Corsi Gastronomia a Maddaloni

SELEZIONE ATTUALE
  • Gastronomia
  • Presenziali nella Maddaloni
METODO E LUOGO
  • Tutti 1648
  • A distanza 0
  • Online 0
  • Blended 38
  • In company 11
  • In aula 1599
Italia 1593
Maddaloni 22
PREZZO
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
  • Turismo 24
  • Gastronomia 22
  • Turismo (altro) 2
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 22
  • Corso 16
  • Formazione professionale 6
INIZIO
  • Tra 1 mese 12
  • Tra 3 mesi 19
  • Tra 6 mesi 19
  • Tra 9 mesi 21
  • Tra 1 anno 21
  • Tra più di 1 anno 10
LIVELLO
  • Tutti i livelli 13
  • Livello base 9
  • Livello intermedio 1
  • Livello avanzato 3
DURATA
  • Ore 4
  • Giorni 15
  • Settimane 0
  • 3 mesi 2
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 1
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 8
  • Seminario 1
  • Stage / Tirocinio 3
  • Fondo interprofessionale 1
  • Titolo ufficiale 2
-- Seleziona --
1 - 20 di 22 risultati
Istituto di Formazione accreditato Regio
CORSO PER TUTTI

...impostazione del laboratorio, “mise en place”, percorsi del cibo, tecniche di cotture e manipolazione degli alimenti. L’evoluzione della Ristorazione dagli anni ’80 ad oggi... Impara:: ABC della gastronomia, Cucina di base...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Maddaloni
  • 4 Giorni (32 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


500 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
la pasticceria del futuro

...Il programma verte sulle basi di prima colazione realizzati per chi ha problematiche alimentari ma non solo, anche per chi vuole mangiare con un occhio alla salute... Impara:: Preparazione di dolci, Preparazione di torte...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 2 Giorni (16 ore di lezione)
  • 23 marzo 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Gelateria Artigianale Imparare a Fare il Gelato
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...Gelato Concetti base di merceologia: materie prime e ingredienti composti Chimica e fisica del gelato Principi di bilanciamento Esercitazioni pratiche... Impara:: Formulazione del ricetto, Produzione di gelato, Studio delle materie prime...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Maddaloni
  • 10 Giorni (60 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


1.000 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
17-18 Novembre 2016- Corso pratico di impasti lievitati per pizzaioli. Giorilli in terra di Pizza.
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...le differenti metodologie di lievitazione, per approdare poi, in maniera più accurata, agli impasti, alla fermentazioni e alla maturazione della pasta... Impara:: Tecniche di lievitazione, Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina italiana...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 2 Giorni
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...Quando gusto e tecnica si fondono in modo perfetto. Il tema prevede tutti gli aspetti della lavorazione del cioccolato a partire dalla fusione...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


420 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...ULTIMO GIORNO · La terza fase in genere si conclude con la distribuzione degli attestati di frequenza e la presentazione e degustazione dei prodotti ottenuti... Impara:: Pasticceria razionale, Assemblaggio TORTE, Produzione IN LABORATORIO...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • 27 febbraio 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

500 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...(ore 08,30) · Introduzione e presentazione docenti · Distribuzione dispense · Prima fase teorica · Pausa caffè · Seconda fase teorica con dimostrazione... Impara:: Pasticceria napoletana e siciliana...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • 10 ottobre 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

420 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...Ore 10:45 Ripresa dei lavori - Ore 13 Pausa Pranzo - Ore 14 Ripresa dei lavori - Ore 17 fine dei lavori Alla fine del corso verranno degustati i prodotti...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

420 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...Ore 8:30 Inizio dei lavori - Ore 10:30 Pausa caffé - Ore 10:45 Ripresa dei lavori - Ore 13 Pausa Pranzo - Ore 14 Ripresa dei lavori - Ore 17 fine...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 1 Giorno (8 ore di lezione)
  • 07 ottobre 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

420 
IVA inc.
Istituto di Formazione accreditato Regio
Istituto di Formazione accreditato Regio

...personalizzati custom ed un guadagno certo. IL PROGRAMMA 13-15-20-21-22-27-28-29 Marzo 3-4-5 Aprile 2017 - Figura del bartender / Il professionista / Metodologia Lavoro/Comportamento... Impara:: Bevande analcoliche, Barman per caffetteria, Barman professionale...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 11 Giorni (40 ore di lezione)
  • 15 marzo 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


500 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Percorso formativo sul gelato artigianale

...Per maggiori info e prenotazioni potete chiamarci allo: 0823436022 I MODULO: 28 Febbraio 01-02 Marzo 2017 Il gelato Artigianale realizzato con prodotti freschi e naturali... Impara:: Vetrina di esposizione, Prodotto genuino, Cucina italiana...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Maddaloni
  • 8 Giorni (60 ore di lezione)
  • 28 febbraio 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


1.000 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Istituto di Formazione accreditato Regio

...igienico sanitarie di trattamento e conservazione di alimenti; Scienza dell’alimentazione: cenni sulle proprietà nutrizionali degli alimenti e classificazione... Impara:: Tecniche utilizzo attrezzatura, Cucina italiana, La pizza verace secondo la STG...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 3 Mesi (400 ore di lezione)
  • 06 febbraio 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


2.500 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...(compreso nel costo del corso) · Ripresa dei lavori (ore 14,00) · Terza fase teorico pratico con termine dei lavori (ore 17,00/17,30) ULTIMO GIORNO · La... Impara:: Pasta fresca, Cibo senza glutine, Gluten free...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Collana di Corsi di Cucina per Amatoriali ed Appassionati Istituto di Formazione accreditato Regio
NUMERO DI PARTECIPANTI LIMITATO

...offrire ai propri ospiti delle serate indimenticabili. Imparare a degustare con mani in pasta - Lezioni pratiche di cucina Daddio. Sessione 2016-17... Impara:: Cucina di pesce, Cucina italiana, Cucina giapponese...

  • Corso
  • Maddaloni
  • 1 Giorno (4 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


80 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Istituto di Formazione accreditato Regio

...settore del Banqueting principalmente per le realtà che svolgono eventi Nuziali. Un banchetto ha sempre come primo impatto l’accoglienza degli ospiti che... Impara:: La conservazione delle materie prime, Lo stile delle cucina mediterranea, La preparazione anticipata...

  • Corso
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (7 ore di lezione)
  • 03 aprile 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


420 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...pranzo presso la scuola (compreso nel costo del corso) · Ripresa dei lavori (ore 14,00) · Terza fase teorico pratico con termine dei lavori... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale, Settore alberghiero...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 5 Giorni (40 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


500 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...Un corso tutto dedicato al mondo della pasta con l’utilizzo di farine e semole speciali per impasti di qualità. In questo seminario si realizzeranno impasti... Impara:: Gum Paste, Pasta fresca, Cucina italiana...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 1 Giorno (4 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...La nuova collezione delle decorazioni in cioccolato e delle tecniche contemporanee ci consentono di ottenere effetti speciali. Maestro Gianluca Fusto... Impara:: Torte decorate in pdz, Figurini in PDZ, Cake deisgn...

  • Corso
  • Maddaloni
  • 2 Giorni (8 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

400 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
corso monotematico pratico aperto a tutti.

...Incontro mani in pasta tutto pratico. Metodi di impasto, lievitazione, stesura, cottura e ricerca delle materie prime per la preparazione delle originali pizze viste da... Impara:: Tecniche di lievitazione, Metodi di impasto, Pizza e condimenti gourmet...

  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • 2 Giorni (16 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

380 
Istituto di Formazione accreditato Regio

...(ore 08,30) · Introduzione e presentazione docenti · Distribuzione dispense · Prima fase teorica · Pausa caffè · Seconda fase teorica con dimostrazione... Impara:: Processi di lavorazione, Lo studio degli alimenti, Shelf life dei prodotti...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

150 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
corso professionale di pasticceria senza glutine

...sulla tecnica e sullo stile di impiattamento. Ampliare le conoscenze dei corsisti nella materia del dolce al piatto da ristorazione, con tecniche innovative... Impara:: Dolci al piatto, Stile di impiattamento per il dolce al piatto, Dolci da ristorazione...

  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • 23 marzo 2017
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Istituto di Formazione accreditato Regio
Diventa cuoco percorso preparatorio di cucina

...I contenuti: - L’evoluzione della gastronomia italiana dagli anni 80 ad oggi - La brigata di cucina, gerarchia, le varie partite - I reparti... Impara:: Cucina italiana, Produzione alimentare, Alta cucina...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 3 Mesi (600 ore di lezione)
  • 10 aprile 2017
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


4.800 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Istituto di Formazione accreditato Regio
Seminario base per inserirsi nel mondo lavorativo

...PROGRAMMA Normative di settore con particolare riferimento alle norme igienico sanitarie di trattamento e conservazione di alimenti; Scienza dell’alimentazione... Impara:: Trasformazione delle materie prime, Lievito Madre naturale, Lavorazione del cacao...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 600 ore di lezione
  • 10 aprile 2017
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


3.800 
+IVA