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Corsi Gastronomia a Bergamo
- Corso
- Bergamo
...pratico e spiritoso modo per festeggiare con gli amici. Per festeggiare con gli amici, ecco per voi un buffet d’eccezione, pratico perché preparato in precedenza...
- Corso
- Bergamo
...Obiettivo del corso: Ad affrontare serenamente una cena importante. Per la cena della vigilia detta anche di magro, gustosa ma non grassa, e' tradizione...
- Corso
- Bergamo
...valori nutritivi dei cibi e la genuinità del sapore. Vengono fornite inoltre, nozioni sulla scelta delle forme e del materiale degli strumenti di cottura...
- Corso
- Bergamo
...che aiutano a ridurre i tempi di esecuzione...
- Corso
- Bergamo
...Rivolto a: Agli appasionati di cucina. Agli appasionati di cucina Le verdure ripiene sono un ottimo piatto unico, calde o fredde, fanno parte della tradizione di...
- Corso
- Bergamo
...Rivolto a: Agli appassionati di cucina. Agli appassionati di cucina Dalla cultura calabrese gli spaghetti con le cozze intrappolate, spaghetti con pesce spada e mollica fritta...
- Corso
- Bergamo
...pasta fresca si riempie con farce particolari, si piega e si arrotola in originali confezioni che fanno Natale. L'intramontabile pasta fresca si riempie con farce particolari...
- Corso
- Bergamo
...Rivolto a: chi ama cucinre. A chi ama cucinre Una serata per conoscere questi strumenti di cottura che ci aiutano ad essere veloci in cucina!...
- Corso
- Bergamo
...necessari per ogni preparazione e sulla scelta delle attrezzature dalle più semplici alle più sofisticate, che aiutano a ridurre i tempi di esecuzione...
- Corso
- Osio Sotto
... (gastronomia, fruttivendoli, gelaterie, supermercati, ecc.) . Rivolto a: Barman, cuochi, baristi, gelaterie, casalinghe/i, gastronomie, vetrine gelato...
- Corso
- Bergamo
- Livello base
- 2 Mesi
...• Realizzazione di prodotti da forno: pane comune, pane al latte, grissini, francesini, pane in cassetta, pane alla zucca e altri semi, baguette...
- Corso
- Bergamo
- Livello base
- 1 Mese
...Durante le lezioni verranno affrontati i seguenti temi: HACCP preparazione e lievitazione dell’impasto da pizza; predisposizione di pizze e focacce per la cottura...
- Corso
- Bergamo
...Il nuovo corso di primo livello è strutturato da una parte teorica e una pratica: • nella parte teorica (di circa 1 ora ) si apprenderanno cenni di storia...
- Corso
- Bergamo
...Il nuovo corso di primo livello è strutturato da una parte teorica e una pratica: • nella parte teorica (di circa 1 ora ) si apprenderanno cenni di storia...
- Corso
- Bergamoe1 altra sede.
- Milano
...da una parte teorica e una pratica: • nella parte teorica (di circa 1 ora ) si apprenderanno cenni di storia, caratteristiche e tecniche di produzione del cioccolato...
- Corso
- Osio Sotto
...Obiettivo del corso: Essere professionale tra amici, familiari, clienti. Rivolto a: Professionisti, Catering, Appassionati, Casalinghe...
- Istituto professionale
- San Pellegrino Terme
- Percorso scolastico
- Scegli data
- 4 Anni
... cucine di ristoranti, alberghi, grande distribuzione, gastronomie e mense collettive. Attraverso questa professione si può anche trovare lavoro nelle...
- Corso
- Grassobbio
- 6 Giorni
...migliorare la presentazione delle stesse, oppure a chi semplicemente voglia approfondire alcune tecniche di lavorazione e presentazione di dolci. Richiedi maggiori informazioni... Impara:: Crostate moderne, Pasticceria mignon, Pasticceria moderna...
- Corso
- Blended a Bergamo
...Sicurezza Alimentare Nutrizione e alimentazione Enologia – enografia Parte specifica – settore cucina Parte specifica – settore sala Con questo corso si potranno dunque acquisire... Impara:: Attività commerciali, Business plan, Home restaurant...
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Questa scuola nel complesso ti fa imparare molte cose già dal primo anno. La maggior parte dei docenti spiega bene I professori spiegano bene,si imparano tante cose soprattutto in cucina. Questa scuola ti permette di andare in stage già dal secondo anno.
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- Corso
- Treviglio
- Livello base
...• La pasta e le principali salse; • Il riso; • Le paste fresche; • Le carni bianche; • Le carni rosse; • Il pesce di mare; • I dolci; • Il pane nella ristorazione... Impara:: Cucina dietetica, Cucina italiana, Cuoco professionale...
...• La pasta e le principali salse; • Il riso; • Le paste fresche; • Le carni bianche; • Le carni rosse; • Il pesce di mare; • I dolci; • Il pane nella ristorazione... Impara:: Cucina dietetica, Cucina italiana, Cuoco professionale...
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Questa scuola nel complesso ti fa imparare molte cose già dal primo anno. La maggior parte dei docenti spiega bene I professori spiegano bene,si imparano tante cose soprattutto in cucina. Questa scuola ti permette di andare in stage già dal secondo anno.
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