-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Tricesimo
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Gastronomia a Tricesimo
-
Lezioni super a Tricesimo! Pietro è super professionale e disponibile!
Veramente soddisfatta!
← | →
- Corso
- Tricesimo
- 10 Giorni
...I Macaron. MODULO AVANZATO (17,5 ore - 5 lezioni) Le Torte Classiche all’Italiana; Le Basi della Pasticceria Salata; Le Creme Composte (tecnica... Impara:: Creme Composte, Pasta frolla, Torte classiche...
...I Macaron. MODULO AVANZATO (17,5 ore - 5 lezioni) Le Torte Classiche all’Italiana; Le Basi della Pasticceria Salata; Le Creme Composte (tecnica... Impara:: Creme Composte, Pasta frolla, Torte classiche...
-
Lezioni super a Tricesimo! Pietro è super professionale e disponibile!
Veramente soddisfatta!
← | →
- Corso
- Tricesimo
- 6 Giorni
...ruolo tecnologico. Realizzazione di un impasto diretto. Produzione impasti con metodo "biga" e "poolish". I prefermenti per il Pane. Impasti diretti e indiretti... Impara:: Lievito madre, Dolci da forno, Lievito naturale...
Altri corsi simili online e a distanza
- Corso
- Online
- Scegli data
...a creare dei cocktail personalizzati (Signature Cocktail) Il corso di mixology è dedicato a tutti coloro che vogliono imparare a realizzare gli aperitivi...
-
E’ un corso fatto davvero bene, in ogni capitolo si impara qualcosa di nuovo e interessante
Oltre alla storia delle varie pietanze viene spiegato come preparare tante ricette carine
Si parte dalla base fino a salire di livello
Un bel corso sono rimasto abbastanza sodisfatto
← | →
-
spunti e idee interessanti e legate alla tradizione, sarebbe stato arricchente la parte teorica coadiuvata da una parte pratica con video tutorial
← | →
-
Il corso è ben strutturato e di ottima qualità.
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
...(pizza e impasti), e sostanze aromatiche. Pesci, crostacei e molluschi. Carni e animali da cortile. Verdure e legumi. Elementi di pasticceria... Impara:: Cucina italiana, Preparazione cibo, Finger Food...
...(pizza e impasti), e sostanze aromatiche. Pesci, crostacei e molluschi. Carni e animali da cortile. Verdure e legumi. Elementi di pasticceria... Impara:: Cucina italiana, Preparazione cibo, Finger Food...
-
E’ un corso fatto davvero bene, in ogni capitolo si impara qualcosa di nuovo e interessante
Oltre alla storia delle varie pietanze viene spiegato come preparare tante ricette carine
Si parte dalla base fino a salire di livello
Un bel corso sono rimasto abbastanza sodisfatto
← | → vedi tutte
-
spunti e idee interessanti e legate alla tradizione, sarebbe stato arricchente la parte teorica coadiuvata da una parte pratica con video tutorial
← | → vedi tutte
-
Il corso è ben strutturato e di ottima qualità.
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti