-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Caserta
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Gastronomia a Caserta
-
Formazione molto interessante.
← | →
-
I migliori. TOP!
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Casertae100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...300 ore complessive prevedono: corso in aula, laboratorio, online, stage. Sono consentite assenze fino al 20% delle ore complessive. Corso in aula... Impara:: Pizzaiolo, gastronomia, Cucina italiana, Formazione professionale...
...300 ore complessive prevedono: corso in aula, laboratorio, online, stage. Sono consentite assenze fino al 20% delle ore complessive. Corso in aula... Impara:: Pizzaiolo, gastronomia, Cucina italiana, Formazione professionale...
-
Formazione molto interessante.
← | → vedi tutte
-
I migliori. TOP!
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Casagiove
- 2 Mesi
...Gestire fatture e ricevute - Conoscere le norma igieniche e sicurezza sui luoghi di lavoro - Applicare tecniche di marketing - Conoscere le normative inerenti... Impara:: Bevande analcoliche, Sicurezza sul lavoro, Apertura partita IVA...
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)
- 3 Mesi
...alle norme igienico-sanitarie di trattamento e conservazione di alimenti, cenni sulle proprietà nutrizionali degli alimenti e classificazione del prodotto dolciario... Impara:: Pasticceria razionale, Pasticceria salutistica, Pasticceria salata...
-
Super. Consigliato sotto ogni punto di vista.
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello avanzato
- 8 Giorni
...al termine del quale i partecipanti conseguiranno l’Attestato di Gelatiere. Formare future figure di gelatieri che possano, in modo indipendente... Impara:: Vetrina di esposizione, Gelato artigianale, Cucina italiana...
...al termine del quale i partecipanti conseguiranno l’Attestato di Gelatiere. Formare future figure di gelatieri che possano, in modo indipendente... Impara:: Vetrina di esposizione, Gelato artigianale, Cucina italiana...
-
Super. Consigliato sotto ogni punto di vista.
← | →
-
2 giorni fantastici personale a nostra disposizione per qualsiesi domanda dei maestri eccezzionali .be che dire provare per credere
← | →
- Corso
- Maddaloni
- 1 Giorno
...Insegna le nuove ricette secondo la cucina semplice e di gusto. Ad un pubblico di appassionati ed amanti della cucina. Collana Corsi amatoriali... Impara:: Cucina di pesce, Cucina italiana, Cucina amatoriale...
...Insegna le nuove ricette secondo la cucina semplice e di gusto. Ad un pubblico di appassionati ed amanti della cucina. Collana Corsi amatoriali... Impara:: Cucina di pesce, Cucina italiana, Cucina amatoriale...
-
2 giorni fantastici personale a nostra disposizione per qualsiesi domanda dei maestri eccezzionali .be che dire provare per credere
← | →
-
Importanza dei tagli in cucina, freschezza dei prodotti e assemblaggio. La cucina Japan Oriental style,rivisitata secondo lo Chef Jap One - Napoli Tokio Ignacio Ito.
← | →
- Corso
- Maddaloni (ce)
- Livello base
- 2 Giorni
...i metodi suggeriti per i panini da Pub che hanno come scopo quello di realizzare dei pani particolari per i propri abbinamenti. Tra i panini più intriganti... Impara:: Cucina italiana, Metodi di produzione, Pizza Napoletana...
...i metodi suggeriti per i panini da Pub che hanno come scopo quello di realizzare dei pani particolari per i propri abbinamenti. Tra i panini più intriganti... Impara:: Cucina italiana, Metodi di produzione, Pizza Napoletana...
-
Importanza dei tagli in cucina, freschezza dei prodotti e assemblaggio. La cucina Japan Oriental style,rivisitata secondo lo Chef Jap One - Napoli Tokio Ignacio Ito.
← | →
-
Vi consiglio vivamente questo centro, io mi sono trovato benissimo!! Tutti erano gentilissimi e disponibilissimi e sempre professionali.
← | →
- Qualifica professionale
- Caserta
- 19 Giorni
...Le lezioni si seguiranno online, mentre l’esame verrà sostenuto in sede. Il programma del corse è molto vasto così da preparare al meglio i partecipanti... Impara:: SAB RISTORANTE, Somministrazione alimenti e bevande, REC PIZZERIA...
...Le lezioni si seguiranno online, mentre l’esame verrà sostenuto in sede. Il programma del corse è molto vasto così da preparare al meglio i partecipanti... Impara:: SAB RISTORANTE, Somministrazione alimenti e bevande, REC PIZZERIA...
-
Vi consiglio vivamente questo centro, io mi sono trovato benissimo!! Tutti erano gentilissimi e disponibilissimi e sempre professionali.
← | →
- Corso
- Maddaloni (ce)
- Livello base
- 3 Giorni
...A tutti gli addetti e non del settore che vogliono approfondire la complicata conoscenza sui lievitati. Contatteremo via mail coloro che saranno interessati... Impara:: Tecniche di lievitazione, Food management, Preparazione del caffè...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...elaborati a mano e con macchinari ordinari da laboratorio comune per confezionare ricette di piatti classici e creativi dal gusto mediterraneo... Impara:: Paste fresche, Impasti a mano, Cucina mediterranea...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 1 Giorno
...gli amidi ed il loro potere addensante, fermentazioni e nuove tendenze alimentari. Sarà dato poi ampio spazio alle domande dei corsisti, cercando disoddisfare... Impara:: Ambiente di lavoro, Igiene alimentare, Decorazione dolci...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 3 Giorni
...montata classica per sospiri, torta Delizia a mandorla, torta Pasticciotto, struffoli, raffaioli, tronchetto natalizio, Divino amore, diplomatico ed altre Specialità del maestro... Impara:: Igiene alimentare, Decorazione dolci, Ambiente di lavoro...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 1 Giorno
...di mercato per la scelta del marketing mix necessario per avviare e/o gestire un’azienda ristorativa. La preparazione offerta da Dolce&Salato é completa sotto tutti gli aspetti... Impara:: Turismo enogastronomico, Economia aziendale, Analisi dei costi...
-
Un corso davvero molto formativo. Non pensavo fosse così bello. Grazie per averlo creato.
← | →
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 1 Giorno
...Un corso di cucina e tecniche innovative dove si mette in risalto la figura del cuoco per il format di un locale di nuova concezione. Piatti in mezzo... Impara:: Ambiente di lavoro, Cuoco professionale, Impasto a mano...
...Un corso di cucina e tecniche innovative dove si mette in risalto la figura del cuoco per il format di un locale di nuova concezione. Piatti in mezzo... Impara:: Ambiente di lavoro, Cuoco professionale, Impasto a mano...
-
Un corso davvero molto formativo. Non pensavo fosse così bello. Grazie per averlo creato.
← | →
-
Conosco personalmente Peppe Daddio e Aniello di Caprio da moltissimi anni, e ho avuto la fortuna di lavorare con uno di loro e conoscere da vicino la bellissima realtà della scuola " Dolce & Salato".
Oggi, è una delle poche strutture in grado offrire una preparazione al livello professionale proiettata al mondo del lavoro. In una società "liquida" dove il tempo è sempre molto limitato e il desiderio di apprendere ed inserirsi in un ambiente lavorativo in maniera immediata diventa quasi un miraggio! Le offerte di stage e di placement offerte da questa scuola sono a livello internazionale, dando l'opportunità a chiunque di poter mettere in pratica le proprie conoscenze acquisite durante i vari corsi, che vengono tenuti all'interno della struttura stessa e che spaziano dalla cucina alla pasticceria.
← | →
- Corso
- Maddaloni
- 3 Giorni
...la conservazione delle materie prime, la preparazione anticipata, il sottovuoto, la rigenerazione, il posizionamento dei prodotti predisposti per l’impiattamento... Impara:: La manipolazione del cibo, Buffet per occasioni particolari, La spesa e tutta la logistica del banchetto...
...la conservazione delle materie prime, la preparazione anticipata, il sottovuoto, la rigenerazione, il posizionamento dei prodotti predisposti per l’impiattamento... Impara:: La manipolazione del cibo, Buffet per occasioni particolari, La spesa e tutta la logistica del banchetto...
-
Conosco personalmente Peppe Daddio e Aniello di Caprio da moltissimi anni, e ho avuto la fortuna di lavorare con uno di loro e conoscere da vicino la bellissima realtà della scuola " Dolce & Salato".
Oggi, è una delle poche strutture in grado offrire una preparazione al livello professionale proiettata al mondo del lavoro. In una società "liquida" dove il tempo è sempre molto limitato e il desiderio di apprendere ed inserirsi in un ambiente lavorativo in maniera immediata diventa quasi un miraggio! Le offerte di stage e di placement offerte da questa scuola sono a livello internazionale, dando l'opportunità a chiunque di poter mettere in pratica le proprie conoscenze acquisite durante i vari corsi, che vengono tenuti all'interno della struttura stessa e che spaziano dalla cucina alla pasticceria.
← | →
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...di piatti elaborati tramite la cottura e l’impiego del sottovuoto, dall’antipasto al dolce. La cucina classica e moderna per tutti, concepita con il sottovuoto... Impara:: Impasti a mano, Cucina moderna, Sicurezza alimentare...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
- Stage / Tirocinio
...che il mercato offre per soddisfare gusto e palato. Il corso prevede l'impiego della miscela di base fatta con materie prime naturali per la produzione di... Impara:: Dolci al piatto, Dolci da ristorazione, Prodotti da forno...
- Corso
- Maddaloni
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...· La terza fase in genere si conclude con la distribuzione degli attestati di frequenza e la presentazione e/o degustazione dei prodotti ottenuti dalla... Impara:: Muffin e decorazioni, Pasticceria per principianti, Pasticceria base...
- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 3 Giorni
...… Il corso verterà sul dolce al piatto della tradizione, ma lasciando ampio spazio alla creatività e all’innovazione. Emergerà un nuovo modo di vedere il piatto dolce... Impara:: Dolce al piatto...
- Corso
- Maddaloni
- 3 Giorni
...Cod. 23 07-08-09 Novembre 2022 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede Piccola Pasticceria Salata e finger food di alta gastronomia Il corso... Impara:: Pasticceria francese, Pasticceria salata...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 1 Giorno
...ma il focus è incentrato sulla valorizzazione delle farciture che faranno da buone compagnie per pizze equilibrate, eleganti e sensate dal punto di vista gastronomico... Impara:: Pizza da chef, Renato Bosco, Cucina professionale...