Corsi Gastronomia a Maddaloni

SELEZIONE ATTUALE
  • Gastronomia
  • Presenziali nella Maddaloni
METODO E LUOGO
  • Tutti 1705
  • A distanza 0
  • Online 0
  • Blended 40
  • In company 9
  • In aula 1656
Italia 1666
Maddaloni 23
PREZZO
  • 3.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
  • Turismo 25
  • Gastronomia 23
  • Turismo (altro) 2
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 23
  • Corso 16
  • Formazione professionale 7
INIZIO
  • Tra 1 mese 13
  • Tra 3 mesi 13
  • Tra 6 mesi 22
  • Tra 9 mesi 23
  • Tra 1 anno 23
  • Tra più di 1 anno 8
LIVELLO
  • Tutti i livelli 13
  • Livello base 8
  • Livello intermedio 2
  • Livello avanzato 3
DURATA
  • Ore 4
  • Giorni 16
  • Settimane 0
  • 3 mesi 2
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 1
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 9
  • Seminario 1
  • Stage / Tirocinio 3
  • Fondo interprofessionale 1
  • Titolo ufficiale 2
-- Seleziona --
1 - 20 di 23 risultati
Istituto di Formazione accreditato Regio
11-12-13-14-15 Settembre 2017-La cucina di base per principianti e neofiti della gastronomia
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
CORSO PER TUTTI

...impostazione del laboratorio, “mise en place”, percorsi del cibo, tecniche di cotture e manipolazione degli alimenti. L’evoluzione della Ristorazione dagli anni ’80 ad oggi... Impara:: Laboratorio di cucina, Cucina italiana, Cucina di base...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Maddaloni
  • 4 Giorni (32 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


500 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
I classici prodotti da forno, i lievitati gluten free, la prima colazione e coffee break, dolce e salato
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
La pasticceria del futuro

...Il programma verte sulle basi di prima colazione realizzati per chi ha problematiche alimentari ma non solo, anche per chi vuole mangiare con un occhio alla salute... Impara:: Preparazione di torte, Preparazione di dolci...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 2 Giorni (16 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Corso preparatorio di Pasticceria di Base per Cuochi e Pasticceri
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
imparare il mestiere per l'opportunità di lavoro

...dando una formazione completa che dia la possibilità di approcciarsi al mondo dei dolci. A tutti gli addetti ai lavori e non. Il corso è adatto a tutti... Impara:: Produzione alimentare, Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina italiana...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 5 Giorni (40 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


500 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
22-23 Novembre 2017-Il Cioccolato in tutte le forme: l’evoluzione del cioccolato in laboratorio
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...Quando gusto e tecnica si fondono in modo perfetto. Il tema prevede tutti gli aspetti della lavorazione del cioccolato a partire dalla fusione... Impara:: Laboratorio di cucina...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • 22 novembre 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


420 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
06-07-08 Novembre 2017 Gelateria Artigianale - Imparare a fare il Gelato
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...Gelato Concetti base di merceologia: materie prime e ingredienti composti Chimica e fisica del gelato Principi di bilanciamento Esercitazioni pratiche... Impara:: Gelato artigianale, Fisica del gelato, Chimica del gelato...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Maddaloni
  • 10 Giorni (60 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


1.000 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Pizzaiolo & Rosticciere
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...igienico sanitarie di trattamento e conservazione di alimenti; Scienza dell’alimentazione: cenni sulle proprietà nutrizionali degli alimenti e classificazione... Impara:: Produzione di paste, Igiene alimentare, Tecniche di cottura...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 3 Mesi (400 ore di lezione)
  • 09 ottobre 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


2.500 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
La pasta fresca, all’uovo, ripiena, estrusa: ricette classiche e creative
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...Un corso tutto dedicato al mondo della pasta con l’utilizzo di farine e semole speciali per impasti di qualità. In questo seminario si realizzeranno impasti... Impara:: Cucina italiana, Pasta all'uovo, Produzione alimentare...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 1 Giorno (4 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Percorso di qualifica Cuoco (600 ore)
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
Diventa cuoco percorso preparatorio di cucina

...I contenuti: - L’evoluzione della gastronomia italiana dagli anni 80 ad oggi - La brigata di cucina, gerarchia, le varie partite - I reparti... Impara:: Cucina professionale, Alta cucina, Settore alberghiero...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 3 Mesi (600 ore di lezione)
  • 11 settembre 2017
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


4.800 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Corso Professional Bartender
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...personalizzati custom ed un guadagno certo. IL PROGRAMMA 12-13-19-20-21-26-27-28 Giugno 03-04-10 Luglio 2017 - Figura del bartender / Il professionista / Metodologia Lavoro/Comportamento... Impara:: Bevande alcoliche, Tecniche di versaggio, Barman acrobatico...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 11 Giorni (40 ore di lezione)
  • 12 giugno 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


500 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Corso di Cake Design: fiori e soggetti in pasta di zucchero per decorazioni di torte a tema
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...Il programma sarà così suddiviso: Inizio corso 9:00 pausa caffe 11:00 pranzo 13:00 ripresa lavori 14:00 pausa caffè 15:30 Fine corso 17:00 Alla fine del corso... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cake design, Pasta di zucchero...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 1 Giorno (8 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
12-13 Giugno 2017-La pasticceria di base per celiaci, panificati semplici e composti, le paste fresche con uova, senza uova e lattosio, manca solo il Glutine!
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...(compreso nel costo del corso) · Ripresa dei lavori (ore 14,00) · Terza fase teorico pratico con termine dei lavori (ore 17,00/17,30) ULTIMO GIORNO · La... Impara:: Cibo senza glutine, Gluten free, Pasta fresca...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • 12 giugno 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Diventa Gelatiere - Corso completo per imparare l'arte del gelato tradizionale
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
Percorso formativo sul gelato artigianale

...Per maggiori info e prenotazioni potete chiamarci allo: 0823436022 I MODULO: 28 Febbraio 01-02 Marzo 2017 Il gelato Artigianale realizzato con prodotti freschi e naturali... Impara:: Cucina italiana, Vetrina di esposizione, Gelato artigianale...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Maddaloni
  • 8 Giorni (60 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


1.000 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Collana di Corsi di Cucina per Amatoriali ed Appassionati
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
NUMERO DI PARTECIPANTI LIMITATO

...offrire ai propri ospiti delle serate indimenticabili. Imparare a degustare con mani in pasta - Lezioni pratiche di cucina Daddio. Sessione 2016-17... Impara:: Cucina amatoriale, Cucina giapponese, Cucina di base...

  • Corso
  • Maddaloni
  • 1 Giorno (4 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


80 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Il Buffet Gastronomico per Tutte le Occasione Nuovo Stile
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...settore del Banqueting principalmente per le realtà che svolgono eventi Nuziali. Un banchetto ha sempre come primo impatto l’accoglienza degli ospiti che... Impara:: La conservazione delle materie prime, Il posizionamento dei prodotti predisposti per l’impiattamento, La preparazione anticipata...

  • Corso
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (7 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


420 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Le basi della cucina professionale per un approccio alla cucina contemporanea
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...pranzo presso la scuola (compreso nel costo del corso) · Ripresa dei lavori (ore 14,00) · Terza fase teorico pratico con termine dei lavori... Impara:: Cucina contemporanea, Cucina italiana, Cucina professionale...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 5 Giorni (40 ore di lezione)
  • 11 settembre 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


500 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Diventa Pasticciere RILASCIO DI QUALIFICA E.Q.F
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
Seminario base per inserirsi nel mondo lavorativo

...PROGRAMMA Normative di settore con particolare riferimento alle norme igienico sanitarie di trattamento e conservazione di alimenti; Scienza dell’alimentazione... Impara:: Pratica della pasticceria, Lavorazione del cacao, Normativa del settore...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 600 ore di lezione
  • 11 settembre 2017
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


3.800 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
06-07 Luglio 2017-Corso pratico di impasti lievitati per pizzaioli. Giorilli in terra di Pizza
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...le differenti metodologie di lievitazione, per approdare poi, in maniera più accurata, agli impasti, alla fermentazioni e alla maturazione della pasta... Impara:: Preparazione dei condimenti, Turismo e settore alberghiero (altro), Food management...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 2 Giorni
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...ULTIMO GIORNO · La terza fase in genere si conclude con la distribuzione degli attestati di frequenza e la presentazione e degustazione dei prodotti ottenuti... Impara:: Pasticceria razionale, Assemblaggio TORTE, Produzione IN LABORATORIO...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • 19 febbraio 2018
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

500 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...Ore 8:30 Inizio dei lavori - Ore 10:30 Pausa caffé - Ore 10:45 Ripresa dei lavori - Ore 13 Pausa Pranzo - Ore 14 Ripresa dei lavori - Ore 17 fine...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 1 Giorno (8 ore di lezione)
  • 16 ottobre 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

420 
Istituto di Formazione accreditato Regio

...e strutturati insieme al maestro. Il tema del corso prevede la lavorazione del cioccolato nella maniera artigianale, dove le mani rappresentano un... Impara:: Figurini in PDZ, Torte decorate in pdz, Torte decorate in pasta di zucchero...

  • Corso
  • Maddaloni
  • 2 Giorni (8 ore di lezione)
  • 22 novembre 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

400 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...Ore 10:45 Ripresa dei lavori - Ore 13 Pausa Pranzo - Ore 14 Ripresa dei lavori - Ore 17 fine dei lavori Alla fine del corso verranno degustati i prodotti... Impara:: Dolce al piatto...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • 27 novembre 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

420 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Concetto di Idrolisi e lunghe lievitazioni

...e delle lunghe lievitazioni saranno elementi di discussione teorica/pratica. Maestro Dott. Alessandro Bertuzzi. Un corso tutto rivolto alle arti bianche... Impara:: Lievitazione pizza, Tecniche di formazione, Impasti a mano...

  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • 2 Giorni (16 ore di lezione)
  • 21 giugno 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
05-06 Giugno 2017– La pizza Napoletana e il suo Futuro. Istituto di Formazione accreditato Regio
corso monotematico pratico aperto a tutti.

...Metodi di impasto, lievitazione, stesura, cottura e ricerca delle materie prime per la preparazione delle originali pizze viste da Chef. Un corso che... Impara:: Metodi di impasto, Tecniche di lievitazione, Preparazione dei condimenti...

  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • 2 Giorni (16 ore di lezione)
  • 05 giugno 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

380