Corsi Gastronomia a Maddaloni

SELEZIONE ATTUALE
  • Gastronomia
  • Presenziali nella Maddaloni
METODO E LUOGO
  • Tutti 1753
  • A distanza 0
  • Online 0
  • Blended 40
  • In company 11
  • In aula 1702
Italia 1665
Maddaloni 22
PREZZO
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
  • Turismo 24
  • Gastronomia 22
  • Turismo (altro) 2
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 22
  • Corso 16
  • Formazione professionale 6
INIZIO
  • Tra 1 mese 18
  • Tra 3 mesi 18
  • Tra 6 mesi 22
  • Tra 9 mesi 22
  • Tra 1 anno 22
  • Tra più di 1 anno 17
LIVELLO
  • Tutti i livelli 13
  • Livello base 9
  • Livello intermedio 1
  • Livello avanzato 3
DURATA
  • Ore 4
  • Giorni 15
  • Settimane 0
  • 3 mesi 2
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 1
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 8
  • Seminario 1
  • Stage / Tirocinio 3
  • Fondo interprofessionale 1
  • Titolo ufficiale 2
-- Seleziona --
1 - 20 di 22 risultati
Istituto di Formazione accreditato Regio
La cucina di base per principianti e neofiti della gastronomia
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
CORSO PER TUTTI

...impostazione del laboratorio, “mise en place”, percorsi del cibo, tecniche di cotture e manipolazione degli alimenti. L’evoluzione della Ristorazione dagli anni ’80 ad oggi... Impara:: Tecniche di cotture, Cucina italiana, Laboratorio di cucina...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Maddaloni
  • 4 Giorni (32 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


500 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
I classici prodotti da forno, i lievitati gluten free, la prima colazione e coffee break, dolce e salato
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
La pasticceria del futuro

...Il programma verte sulle basi di prima colazione realizzati per chi ha problematiche alimentari ma non solo, anche per chi vuole mangiare con un occhio alla salute... Impara:: Preparazione di dolci, Preparazione di torte...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 2 Giorni (16 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Gelateria Artigianale - Imparare a fare il Gelato
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...Gelato Concetti base di merceologia: materie prime e ingredienti composti Chimica e fisica del gelato Principi di bilanciamento Esercitazioni pratiche... Impara:: Chimica del gelato, Formulazione delle miscele, Tecniche di gelateria...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Maddaloni
  • 10 Giorni (60 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


1.000 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Corso preparatorio di Pasticceria di Base per Cuochi e Pasticceri
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
imparare il mestiere per l'opportunità di lavoro

...dando una formazione completa che dia la possibilità di approcciarsi al mondo dei dolci. A tutti gli addetti ai lavori e non. Il corso è adatto a tutti... Impara:: Cucina italiana, Turismo e settore alberghiero (altro), Tecniche di lavorazione di un impasto...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 5 Giorni (40 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


500 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Pizzaiolo & Rosticciere Istituto di Formazione accreditato Regio

...igienico sanitarie di trattamento e conservazione di alimenti; Scienza dell’alimentazione: cenni sulle proprietà nutrizionali degli alimenti e classificazione... Impara:: Tecnologia degli alimenti, Scienza dell'alimentazione, Cucina italiana...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 3 Mesi (400 ore di lezione)
  • 08 maggio 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


2.500 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Il Cioccolato in tutte le forme: l’evoluzione del cioccolato in laboratorio
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...Quando gusto e tecnica si fondono in modo perfetto. Il tema prevede tutti gli aspetti della lavorazione del cioccolato a partire dalla fusione... Impara:: Laboratorio di cucina...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


420 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Corso di Cake Design: fiori e soggetti in pasta di zucchero per decorazioni di torte a tema
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...Il programma sarà così suddiviso: Inizio corso 9:00 pausa caffe 11:00 pranzo 13:00 ripresa lavori 14:00 pausa caffè 15:30 Fine corso 17:00 Alla fine del corso... Impara:: Pasta di zucchero, Settore alberghiero, Decorazione dolci...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 1 Giorno (8 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Corso Professional Bartender
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...personalizzati custom ed un guadagno certo. IL PROGRAMMA 13-15-20-21-22-27-28-29 Marzo 3-4-5 Aprile 2017 - Figura del bartender / Il professionista / Metodologia Lavoro/Comportamento... Impara:: Tecniche di versaggio, Bevande analcoliche, Barman per caffetteria...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 11 Giorni (40 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


500 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
I classici prodotti da forno, i lievitati gluten free, la prima colazione, i pani, focacce e snack salati
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...(compreso nel costo del corso) · Ripresa dei lavori (ore 14,00) · Terza fase teorico pratico con termine dei lavori (ore 17,00/17,30) ULTIMO GIORNO · La... Impara:: Gluten free, Pasta fresca, Cibo senza glutine...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
La pasta fresca, all’uovo, ripiena, estrusa: ricette classiche e creative
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...Un corso tutto dedicato al mondo della pasta con l’utilizzo di farine e semole speciali per impasti di qualità. In questo seminario si realizzeranno impasti... Impara:: Produzione alimentare, Preparare un impasto, Pasta fresca...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 1 Giorno (4 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Diventa Gelatiere - Corso completo per imparare l'arte del gelato tradizionale
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
Percorso formativo sul gelato artigianale

...Per maggiori info e prenotazioni potete chiamarci allo: 0823436022 I MODULO: 28 Febbraio 01-02 Marzo 2017 Il gelato Artigianale realizzato con prodotti freschi e naturali... Impara:: Gelato artigianale, Cucina italiana, Vetrina di esposizione...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Maddaloni
  • 8 Giorni (60 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


1.000 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Collana di Corsi di Cucina per Amatoriali ed Appassionati
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
NUMERO DI PARTECIPANTI LIMITATO

...offrire ai propri ospiti delle serate indimenticabili. Imparare a degustare con mani in pasta - Lezioni pratiche di cucina Daddio. Sessione 2016-17... Impara:: Laboratorio di cucina, Cucina italiana, Cucina giapponese...

  • Corso
  • Maddaloni
  • 1 Giorno (4 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


80 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Il Buffet Gastronomico per Tutte le Occasione Nuovo Stile
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...settore del Banqueting principalmente per le realtà che svolgono eventi Nuziali. Un banchetto ha sempre come primo impatto l’accoglienza degli ospiti che... Impara:: Il posizionamento dei prodotti predisposti per l’impiattamento, La presentazione dei piatti nel banchetto, La conservazione delle materie prime...

  • Corso
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (7 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


420 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Le basi della cucina professionale per un approccio alla cucina contemporanea
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...pranzo presso la scuola (compreso nel costo del corso) · Ripresa dei lavori (ore 14,00) · Terza fase teorico pratico con termine dei lavori... Impara:: Cucina professionale, Tecnologia degli alimenti, Settore alberghiero...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 5 Giorni (40 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


500 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Percorso di qualifica Cuoco (600 ore)
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
Diventa cuoco percorso preparatorio di cucina

...I contenuti: - L’evoluzione della gastronomia italiana dagli anni 80 ad oggi - La brigata di cucina, gerarchia, le varie partite - I reparti... Impara:: Cucina professionale, Conservazione preventiva, Settore alberghiero...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 3 Mesi (600 ore di lezione)
  • 11 settembre 2017
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


4.800 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Corso pratico di impasti lievitati per pizzaioli. Giorilli in terra di Pizza
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...le differenti metodologie di lievitazione, per approdare poi, in maniera più accurata, agli impasti, alla fermentazioni e alla maturazione della pasta... Impara:: Cucina italiana, Lievitazione pizza, Preparazione dei condimenti...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 2 Giorni
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Diventa Pasticciere RILASCIO DI QUALIFICA E.Q.F
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
Seminario base per inserirsi nel mondo lavorativo

...PROGRAMMA Normative di settore con particolare riferimento alle norme igienico sanitarie di trattamento e conservazione di alimenti; Scienza dell’alimentazione... Impara:: Pratica della pasticceria, Lavorazione del cacao, Lievito Madre naturale...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 600 ore di lezione
  • 11 settembre 2017
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


3.800 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...ULTIMO GIORNO · La terza fase in genere si conclude con la distribuzione degli attestati di frequenza e la presentazione e degustazione dei prodotti ottenuti... Impara:: Assemblaggio TORTE, Pasticceria razionale, Produzione IN LABORATORIO...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

500 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...Ore 10:45 Ripresa dei lavori - Ore 13 Pausa Pranzo - Ore 14 Ripresa dei lavori - Ore 17 fine dei lavori Alla fine del corso verranno degustati i prodotti...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

420 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...Ore 8:30 Inizio dei lavori - Ore 10:30 Pausa caffé - Ore 10:45 Ripresa dei lavori - Ore 13 Pausa Pranzo - Ore 14 Ripresa dei lavori - Ore 17 fine...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 1 Giorno (8 ore di lezione)
  • 07 ottobre 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

420 
IVA inc.
Istituto di Formazione accreditato Regio

...(ore 08,30) · Introduzione e presentazione docenti · Distribuzione dispense · Prima fase teorica · Pausa caffè · Seconda fase teorica con dimostrazione... Impara:: Pasticceria napoletana e siciliana...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • 10 ottobre 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

420 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...La nuova collezione delle decorazioni in cioccolato e delle tecniche contemporanee ci consentono di ottenere effetti speciali. Maestro Gianluca Fusto... Impara:: Figurini in PDZ, Torte decorate in pasta di zucchero, Cake deisgn...

  • Corso
  • Maddaloni
  • 2 Giorni (8 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

400 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
corso monotematico pratico aperto a tutti.

...Incontro mani in pasta tutto pratico. Metodi di impasto, lievitazione, stesura, cottura e ricerca delle materie prime per la preparazione delle originali pizze viste da... Impara:: Tecniche di lievitazione, Preparazione dei condimenti, Metodi di impasto...

  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • 2 Giorni (16 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

380