-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Bari
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Gastronomia a Bari
- Master
- Alberobello
- Scegli data
- 2 Mesi
...in possesso di conoscenze specifiche ed adeguate competenze tecnico-professionali per: -gestire e sviluppare le logiche operative proprie dei birrifici artigianali... Impara:: Legislazione delle etichette, Tecniche di degustazione, Tecnologia e processi della produzione...
- Corso
- Molfetta
- Livello avanzato
- Scegli data
- 10h - 2 Giorni
...•dispensa in cui sono elencate tutte le ricette e le tecniche di esecuzione. •diploma di frequenza Piano didattico La scelta della frutta e della verdura... Impara:: Intagli frutta, Intagli verdure, Tecnica thai...
- Corso
- Alberobello
- Scegli data
- 7 Giorni
...suddivisi in due gruppi a seconda della fascia di età: Gruppo 1 —- dai 4 ai 9 anni Gruppo 2 — dai 10 ai 14 anni Gruppo 1 In Cucina Come Nell’atelier Di... Impara:: Cucina italiana, Decorazione dolci, Decorazione piatti...
- Corso
- Molfetta
- Livello base
- Scegli data
- 50h - 10 Giorni
...aspetti come le fasi di manipolazione e la gestione della pizzeria e l’immagine del pizzaiolo. Al termine del percorso di studi, tutti i partecipanti riceveranno... Impara:: Rimedi sul prodotto dovuto alla materia prima, Preparazione della pizza, Fasi di manipolazione...
- Corso
- Alberobello
- Scegli data
...Cartellate -Pettole -Purcidd o strufoli -Torrone bianco -Torrone classico... Impara:: Tradizione natalizia pugliese, Decorazione piatti, Decorazione dolci...
-
Ora mi sento molto più sicuro sul mio futuro, sono felice di aver scelto questo corso e questa strada
← | →
- Corso
- Bari
...di fornire tutte le basi professionali del lavoro come cuoco, imparare e/o approfondire le tecniche di cucina dalla panificazione fino al dessert... Impara:: Igiene ambientale, Cucina italiana, Cucina professionale...
...di fornire tutte le basi professionali del lavoro come cuoco, imparare e/o approfondire le tecniche di cucina dalla panificazione fino al dessert... Impara:: Igiene ambientale, Cucina italiana, Cucina professionale...
-
Ora mi sento molto più sicuro sul mio futuro, sono felice di aver scelto questo corso e questa strada
← | →
- Corso
- Bari
- Livello intermedio
- 90h - 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
...un prerequisito fondamentale per diventare un Barman professionista. Sarai contattato dalla segreteria per approfondire le tue esigenze formative con... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Navi da crociera, Attività in proprio...
-
Sono riuscita a coniugare il corso e gli impegni formativi con il lavoro che svolgevo in precedenza. Ho svolto la parte pratica presso un ottima struttura di ristorazione.
← | →
-
Sono stato contattato dalla scuola che mi ha illustrato in ogni passo tutti gli step della formazione. Sono sempre stato appassionato di cucina, ora realizzo piatti di ottima qualità con materie prime genuine e sane, una bellissima esperienza.
← | →
-
Vista la mia passione per la cucina posso dire che l’inizio è stato travolgente, anche se ammetto che alcune lezioni, sulla pasticceria, sono state per me noiose, forse mi sarei concentrato di più su alcune specificità che riguardano la cucina. In generale il corso e la piattaforma hanno soddisfatto le mie aspettative. Ottima la struttura che mi ha ospitato per lo stage, ho avuto la possibilità di lavorare a fianco di uno dei primi chef stellati del nostro paese e di potere mettermi alla prova con ricette del mio territorio.
← | →
- Corso
- Blended a Bari
- Stage / Tirocinio
...alimenti e principi nutritivi. In seguito saranno fornite nozioni di dietologia e sicurezza alimentare, esaminando normativa di riferimento... Impara:: Costruzione del menù, Norme di igiene in cucina, Il personale di cucina...
...alimenti e principi nutritivi. In seguito saranno fornite nozioni di dietologia e sicurezza alimentare, esaminando normativa di riferimento... Impara:: Costruzione del menù, Norme di igiene in cucina, Il personale di cucina...
-
Sono riuscita a coniugare il corso e gli impegni formativi con il lavoro che svolgevo in precedenza. Ho svolto la parte pratica presso un ottima struttura di ristorazione.
← | → vedi tutte
-
Sono stato contattato dalla scuola che mi ha illustrato in ogni passo tutti gli step della formazione. Sono sempre stato appassionato di cucina, ora realizzo piatti di ottima qualità con materie prime genuine e sane, una bellissima esperienza.
← | → vedi tutte
-
Vista la mia passione per la cucina posso dire che l’inizio è stato travolgente, anche se ammetto che alcune lezioni, sulla pasticceria, sono state per me noiose, forse mi sarei concentrato di più su alcune specificità che riguardano la cucina. In generale il corso e la piattaforma hanno soddisfatto le mie aspettative. Ottima la struttura che mi ha ospitato per lo stage, ho avuto la possibilità di lavorare a fianco di uno dei primi chef stellati del nostro paese e di potere mettermi alla prova con ricette del mio territorio.
← | → vedi tutte
-
Il tutor a me assegnato si è sempre dimostrato gentile, paziente e disponibile
← | →
- Corso
- Blended a Bari
- Stage / Tirocinio
...pizza al metro, pizza in pala, pizzette da snack, pannetti, hot dog, rotolini, ventagli, calzone, focacce, piadina, pizze tradizionali, pizze speciali... Impara:: Pizze tradizionali, Tempi di cottura, Turismo e settore alberghiero...
...pizza al metro, pizza in pala, pizzette da snack, pannetti, hot dog, rotolini, ventagli, calzone, focacce, piadina, pizze tradizionali, pizze speciali... Impara:: Pizze tradizionali, Tempi di cottura, Turismo e settore alberghiero...
-
Il tutor a me assegnato si è sempre dimostrato gentile, paziente e disponibile
← | →
-
La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Blended a Bari
...ampie possibilità di impiego in qualsiasi tipologia di pasticceria abbia bisogno di personale qualificato. Inoltre il pasticciere potrà lavorare presso grandi strutture ricettive... Impara:: Aiuto pasticciere, Cake design, Torte cerimoniali...
...ampie possibilità di impiego in qualsiasi tipologia di pasticceria abbia bisogno di personale qualificato. Inoltre il pasticciere potrà lavorare presso grandi strutture ricettive... Impara:: Aiuto pasticciere, Cake design, Torte cerimoniali...
-
La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
← | →
- Scuola di specializzazione
- Blended a Bari
- 100h
...avrai la possibilità di assistere a una lezione, integrativa del corso, direttamente dal Campione del mondo Francesco Boccia. Imparerai a organizzare il lavoro... Impara:: Cake design, Pasta di zucchero...
- Corso
- Blended a Bari
...sulla dietologia e sulla sicurezza alimentare. La parte specifica è invece dedicata alla professione di barman. Qui l’allievo apprenderà a conoscere la postazione del barman... Impara:: Barman professionale, La costruzione del menù, Modalità di incasso...
- Corso
- Bari
- 100h
- Stage / Tirocinio
...e a chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari poter aprire una pizzeria. Sarai contattato dalla segreteria per approfondire...
- Corso
- Bari
- 90h - 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Parte importante della formazione prevede lo studio del lavoro in team, la conoscenza dei ruoli della brigata di cucina e la messa in sicurezza del lavoratore... Impara:: Osteria –Pizzeria, Tecniche di cottura, Ristorante -Trattoria - Agriturismo...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | →
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | →
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Barie100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Barletta, Belluno ...
...maggiorenni, ovunque residenti. Gli stanieri devono essere in possesso del permesso di soggiorno Le 300 ore complessive prevedono: corso in... Impara:: Stesura impasto, Cucina professionale, Allergie alimentari...
...maggiorenni, ovunque residenti. Gli stanieri devono essere in possesso del permesso di soggiorno Le 300 ore complessive prevedono: corso in... Impara:: Stesura impasto, Cucina professionale, Allergie alimentari...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | → vedi tutte
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | → vedi tutte
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | → vedi tutte
-
Formazione molto interessante.
← | →
-
I migliori. TOP!
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Barie100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Barletta, Belluno ...
...300 ore complessive prevedono: corso in aula, laboratorio, online, stage. Sono consentite assenze fino al 20% delle ore complessive. Corso in aula... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale, Pizzaiolo, gastronomia...
...300 ore complessive prevedono: corso in aula, laboratorio, online, stage. Sono consentite assenze fino al 20% delle ore complessive. Corso in aula... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale, Pizzaiolo, gastronomia...
-
Formazione molto interessante.
← | → vedi tutte
-
I migliori. TOP!
← | → vedi tutte
- Corso
- Bari
..."La gastronomia è uno dei pochi settori che hanno meglio ammortizzato la crisi economica, questo perchè è un settore elastico,indispensabile... Impara:: Servire salumi, Operatore settore alimentare, Uso degli strumenti utilizzati dal salumiere...
-
Direi che si è trattato di un corso molto utile e motivante!
← | →
- Corso
- Bari
...dalle rifiniture perfette e dalle proporzioni impeccabili. Se vuoi conoscere anche tu la decorazione artistica per dolci e realizzare il tuo sogno di diventare Cake Design... Impara:: Effettuare un'attenta analisi organolettica, Valutare le caratteristiche delle bevande, Saper bere...
...dalle rifiniture perfette e dalle proporzioni impeccabili. Se vuoi conoscere anche tu la decorazione artistica per dolci e realizzare il tuo sogno di diventare Cake Design... Impara:: Effettuare un'attenta analisi organolettica, Valutare le caratteristiche delle bevande, Saper bere...
-
Direi che si è trattato di un corso molto utile e motivante!
← | →
-
Vi consiglio vivamente questo centro, io mi sono trovato benissimo!! Tutti erano gentilissimi e disponibilissimi e sempre professionali.
← | →
- Qualifica professionale
- Bari
- 19 Giorni
...Le lezioni si seguiranno online, mentre l’esame verrà sostenuto in sede. Il programma del corse è molto vasto così da preparare al meglio i partecipanti... Impara:: CORSO REC VALIDO, ATTESTATO REC, CORSO REC RICONOSCIUTO...
...Le lezioni si seguiranno online, mentre l’esame verrà sostenuto in sede. Il programma del corse è molto vasto così da preparare al meglio i partecipanti... Impara:: CORSO REC VALIDO, ATTESTATO REC, CORSO REC RICONOSCIUTO...
-
Vi consiglio vivamente questo centro, io mi sono trovato benissimo!! Tutti erano gentilissimi e disponibilissimi e sempre professionali.
← | →
- Corso
- Bari
...Il corso è diretto agli appassionati del pane. " PROGRAMMA: Conoscenza dei prodotti Conoscenza dei lieviti Conoscenze delle tecniche di lavorazione... Impara:: Controllare gli stock, Valorizzare i cibi, Lavorazione del pane...