-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Bergamo
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Gastronomia a Bergamo
- Corso
- Treviglio
- 50h - 3 Mesi
...attrezzato e ogni partecipante potrà sperimentare in maniera attiva le preparazioni proposte, lavorando sia individualmente che in piccolo gruppo... Impara:: Insalate di carne, Paste fresche, Insalate di pesce...
- Corso
- Treviglio
- 12h
...della ristorazione e, più in generale, a tutte le attività che prevedono un rapporto diretto con i consumatori. Grazie ai principi della programmazione... Impara:: Comunicazione visiva, Role playing...
- Evento
- Treviglio
- 1 Giorno
...La birra, al pari del vino, può esaltare i sapori del cibo. Ma come accostarla al giusto menù? Lo scoprirete in questa cena in compagnia di uno chef e di esperti degustatori... Impara:: Degustazione birra, Alimentazione naturale...
- Corso
- Treviglio
...SPECIALE SAN VALENTINO 28/01/2020 ORARIO martedì 18:30 - 22:00 Ritrovo alle ore 18:30 presso la Bottega Riva per la visita del laboratorio di produzione del cioccolato...
- Corso
- Treviglio
- 12h - 2 Giorni
...si procederà con i secondi impasti, la pirlatura e la formatura e la cottura.Si produrranno un pandoro classico, un panettone tradizionale, un panettone...
- Corso
- Treviglio
- 50h
...Il corso si rivolge a coloro che hanno già acquisito, attraverso un percorso formativo o grazie a esperienze personali pregresse, le conoscenze e le abilità... Impara:: Pasta ripiena, Pasta fresca...
- Corso
- Treviglioe1 altra sede.
- Trescore Balneario
- Livello base
- 5h - 1 Giorno
...VERRA' PREPARATA ANCHE UNA PIZZA/FOCACCIA PER IL PRANZO!... Impara:: Cucina etnica...
- Corso
- Treviglio
- Livello base
- 3h - 1 Giorno
...teorica e degustativa (compresi quelli difettosi, molto comuni in commercio. Programma del corso- Dalla pianta al frantoio: origini dell’ulivo e dell’olio... Impara:: Qualità agroalimentare, Cucina sana, Servizio pubblico locale...
- Corso
- Clusone
- 15h - 5 Giorni
...Partendo dai fondamenti della cucina, il corso vi permetterà di realizzare diverse preparazioni che potrete riproporre e ricreare a casa vostra... Impara:: Pasta fresca...
- Corso
- Bergamo
- 70h - 2 Mesi
...Il corso è destinato a tutte quelle persone che si trovano senza lavoro o che vogliono imparare una nuova professione. E’ destinato inoltre agli imprenditori... Impara:: Servizio di succhi, Sciroppi aromatizzati, Servizio del vino...
- Corso
- Bergamo
- 200h - 1 Anno
...Il corso di Cuoco permette di realizzare menù e specialità culinarie e consente di acquisire i principali contenuti teorici e pratici per un funzionale... Impara:: Sicurezza del lavoro, Piatti scelti, Cuoco professionale...
- Corso
- Bergamo
- 60h - 4 Settimane
...pane comune, pane al latte, grissini, francesini, pane in cassetta, pane alla zucca e altri semi, baguette, pane alle olive e ai cereali, focacce e pizze in teglia... Impara:: Focacce e pizze, Lievito madre...
- IFTS
- Bergamo
- 1000h - 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...Possono aderire al corso i giovani fino ai 29 anni. SICUREZZA (25 ore) HACCP, ISO E CONTROLLO QUALITÀ (40 ore) TRACCIABILITÀ E DISPOSITIVI 4... Impara:: Turismo enogastronomico, Controllo qualità, Benessere animale...
- Corso
- Treviglio
- 40h - 2 Mesi
...classificazione e mise en place di un banco bar; • Tecniche di preparazione e prove tecniche; • Distillati ed accenni di enologia ed analisi sensoriale del vino... Impara:: Bevande alcoliche, Bevande analcoliche, Aperitivi e panini...
- Corso
- Treviglio
- Livello base
- 50h
...A cura del docente Andrea Suardelli. TEMATICHE • Presentazione ed utilizzo dell’attrezzatura di laboratorio e modalità di utilizzo dell’attrezzatura in sicurezza... Impara:: Igiene sul lavoro, Prodotti da forno, Organizzazione del lavoro...
- Corso
- Treviglio
- 7h - 2 Giorni
...18 E 25 NOVEMBRE 110€ A CORSO (DI DUE SERATE) Per iscrizioni a più corsi sconti speciali!... Impara:: Gluten free, Pasta fresca...
- Corso
- Clusone
- 45h
...pasta fresca, gnocchi; • Le preparazioni dolci: pasta sfoglia, pasta frolla, creme varie, biscotteria, pan di spagna, pâte à choux... Impara:: Pasta fresca, Pasta ripiena, Pan di spagna...
- Corso
- Bergamo
- 6h
...CONTENUTI: * I principi del pranzo veloce * Le ricette che non richiedono una cucina attrezzata: esecuzione e presentazione * L’attrezzatura base di una...
- Corso
- Osio Sotto
- 7h
...DATE Novembre 2009 lunedì 16 DOCENTE: Antonino Cannavacciuolo - Sergio Mei ORARIO: dalle 10.00 alle 17.00 DURATA: 7 ore NUMERO INCONTRI...
- Corso
- Bergamo
- Livello base
- 30h
...Presentazione di movimenti di show flair per stupire la propria clientela -Preparazione di drink con la tecnica flair...