-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Monteveglio
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Gastronomia a Monteveglio
-
Docente molto preparato in materia. Numero giusto dei corsisti al fine di poter intervenire con domande e partecipare attivamente alla preparazione dei piatti.
← | →
-
Il corso è stato bellissimo e utilissimo mi si è aperto un mondo! Andrea ha una passione smisurata per il suo lavoro e te lo trasmette nel corso delle lezioni. il clima è amichevole, informale, molto stimolante. Bellissimo!
← | →
- Corso
- Monteveglio
- Maggio
- 6 Giorni
...couscous, farro e altri cereali. Qualità degli ingredienti : un bravo chef deve essere un discreto assaggiatore. Grazie alla teoria di base e alle mini sessioni di assaggio...
...couscous, farro e altri cereali. Qualità degli ingredienti : un bravo chef deve essere un discreto assaggiatore. Grazie alla teoria di base e alle mini sessioni di assaggio...
-
Docente molto preparato in materia. Numero giusto dei corsisti al fine di poter intervenire con domande e partecipare attivamente alla preparazione dei piatti.
← | → vedi tutte
-
Il corso è stato bellissimo e utilissimo mi si è aperto un mondo! Andrea ha una passione smisurata per il suo lavoro e te lo trasmette nel corso delle lezioni. il clima è amichevole, informale, molto stimolante. Bellissimo!
← | → vedi tutte
-
Corso pratico, efficace e ben strutturato. Io mi sento di consigliarlo.
← | →
-
Ho fatto il corso lo scorso anno e mi sono trovata molto bene sia con Alessia la docente. La cosa fondamentale per me è stata che incluso nel prezzo c'era anche il kit per la preparazione a casa del sushi e quindi ho potuto esercitarmi a casa dal giorno successivo. Sono pigra e mi conosco, se avessi dovuto acquistare il materiale per conto mio ci avrei messo una vita e nel frattempo mi sarei scordata molte cose. Ora quando voglio il sushi me lo preparo da sola, il condimento per il riso è sempre pronto e il sushi del supermercato non mi piace più: il mio è molto meglio!
← | →
- Corso
- Monteveglio
- Marzo
...incluso nel costo del corso, potrete cimentarvi dal giorno successivo alla preparazione del sushi a casa vostra, in modo tale da affinare immediatamente la manualità necessaria...
...incluso nel costo del corso, potrete cimentarvi dal giorno successivo alla preparazione del sushi a casa vostra, in modo tale da affinare immediatamente la manualità necessaria...
-
Corso pratico, efficace e ben strutturato. Io mi sento di consigliarlo.
← | → vedi tutte
-
Ho fatto il corso lo scorso anno e mi sono trovata molto bene sia con Alessia la docente. La cosa fondamentale per me è stata che incluso nel prezzo c'era anche il kit per la preparazione a casa del sushi e quindi ho potuto esercitarmi a casa dal giorno successivo. Sono pigra e mi conosco, se avessi dovuto acquistare il materiale per conto mio ci avrei messo una vita e nel frattempo mi sarei scordata molte cose. Ora quando voglio il sushi me lo preparo da sola, il condimento per il riso è sempre pronto e il sushi del supermercato non mi piace più: il mio è molto meglio!
← | → vedi tutte
- Corso
- Monteveglio
- Maggio
...lo zabaione (tiramisù di ricotta con pere alla vaniglia). Il costo del corso comprende anche il libro "La cucina Sì: Manuale di pasticceria"...
- Corso
- Monteveglio
- Maggio
...Obiettivo del corso: Esistono infinite varietà di ricette nel Sushi anche se la maggior parte di noi si limita a conoscere solo lei più note...
Altri corsi simili online e a distanza
-
Il mio percorso con PiùItalia è iniziato il 14.12.2021, e sebbene inizialmente provassi titubanza e paura, ero anche entusiasta di tutto ciò che avrei imparato. Fin da subito ho incontrato persone che non solo sono diventate il mio punto di riferimento, ma anche un sostegno affidabile, preparato, gentile e disponibile.
Appena ho ricevuto le dispense, mi sono messo subito a studiare. Ci sono stati momenti di sconforto, devo ammetterlo, passaggi in cui tutto sembrava difficile e alcune dispense che erano più complesse di altre, facendomi dubitare delle mie capacità... Avevo paura di aver fatto tutto sbagliato! Tuttavia, ogni volta PiùItalia e tutti i suoi collaboratori sono stati pronti ad aiutarmi, a farmi comprendere, a sostenermi e incoraggiarmi.
Sono felice di aver fatto parte della loro squadra, sono felice del percorso che ho intrapreso e della decisione di studiare presso questa scuola... E ammetto con sicurezza che questo non sarà l'unico corso che frequenterò con loro!
Grazie PiùItalia!
← | →
-
Ho concluso il mio percorso da poco. Mi sono trovata davvero molto bene durante tutto il percorso. Tutto lo staff sempre disponibile ad aiutarci. Vi ringrazio di cuore!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Diventa professionista della cucina salutare! Sia persone che si avvicinano per la prima volta al mondo vegan, sia a professionisti che vogliono specializzarsi... Impara:: Cucina vegana, Cucina italiana...
...Diventa professionista della cucina salutare! Sia persone che si avvicinano per la prima volta al mondo vegan, sia a professionisti che vogliono specializzarsi... Impara:: Cucina vegana, Cucina italiana...
-
Il mio percorso con PiùItalia è iniziato il 14.12.2021, e sebbene inizialmente provassi titubanza e paura, ero anche entusiasta di tutto ciò che avrei imparato. Fin da subito ho incontrato persone che non solo sono diventate il mio punto di riferimento, ma anche un sostegno affidabile, preparato, gentile e disponibile.
Appena ho ricevuto le dispense, mi sono messo subito a studiare. Ci sono stati momenti di sconforto, devo ammetterlo, passaggi in cui tutto sembrava difficile e alcune dispense che erano più complesse di altre, facendomi dubitare delle mie capacità... Avevo paura di aver fatto tutto sbagliato! Tuttavia, ogni volta PiùItalia e tutti i suoi collaboratori sono stati pronti ad aiutarmi, a farmi comprendere, a sostenermi e incoraggiarmi.
Sono felice di aver fatto parte della loro squadra, sono felice del percorso che ho intrapreso e della decisione di studiare presso questa scuola... E ammetto con sicurezza che questo non sarà l'unico corso che frequenterò con loro!
Grazie PiùItalia!
← | → vedi tutte
-
Ho concluso il mio percorso da poco. Mi sono trovata davvero molto bene durante tutto il percorso. Tutto lo staff sempre disponibile ad aiutarci. Vi ringrazio di cuore!
← | → vedi tutte
-
La sala era pulita, il materiale per lavorare era a nostra disposizione, abbiamo lavorato benissimo; il docente è veramente una persona squisita, preparata e a modo.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 6 Giorni
...Valorizzare l’estetica di un piatto. Tools: MICROONDE, PADELLA ANTIADERENTE. Tecnica; tostatura, spugnatura, pigmentazione. Piatto: coral suit e sponge... Impara:: Primi piatti, Street food, Materie prime...
...Valorizzare l’estetica di un piatto. Tools: MICROONDE, PADELLA ANTIADERENTE. Tecnica; tostatura, spugnatura, pigmentazione. Piatto: coral suit e sponge... Impara:: Primi piatti, Street food, Materie prime...
-
La sala era pulita, il materiale per lavorare era a nostra disposizione, abbiamo lavorato benissimo; il docente è veramente una persona squisita, preparata e a modo.
← | →
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti