a dare ogni tipo di spiegazione e chiarimento, mi hanno seguito con attenzione durante tutto il mio percorso. La prima parte del corso è molto soggettiva in quanto la buona riuscita di questa parte dipende dall'impegno personale che ci si mette. Nella seconda parte, lo stage, ho avuto la fortuna di lavorare in una delle pasticcerie più rinomate della mia città, Trento, con persone molto gentili, disponibili e in gamba. Una volta terminato il mio percorso formativo Assoapi mi ha aiutato a trovare un impiego e adesso lavoro finalmente nel mondo della pasticceria.
← | →
-
Ho concluso da poco la mia formazione e devo dire che secondo me il corso è ben strutturato, le slide e i video sono ottimi. I consigli di Carmen Vecchione sono preziosi e durante la fase di stage ho imparato tantissimo.
← | →
- Corso
- Blended a Roma
- 6 Mesi
...Al termine della formazione riceverai l’attestato HACCP, indispensabile per poter lavorare nel settore della distribuzione alimentare. Al termine del corso... Impara:: Food designer, Produzione dolciaria, Cucina italiana...
...Al termine della formazione riceverai l’attestato HACCP, indispensabile per poter lavorare nel settore della distribuzione alimentare. Al termine del corso... Impara:: Food designer, Produzione dolciaria, Cucina italiana...
-
Quando ho iniziato il corso è sull'orlo della disperazione, volevo fare della mia passione la mia professione e nessuno a Lecce (la mia città) mi dava la possibilità di farlo. Il corso è ben strutturato sia per la parte teorica sia per quella pratica. Inoltre, lo staff mi è stato vicino nella ricerca di un lavoro e adesso grazie ad AssoApi lavoro in una delle pasticcerie simbolo di Lecce.
← | → vedi tutte
-
Volevo fare della mia passione verso la pasticceria un lavoro, così, dopo un'accurata ricerca ho scelto Assoapi. Tutti i componenti dello staff sono molto disponibili e pronti a dare ogni tipo di spiegazione e chiarimento, mi hanno seguito con attenzione durante tutto il mio percorso. La prima parte del corso è molto soggettiva in quanto la buona riuscita di questa parte dipende dall'impegno personale che ci si mette. Nella seconda parte, lo stage, ho avuto la fortuna di lavorare in una delle pasticcerie più rinomate della mia città, Trento, con persone molto gentili, disponibili e in gamba. Una volta terminato il mio percorso formativo Assoapi mi ha aiutato a trovare un impiego e adesso lavoro finalmente nel mondo della pasticceria.
← | → vedi tutte
-
Ho concluso da poco la mia formazione e devo dire che secondo me il corso è ben strutturato, le slide e i video sono ottimi. I consigli di Carmen Vecchione sono preziosi e durante la fase di stage ho imparato tantissimo.
← | → vedi tutte
-
un'opportunità da non perdere. Grazie a questo corso adessp lavoro come cameriere in un hotel 4 stelle superior. Qui mi hanno seguito e incoraggiato giorno per giorno fino ad arrivare a compiere i miei obiettivi
← | →
-
Sono molto soddisfatto. Tutte le persone dello staff di Assoapi sono molto attente, gentili e seguono i loro studenti in tutte le fasi. La parte teorica è spiegata molto bene, in maniera semplice e diretta. Nello stage si imparava divertendosi, ho fatto nuove amicizie, sono stato ospitato in uno dei locali di Iside De Cesare, uno dei piu' grandi e rinomati chef italiani, in un ambiente di bravura all'insegnamento, nello stesso tempo, con massima gentilezza ed educazione. Adesso che ho concluso anche lo stage e ho ricevuto l'attestato, sono stato contatttato dalla mia tutor per l'accompagnamento al lavoro, creeremo insieme un curriculum, porte aperte ecc..
← | →
-
Ho appen terminato lo stage presso il villaggio Valtur di Ostuni. Posso solo dire che è stata una bellissima esperienza incominciata con un po' di perplessità in quanto mi era stato detto che non avrei lavorato in sala bensì al bar, mi sono adattato e devo dire che non me ne pento affatto. Non avevo mai lavorato in un bar, in 3/4 mesi ho imparato tanto: a fare caffè, servire liquori, rum, amari, ho fatto anche qualche cocktail e aperitivo, pizze, piadine, crepes, e ho portato e servito toast al tavolo dei clienti. Ma forse la cosa più importante che ho imparato è cje bisogna essere rapidi e che ci vuole tanta pazienza perché... i clienti hanno sempre ragione! È pur vero che ho lavorato tante ore al giorno però ho davvero imparato un mestiere. E, ciliegina sulla torta, sono stato assunto per la stagione invernale.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Roma
...garbato, elegante e con una buona dialettica. Al termine del corso viene rilasciato un attestato di qualifica professionale e la certificazione HACCP riguardante... Impara:: Servizio di catering, Customer satisfaction, Cameriere di sala...
...garbato, elegante e con una buona dialettica. Al termine del corso viene rilasciato un attestato di qualifica professionale e la certificazione HACCP riguardante... Impara:: Servizio di catering, Customer satisfaction, Cameriere di sala...
-
un'opportunità da non perdere. Grazie a questo corso adessp lavoro come cameriere in un hotel 4 stelle superior. Qui mi hanno seguito e incoraggiato giorno per giorno fino ad arrivare a compiere i miei obiettivi
← | → vedi tutte
-
Sono molto soddisfatto. Tutte le persone dello staff di Assoapi sono molto attente, gentili e seguono i loro studenti in tutte le fasi. La parte teorica è spiegata molto bene, in maniera semplice e diretta. Nello stage si imparava divertendosi, ho fatto nuove amicizie, sono stato ospitato in uno dei locali di Iside De Cesare, uno dei piu' grandi e rinomati chef italiani, in un ambiente di bravura all'insegnamento, nello stesso tempo, con massima gentilezza ed educazione. Adesso che ho concluso anche lo stage e ho ricevuto l'attestato, sono stato contatttato dalla mia tutor per l'accompagnamento al lavoro, creeremo insieme un curriculum, porte aperte ecc..
← | → vedi tutte
-
Ho appen terminato lo stage presso il villaggio Valtur di Ostuni. Posso solo dire che è stata una bellissima esperienza incominciata con un po' di perplessità in quanto mi era stato detto che non avrei lavorato in sala bensì al bar, mi sono adattato e devo dire che non me ne pento affatto. Non avevo mai lavorato in un bar, in 3/4 mesi ho imparato tanto: a fare caffè, servire liquori, rum, amari, ho fatto anche qualche cocktail e aperitivo, pizze, piadine, crepes, e ho portato e servito toast al tavolo dei clienti. Ma forse la cosa più importante che ho imparato è cje bisogna essere rapidi e che ci vuole tanta pazienza perché... i clienti hanno sempre ragione! È pur vero che ho lavorato tante ore al giorno però ho davvero imparato un mestiere. E, ciliegina sulla torta, sono stato assunto per la stagione invernale.
← | → vedi tutte
-
cosa posso dire, AssoApi insegna veramente un mestiere
← | →
-
Qui ad AssoApi ho trovato professionalità e competenza. Mi è stato insegnato davvero un mestiere e adesso posso entrare a testa alta nel mercato del lavoro
← | →
-
Volevo solo dire che qui ti insegnano veramente un mestiere!! davvero bravissimi e complimenti
← | →
- Corso
- Blended a Roma
...eleganza e creatività distinguono il perfetto barman, grazie aquesto corso potrai imparare a preparare i cocktail più famosi e richiesti e attrezzare... Impara:: Barman professionale, Alimentazione biologica, Servizio al banco...
...eleganza e creatività distinguono il perfetto barman, grazie aquesto corso potrai imparare a preparare i cocktail più famosi e richiesti e attrezzare... Impara:: Barman professionale, Alimentazione biologica, Servizio al banco...
-
cosa posso dire, AssoApi insegna veramente un mestiere
← | → vedi tutte
-
Qui ad AssoApi ho trovato professionalità e competenza. Mi è stato insegnato davvero un mestiere e adesso posso entrare a testa alta nel mercato del lavoro
← | → vedi tutte
-
Volevo solo dire che qui ti insegnano veramente un mestiere!! davvero bravissimi e complimenti
← | → vedi tutte
-
Ormai ho quasi finito il corso e devo di re che sono pienamente soddisfatto di com'è strutturato l'intero corso. Le slide sono molto interessanti, facili da capire e tutt'altro che superficiali. Buono anche l'apparato dei video da vedere e rivedere fino a sciogliere ogni piccolo dubbio. Sono onorato di essere un allievo di un maestro come Valentino Libro. Lo stadd del centro è molto professionale. La tutor, Giovanna Cioffi fa di tutto per far in modo che l'allievo apprenda al meglio, è esigente nel richiedere il massimo impegno di studio. Insomma lei è un valore aggiunto all'eccellenza del corso.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Roma
...a conoscenza delle regole relative all’igiene e alla sicurezza alimentare. Il corso professionale per pizzaiolo AssoAPI si rivolge a quanti... Impara:: Cucina professionale, Alta cucina, Cucina italiana...
...a conoscenza delle regole relative all’igiene e alla sicurezza alimentare. Il corso professionale per pizzaiolo AssoAPI si rivolge a quanti... Impara:: Cucina professionale, Alta cucina, Cucina italiana...
-
Ormai ho quasi finito il corso e devo di re che sono pienamente soddisfatto di com'è strutturato l'intero corso. Le slide sono molto interessanti, facili da capire e tutt'altro che superficiali. Buono anche l'apparato dei video da vedere e rivedere fino a sciogliere ogni piccolo dubbio. Sono onorato di essere un allievo di un maestro come Valentino Libro. Lo stadd del centro è molto professionale. La tutor, Giovanna Cioffi fa di tutto per far in modo che l'allievo apprenda al meglio, è esigente nel richiedere il massimo impegno di studio. Insomma lei è un valore aggiunto all'eccellenza del corso.
← | →
-
Scuola eccezionale che in poco tempo è riuscita a formarmi al meglio per il lavoro. Staff e docenti molto preparati e sempre disponibili. Ho intenzione di frequentare anche altri corsi. Consigliatissimo.
← | →
-
Corso fantastico e molto probabilmente frequenteró anche altri corsi. Ho avuto la possibilitá di imparare da docenti molto qualificati oltre ad essere grandi persone. Siete veramente fantastici, grazie.
← | →
-
Pensavo che alla mia età sarebbe stato difficile cominciare questo tipo di professione, invece grazie ai ragazzi del corso mi sono sentita molto incoraggiata e sono arrivata fino in fondo. Alta professionalitá e davvero tanta pazienza. Un abbraccio grandissimo a tutti loro.
← | →
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Il corso si rivolge a chiunque sia interessato al rum e al suo affascinante mondo, dalle origini storiche ai sapori tramandati dalle sue terre... Impara:: Bevande alcoliche, Degustazione alcolici, Merceologia del Rum...
...Il corso si rivolge a chiunque sia interessato al rum e al suo affascinante mondo, dalle origini storiche ai sapori tramandati dalle sue terre... Impara:: Bevande alcoliche, Degustazione alcolici, Merceologia del Rum...
-
Scuola eccezionale che in poco tempo è riuscita a formarmi al meglio per il lavoro. Staff e docenti molto preparati e sempre disponibili. Ho intenzione di frequentare anche altri corsi. Consigliatissimo.
← | → vedi tutte
-
Corso fantastico e molto probabilmente frequenteró anche altri corsi. Ho avuto la possibilitá di imparare da docenti molto qualificati oltre ad essere grandi persone. Siete veramente fantastici, grazie.
← | → vedi tutte
-
Pensavo che alla mia età sarebbe stato difficile cominciare questo tipo di professione, invece grazie ai ragazzi del corso mi sono sentita molto incoraggiata e sono arrivata fino in fondo. Alta professionalitá e davvero tanta pazienza. Un abbraccio grandissimo a tutti loro.
← | → vedi tutte
-
Grazie alla formazione che ricevi, riesci ad essere pronto a lavorare subito dopo lo svolgimento del corso. Personale sempre disponibile e qualificato, che, oltre ad essere capace di creare un clima allegro e di simpatia, mi rendeva entusiasto di andare a lezione.
← | →
-
Lo consiglio vivamente a tutti, sia chi si affaccia per la prima volta a questo settore, che a chi vuole incrementare le proprie competenze. Staff incredibilmente qualificato e sempre simpatico. Ambiente ottimo che facilita l’apprendimento.
← | →
-
Ho frequentato questo corso ed ho intenzione di frequentare anche altri corsi perchè sono rimasto davvero soddisfatto. Professori comeptenti a livello teorico e pratico. Metodi di apprendimento molto facili con tecniche e nozioni efficaci. Ora posso dire di essere pronto al mondo del lavoro.
← | →
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- 2 Giorni
...Il corso è rivolto a tutti coloro che abbiano il desiderio di imparare come intagliare la frutta e la verdura al fine di realizzare delle decorazioni artistiche... Impara:: Decorazione di frutta, Scultura con frutta, Intaglio frutta...
...Il corso è rivolto a tutti coloro che abbiano il desiderio di imparare come intagliare la frutta e la verdura al fine di realizzare delle decorazioni artistiche... Impara:: Decorazione di frutta, Scultura con frutta, Intaglio frutta...
-
Grazie alla formazione che ricevi, riesci ad essere pronto a lavorare subito dopo lo svolgimento del corso. Personale sempre disponibile e qualificato, che, oltre ad essere capace di creare un clima allegro e di simpatia, mi rendeva entusiasto di andare a lezione.
← | → vedi tutte
-
Lo consiglio vivamente a tutti, sia chi si affaccia per la prima volta a questo settore, che a chi vuole incrementare le proprie competenze. Staff incredibilmente qualificato e sempre simpatico. Ambiente ottimo che facilita l’apprendimento.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato questo corso ed ho intenzione di frequentare anche altri corsi perchè sono rimasto davvero soddisfatto. Professori comeptenti a livello teorico e pratico. Metodi di apprendimento molto facili con tecniche e nozioni efficaci. Ora posso dire di essere pronto al mondo del lavoro.
← | → vedi tutte
-
Esperienza davvero positiva, lo consiglio a tutti. Ringrazio tutto il personale per questo fantastico approccio in questo settore.
← | →
-
Ottima esperienza dall’inizio alla fine. Ambiente divertente ma professionale e docenti super preparati, disponibili e molto pazienti. Ambiente piacevole e giovanile, con un’organizzazione davvero ben strutturata.
← | →
-
Personale fortemente qualificato che bada ad ogni singolo dettaglio. Scuola fantastica con un bell’ambiente, promuovo tutti lo staff a pieni voti.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- 2 Giorni
...Lo scopo del corso è di professionalizzare coloro che abbiano già una conoscenza pratica nella caffetteria al fine di rendere proprie le tecniche di manipolazione... Impara:: Decorazione Cappuccini, Latte Art, Turismo enogastronomico...
...Lo scopo del corso è di professionalizzare coloro che abbiano già una conoscenza pratica nella caffetteria al fine di rendere proprie le tecniche di manipolazione... Impara:: Decorazione Cappuccini, Latte Art, Turismo enogastronomico...
-
Esperienza davvero positiva, lo consiglio a tutti. Ringrazio tutto il personale per questo fantastico approccio in questo settore.
← | → vedi tutte
-
Ottima esperienza dall’inizio alla fine. Ambiente divertente ma professionale e docenti super preparati, disponibili e molto pazienti. Ambiente piacevole e giovanile, con un’organizzazione davvero ben strutturata.
← | → vedi tutte
-
Personale fortemente qualificato che bada ad ogni singolo dettaglio. Scuola fantastica con un bell’ambiente, promuovo tutti lo staff a pieni voti.
← | → vedi tutte
-
Ho svolto il corso con persone esperte esperte nel campo della ristorazione ed ho acquisito le tecniche necessarie per svolgere questo mestiere ad alti livelli. Mi sono messo in prova ed ho ricevuto complimenti ed attestazione di stima. Invito coloro che studiano e non intravedono un’occupazione certa di garantirsi una professione che facilita l’occupazione.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Romae2 altre sedi
- Padova, Napoli
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Contenuti di base Procedure di manutenzione, pulizia e disinfestazione degli attrezzi, degli utensili e ambiente lavorativo elementi di gastronomia... Impara:: Organizzare attività della cucina, Valutazione dei tempi di esecuzione del lavoro, Individuare le materie necessarie...
...Contenuti di base Procedure di manutenzione, pulizia e disinfestazione degli attrezzi, degli utensili e ambiente lavorativo elementi di gastronomia... Impara:: Organizzare attività della cucina, Valutazione dei tempi di esecuzione del lavoro, Individuare le materie necessarie...
-
Ho svolto il corso con persone esperte esperte nel campo della ristorazione ed ho acquisito le tecniche necessarie per svolgere questo mestiere ad alti livelli. Mi sono messo in prova ed ho ricevuto complimenti ed attestazione di stima. Invito coloro che studiano e non intravedono un’occupazione certa di garantirsi una professione che facilita l’occupazione.
← | →
-
Un corso a tutto tondo, veramente molto interessante e di livello.
← | →
- Corso
- Roma
...e delle dotazioni della sala e conoscerà utensili, attrezzature e metodi per la preparazione del tè in tutte le sua varianti, oltre a saper abbinare cibi e tè... Impara:: Comunicare con i clienti, Abbinare cibi e tè, Predisporre sala e servizi...
...e delle dotazioni della sala e conoscerà utensili, attrezzature e metodi per la preparazione del tè in tutte le sua varianti, oltre a saper abbinare cibi e tè... Impara:: Comunicare con i clienti, Abbinare cibi e tè, Predisporre sala e servizi...
-
Un corso a tutto tondo, veramente molto interessante e di livello.
← | →
-
Ottima preparazione e sempre disponibili
← | →
-
Corso altamente professionale e metodo didattico ottimo. L’intero staff è risultato qualificato, competente e cortese. Oltre ad essere una scuola questa è anche un ambiente familiare dove ho fatto amicizia con tanti colleghi. Se volete davvero imparare questo tipo di professione dovete frequentare il corso di Mixology Academy. Lo consiglio.
← | →
-
Ringrazio l’accademia per aver incrementato la mia esperienza in questo settore. La mia preparazione tecnica si è affinata e sono sicura che tornerò presto per un altro corso. Un grande abbraccio a tutto lo staff.
← | →
- Qualifica professionale
- Roma
- 1 Settimana
...ma soprattutto esercizi pratici, da svolgere tramite degli appositi fogli di lavoro interattivi che permettano di sviluppare delle simulazioni gestionali di un'attività... Impara:: Barman professionale, Bar manager, Marketing enogastronomico...
...ma soprattutto esercizi pratici, da svolgere tramite degli appositi fogli di lavoro interattivi che permettano di sviluppare delle simulazioni gestionali di un'attività... Impara:: Barman professionale, Bar manager, Marketing enogastronomico...
-
Ottima preparazione e sempre disponibili
← | → vedi tutte
-
Corso altamente professionale e metodo didattico ottimo. L’intero staff è risultato qualificato, competente e cortese. Oltre ad essere una scuola questa è anche un ambiente familiare dove ho fatto amicizia con tanti colleghi. Se volete davvero imparare questo tipo di professione dovete frequentare il corso di Mixology Academy. Lo consiglio.
← | → vedi tutte
-
Ringrazio l’accademia per aver incrementato la mia esperienza in questo settore. La mia preparazione tecnica si è affinata e sono sicura che tornerò presto per un altro corso. Un grande abbraccio a tutto lo staff.
← | → vedi tutte
-
Già avevo la passione per la cucina, ma con l'Afiw ho approfondito le conoscenze ed ho acquisito la qualifica. sono contento di aver conosciuto i maestri d'arte e docenti bravi e disponibili. Con le credenziali ricevute mi sono iscritto nel ruolo specifico dell'ANP con sede a Roma.
← | →
-
Il corso che ho frequentato è stata un’esperienza unica. Conoscenze come attrezzature e materie prime sono le prime competenze apprese. Subito dopo ho svolto attività di aiuto cuoco e poi ho immediatamente trovato lavoro presso un ristorante non lontano da casa mia. Sono contenta per la scelta compiuta.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Romae2 altre sedi
- Padova, Napoli
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Contenuti di base Procedure di manutenzione, pulizia e disinfestazione degli attrezzi, degli utensili e ambiente lavorativo elementi di gastronomia... Impara:: Indicare i costi dei singoli piatti, Settore alberghiero, Valutazione dei tempi di esecuzione del lavoro...
...Contenuti di base Procedure di manutenzione, pulizia e disinfestazione degli attrezzi, degli utensili e ambiente lavorativo elementi di gastronomia... Impara:: Indicare i costi dei singoli piatti, Settore alberghiero, Valutazione dei tempi di esecuzione del lavoro...
-
Già avevo la passione per la cucina, ma con l'Afiw ho approfondito le conoscenze ed ho acquisito la qualifica. sono contento di aver conosciuto i maestri d'arte e docenti bravi e disponibili. Con le credenziali ricevute mi sono iscritto nel ruolo specifico dell'ANP con sede a Roma.
← | → vedi tutte
-
Il corso che ho frequentato è stata un’esperienza unica. Conoscenze come attrezzature e materie prime sono le prime competenze apprese. Subito dopo ho svolto attività di aiuto cuoco e poi ho immediatamente trovato lavoro presso un ristorante non lontano da casa mia. Sono contenta per la scelta compiuta.
← | → vedi tutte
-
Vi consiglio vivamente questo centro, io mi sono trovato benissimo!! Tutti erano gentilissimi e disponibilissimi e sempre professionali.
← | →
- Qualifica professionale
- Roma
- 19 Giorni
...Le lezioni si seguiranno online, mentre l’esame verrà sostenuto in sede. Il programma del corse è molto vasto così da preparare al meglio i partecipanti... Impara:: CORSO SEC ONLINE, REC RISTORANTE, REC PIZZERIA...
...Le lezioni si seguiranno online, mentre l’esame verrà sostenuto in sede. Il programma del corse è molto vasto così da preparare al meglio i partecipanti... Impara:: CORSO SEC ONLINE, REC RISTORANTE, REC PIZZERIA...
-
Vi consiglio vivamente questo centro, io mi sono trovato benissimo!! Tutti erano gentilissimi e disponibilissimi e sempre professionali.
← | →