-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Bergamo
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Gastronomia a Bergamo
- Corso
- Bergamo
- Livello base
- 80h - 16 Giorni
...introdurrà al mondo della pasticceria professionale, permettendo di acquisire quelle competenze scientifiche ed estetiche tanto necessarie alla realizzazione di un buon prodotto...
- Corso
- Osio Sotto
- Livello base
- 27h - 9 Giorni
...pratico dove ogni partecipante ha a disposizione una postazione attrezzata per realizzare direttamente le ricette. Durante le lezioni si realizzano almeno... Impara:: Secondi piatti, Primi piatti, Cucina professionale...
- Corso
- Osio Sotto
- Livello base
- 3h - 1 Giorno
...Un laboratorio pratico per scoprire la tradizione e imparare a nobilitare i piatti proposti attraverso una mise en place da chef. Ciascun iscritto avrà... Impara:: Laboratorio pratico, Mise en place, Piatti regionali...
- Corso
- Osio Sotto
- Livello base
- 40h - 10 Giorni
...23 Giovedì 24 Venerdì 25 Lunedì 28 Martedì 29 Mercoledì30 Giovedì 31 GIUGNO 2018 Venerdì 01 ORARIO 19.00 - 23.00 I TEMI TRATTATI Le tipologie di farine... Impara:: CHEF PIZZAIOLO...
- Corso
- Osio Sotto
- Livello avanzato
- 4h - 1 Giorno
...crema di cipolle al forno, ceci neri, capperini e pane carasau al rosmarino Esecuzione Mise en place Degustazione Corso rivolto ad appassionati del settore... Impara:: RICETTE CREATIVE, CHEF STELLATI, Mise en place...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | →
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | →
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Bergamoe100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...maggiorenni, ovunque residenti. Gli stanieri devono essere in possesso del permesso di soggiorno Le 300 ore complessive prevedono: corso in... Impara:: Cucina professionale, Formazione professionale, Allergie alimentari...
...maggiorenni, ovunque residenti. Gli stanieri devono essere in possesso del permesso di soggiorno Le 300 ore complessive prevedono: corso in... Impara:: Cucina professionale, Formazione professionale, Allergie alimentari...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | → vedi tutte
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | → vedi tutte
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | → vedi tutte
-
Formazione molto interessante.
← | →
-
I migliori. TOP!
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Bergamoe100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...300 ore complessive prevedono: corso in aula, laboratorio, online, stage. Sono consentite assenze fino al 20% delle ore complessive. Corso in aula... Impara:: Formazione professionale, Cucina italiana, Cucina professionale...
...300 ore complessive prevedono: corso in aula, laboratorio, online, stage. Sono consentite assenze fino al 20% delle ore complessive. Corso in aula... Impara:: Formazione professionale, Cucina italiana, Cucina professionale...
-
Formazione molto interessante.
← | → vedi tutte
-
I migliori. TOP!
← | → vedi tutte
-
è stato l anno scolatico piu' interessante mai fatto. faticoso ma molto gratificante. l' aspetto migliore per me, è che si sta molte ore in cucina proprio a contatto con il nostro futuro lavoro ed è stimolate toccare con mano quello che altri vedono solo su libri.
← | →
-
Corso soddisfacente, manca qualche approfondimento di alcuni argomenti sia teorico che pratici. La parte teorica di scienza dell'alimentazione, interessante la materia e particolarmente valido l'insegnante, e una parte del secondo anno in cucina.
← | →
-
Non male, una bella esperienza non ancora finita. I docenti di cucina ben preparati, le attrezzature di cucina quasi sempre presenti e funzionali. La possibilità di andare in stage dal secondo anno.
← | →
- Corso
- Bergamo
- 600h
...garantisce la correttezza dei processi di preparazione e cottura e la qualità finale dei cibi. Questa figura professionale è in grado di gestire in autonomia... Impara:: Cucina vegana, Cucina francese, Cucina mediterranea...
...garantisce la correttezza dei processi di preparazione e cottura e la qualità finale dei cibi. Questa figura professionale è in grado di gestire in autonomia... Impara:: Cucina vegana, Cucina francese, Cucina mediterranea...
-
è stato l anno scolatico piu' interessante mai fatto. faticoso ma molto gratificante. l' aspetto migliore per me, è che si sta molte ore in cucina proprio a contatto con il nostro futuro lavoro ed è stimolate toccare con mano quello che altri vedono solo su libri.
← | → vedi tutte
-
Corso soddisfacente, manca qualche approfondimento di alcuni argomenti sia teorico che pratici. La parte teorica di scienza dell'alimentazione, interessante la materia e particolarmente valido l'insegnante, e una parte del secondo anno in cucina.
← | → vedi tutte
-
Non male, una bella esperienza non ancora finita. I docenti di cucina ben preparati, le attrezzature di cucina quasi sempre presenti e funzionali. La possibilità di andare in stage dal secondo anno.
← | → vedi tutte
-
I professori sono molto disponibili e soprattutto bravi a insegnare
← | →
-
Mi sono trovato molto bene sia con i professori che con i compagni, i professori sono molto disponibili. E durante l'anno vengono effettuati molti servizi esterni e concorsi a cui ho partecipato. Sono molto felice di avere fatto questa scelta
← | →
-
Lo stage perché durando un mese e mezzo di da la possibilità di inserirti al meglio nell’ambiente lavorativo ma allo stesso tempo darti molta esperienza. Un altro aspetto bello riguardante lo stage è quello di poterlo svolgere all’estero.
← | →
- Corso
- Bergamo
- Livello base
- 24h - 6 Giorni
...le spiegazioni delle pietanze, e l’abbinamento delle stesse ai vini. Appena riceveremo la sua richiesta di informazioni, verrà contattato da un nostro referente... Impara:: SALA BAR, Turismo e settore alberghiero (altro), Barman professionale...
...le spiegazioni delle pietanze, e l’abbinamento delle stesse ai vini. Appena riceveremo la sua richiesta di informazioni, verrà contattato da un nostro referente... Impara:: SALA BAR, Turismo e settore alberghiero (altro), Barman professionale...
-
I professori sono molto disponibili e soprattutto bravi a insegnare
← | → vedi tutte
-
Mi sono trovato molto bene sia con i professori che con i compagni, i professori sono molto disponibili. E durante l'anno vengono effettuati molti servizi esterni e concorsi a cui ho partecipato. Sono molto felice di avere fatto questa scelta
← | → vedi tutte
-
Lo stage perché durando un mese e mezzo di da la possibilità di inserirti al meglio nell’ambiente lavorativo ma allo stesso tempo darti molta esperienza. Un altro aspetto bello riguardante lo stage è quello di poterlo svolgere all’estero.
← | → vedi tutte
-
Sono sempre tutti molto disponibili e cortesi
← | →
- Corso
- Bergamoe1 altra sede.
- Treviglio
- 60h - 3 Mesi
...Alla fine del percorso formativo il corsista ottiene, previo superamento dell’esame finale, la “Certificazione di competenze” acquisita ai sensi del Quadro... Impara:: Cucina italiana, Manipolazione e conservazione di alimenti, Igiene ambientale...
...Alla fine del percorso formativo il corsista ottiene, previo superamento dell’esame finale, la “Certificazione di competenze” acquisita ai sensi del Quadro... Impara:: Cucina italiana, Manipolazione e conservazione di alimenti, Igiene ambientale...
-
Sono sempre tutti molto disponibili e cortesi
← | →
-
un centro di formazione davvero importante, con molte specificità per chi cerca professionalità da inserire in azienda. Soprattutto il team di tutor, veramente bravi
← | →
- Corso
- Bergamo
- 400h
...impasta, cilindra, spezza e forma i vari tipi di pane, opera una corretta fermentazione della pasta e, infine, presiede la loro cottura, applicando le tecniche di panificazione... Impara:: Prodotti biologici, Igiene alimentare, Produzione del pane...
...impasta, cilindra, spezza e forma i vari tipi di pane, opera una corretta fermentazione della pasta e, infine, presiede la loro cottura, applicando le tecniche di panificazione... Impara:: Prodotti biologici, Igiene alimentare, Produzione del pane...
-
un centro di formazione davvero importante, con molte specificità per chi cerca professionalità da inserire in azienda. Soprattutto il team di tutor, veramente bravi
← | →
-
Dopo questi tre anni mi ritengo più matura e professionale nel mio futuro lavoro, Ottimo rapporto con i professori, aiutano sempre quando si ha bisogno e sono molto disponibili
← | →
- Corso
- Bergamo
- 400h
...Con il raggiungimento del monte ore, i corsisti riceveranno il certificato di competenza, l’attestato Corso Sicurezza e HACCP, abilitando i soggetti all’attività... Impara:: Decorazione di frutta, Decorazione dolci, Sicurezza sul lavoro...
...Con il raggiungimento del monte ore, i corsisti riceveranno il certificato di competenza, l’attestato Corso Sicurezza e HACCP, abilitando i soggetti all’attività... Impara:: Decorazione di frutta, Decorazione dolci, Sicurezza sul lavoro...
-
Dopo questi tre anni mi ritengo più matura e professionale nel mio futuro lavoro, Ottimo rapporto con i professori, aiutano sempre quando si ha bisogno e sono molto disponibili
← | →
- Corso
- Treviglio
- 9h
...Contenuti del corso Creazione di menù natalizi... Impara:: Cucina natalizia, Menù natalizio, Igiente sul lavoro...
- Corso
- Bergamo
- Livello base
- 140h - 1 Anno
...Il primo livello di Scuola di Pasticceria consente di effettuare in autonomia e/o in collaborazione le fasi principali dei processi per la produzione di prodotti di pasticceria... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Cucina italiana, Igiene alimentare...
- Corso
- Sarnico
- 40h
...alla predisposizione alla "porzionatura", alla stesura e farcitura e decorazione, alla preparazione del pane e della giusta cottura. Inoltre particolare...
-
Vi consiglio vivamente questo centro, io mi sono trovato benissimo!! Tutti erano gentilissimi e disponibilissimi e sempre professionali.
← | →
- Qualifica professionale
- Bergamo
- 19 Giorni
...Le lezioni si seguiranno online, mentre l’esame verrà sostenuto in sede. Il programma del corse è molto vasto così da preparare al meglio i partecipanti... Impara:: Attestato SAB, CORSO SAB VALIDO, Legislazione fiscale...
...Le lezioni si seguiranno online, mentre l’esame verrà sostenuto in sede. Il programma del corse è molto vasto così da preparare al meglio i partecipanti... Impara:: Attestato SAB, CORSO SAB VALIDO, Legislazione fiscale...
-
Vi consiglio vivamente questo centro, io mi sono trovato benissimo!! Tutti erano gentilissimi e disponibilissimi e sempre professionali.
← | →
- Corso
- Bergamo
- 20h
...uno otto lezioni da 2 ore e 30 minuti passione:birra corso serale per appassionati e attenti consumatori livello uno 1^ lezione cos’è la birra...
- Corso
- Torre Boldone
...e in contesti produttivi e di distribuzione commerciale...
- Corso
- Torre Boldone
- 9h
...LE PASTE FRESCHE: Farine – Ripieni – Esecuzione di ricette. I RISOTTI : Tipologie di riso – Tecniche di cotture – I nuovi abbinamenti – Sviluppo e Presentazione Ricetti...
- Corso
- Bergamo
- Livello intermedio
- Scegli data
...(IN BASE ALLE DISPONIBILITÀ DELL' ORGANIZZATORE DEL CORSO) DISPONIBILITÀ NELLE FASCE ORARIE : MATTINA / POMERIGGIO / SERA DISPONIBILITÀ DI SABATO E DOMENICA... Impara:: Cuoco professionale...