Corsi Gastronomia a Maddaloni

SELEZIONE ATTUALE
  • Gastronomia
  • Presenziali nella Maddaloni
METODO E LUOGO
  • Tutti 1644
  • A distanza 0
  • Online 0
  • Blended 36
  • In company 10
  • In aula 1598
Italia 1596
Maddaloni 27
PREZZO
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
  • Turismo 29
  • Gastronomia 27
  • Turismo (altro) 2
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 27
  • Corso 19
  • Formazione professionale 8
INIZIO
  • Tra 1 mese 12
  • Tra 3 mesi 22
  • Tra 6 mesi 25
  • Tra 9 mesi 27
  • Tra 1 anno 27
  • Tra più di 1 anno 2
LIVELLO
  • Tutti i livelli 15
  • Livello base 10
  • Livello intermedio 2
  • Livello avanzato 3
DURATA
  • Ore 5
  • Giorni 19
  • Settimane 0
  • 3 mesi 2
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 1
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 8
  • Seminario 1
  • Stage / Tirocinio 4
  • Fondo interprofessionale 1
  • Titolo ufficiale 2
-- Seleziona --
1 - 20 di 27 risultati
Istituto di Formazione accreditato Regio
CORSO PER TUTTI

...impostazione del laboratorio, “mise en place”, percorsi del cibo, tecniche di cotture e manipolazione degli alimenti. L’evoluzione della Ristorazione dagli anni ’80 ad oggi... Impara:: Cucina di base, ABC della gastronomia...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Maddaloni
  • 4 Giorni (32 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


500 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
la pasticceria del futuro

...Il programma verte sulle basi di prima colazione realizzati per chi ha problematiche alimentari ma non solo, anche per chi vuole mangiare con un occhio alla salute... Impara:: Preparazione di dolci, Preparazione di torte...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 2 Giorni (16 ore di lezione)
  • 01 dicembre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...Gelato Concetti base di merceologia: materie prime e ingredienti composti Chimica e fisica del gelato Principi di bilanciamento Esercitazioni pratiche... Impara:: Teoria e pratica del gelato artigianale, Produzione di gelato, UTILIZZO DEL SOFTWARE...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Maddaloni
  • 10 Giorni (60 ore di lezione)
  • 08 novembre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


1.000 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...le differenti metodologie di lievitazione, per approdare poi, in maniera più accurata, agli impasti, alla fermentazioni e alla maturazione della pasta... Impara:: Preparazione dei condimenti, Metodi di produzione, Turismo e settore alberghiero (altro)...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 2 Giorni
  • 17 novembre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Istituto di Formazione accreditato Regio
Imparare e realizzare il torrone artigianale

...realizzate svariate tipologie di torroni, morbidi, croccanti, marzapane e ripieni che di solito risultano le ricette più apprezzate dai consumatori...

  • Corso
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • 17 ottobre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

420 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...Quando gusto e tecnica si fondono in modo perfetto. Il tema prevede tutti gli aspetti della lavorazione del cioccolato a partire dalla fusione...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • 24 novembre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


420 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...Ore 10:45 Ripresa dei lavori - Ore 13 Pausa Pranzo - Ore 14 Ripresa dei lavori - Ore 17 fine dei lavori Alla fine del corso verranno degustati i prodotti...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • 21 novembre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

420 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...Ore 8:30 Inizio dei lavori - Ore 10:30 Pausa caffé - Ore 10:45 Ripresa dei lavori - Ore 13 Pausa Pranzo - Ore 14 Ripresa dei lavori - Ore 17 fine...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 1 Giorno (8 ore di lezione)
  • 07 ottobre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

420 
IVA inc.
Istituto di Formazione accreditato Regio

...buffet con i prodotti elaborati durante il corso e la consegna degli attestati di partecipazione con la firma del maestro ed il timbro della scuola 16-17-18... Impara:: Primi piatti...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
    e 1 altra sede.
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • 17 ottobre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

420 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...(ore 08,30) · Introduzione e presentazione docenti · Distribuzione dispense · Prima fase teorica · Pausa caffè · Seconda fase teorica con dimostrazione... Impara:: Pasticceria napoletana e siciliana...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • 10 ottobre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

420 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...ULTIMO GIORNO · La terza fase in genere si conclude con la distribuzione degli attestati di frequenza e la presentazione e degustazione dei prodotti ottenuti... Impara:: Pasticceria razionale, Produzione IN LABORATORIO, Assemblaggio TORTE...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • 27 febbraio 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...decorando ogni singolo pezzo con cura tecnica ed estro. Inoltre incantevole scena dei più svariati ed originali Macarons accoppiati con creme... Impara:: Macarons francesi, Muffin e decorazioni, Cup Cakes freschi...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Maddaloni
    e 1 altra sede.
  • 1 Giorno (8 ore di lezione)
  • 14 ottobre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

150 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Istituto di Formazione accreditato Regio

...le conoscenze in materia di impasti in pasticceria come in cucina. Potete chiamare direttamente in sede:0823/436022 vi forniremo ulteriori chiarimenti sui nostri corsi... Impara:: Pasticceria di base, Pasticceria dolce e rustici, Abbattimento e stoccaggio delle basi e dei prodotti finiti...

  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • 5 Giorni (40 ore di lezione)
  • 03 ottobre 2016
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


500 
IVA inc.
Istituto di Formazione accreditato Regio

...Un corso tutto dedicato al mondo della pasta con l’utilizzo di farine e semole speciali per impasti di qualità. In questo seminario si realizzeranno impasti... Impara:: Produzione alimentare, Preparare un impasto, Cucina italiana...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 1 Giorno (4 ore di lezione)
  • 26 settembre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Percorso formativo sul gelato artigianale

...Per maggiori info e prenotazioni potete chiamarci allo: 0823436022 I MODULO: 08-09-10 Novembre 2016 28 Febbraio 01-02 Marzo 2017 Il gelato Artigianale... Impara:: Prodotto genuino, Cucina italiana, Gelato artigianale...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Maddaloni
  • 8 Giorni (60 ore di lezione)
  • 08 novembre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


1.000 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Istituto di Formazione accreditato Regio

...igienico sanitarie di trattamento e conservazione di alimenti; Scienza dell’alimentazione: cenni sulle proprietà nutrizionali degli alimenti e classificazione... Impara:: Qualifica riconosciuta Pizzaiolo, Corso di pizza mani in pasta, La pizza verace secondo la STG...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 3 Mesi (400 ore di lezione)
  • 10 ottobre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Prezzo Emagister

2500 Gratis
Istituto di Formazione accreditato Regio
Istituto di Formazione accreditato Regio

...personalizzati custom ed un guadagno certo. IL PROGRAMMA 14-16-21-22-23-28-29-30 Novembre 05-06-07 Dicembre 2016 - Figura del bartender / Il professionista / Metodologia Lavoro/Comportamento... Impara:: Bevande analcoliche, Bevande alcoliche, Barman professionale...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 11 Giorni (40 ore di lezione)
  • 14 novembre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


500 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Collana di Corsi di Cucina per Amatoriali ed Appassionati Istituto di Formazione accreditato Regio
NUMERO DI PARTECIPANTI LIMITATO

...offrire ai propri ospiti delle serate indimenticabili. Imparare a degustare con mani in pasta - Lezioni pratiche di cucina Daddio. Sessione 2016-17... Impara:: Cucina giapponese, Cucina di pesce, Cucina di base...

  • Corso
  • Maddaloni
  • 1 Giorno (4 ore di lezione)
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


80 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Istituto di Formazione accreditato Regio

...settore del Banqueting principalmente per le realtà che svolgono eventi Nuziali. Un banchetto ha sempre come primo impatto l’accoglienza degli ospiti che... Impara:: La conservazione delle materie prime, Lo stile delle cucina mediterranea, Le probabili problematiche di un Catering...

  • Corso
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (7 ore di lezione)
  • 03 aprile 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


420 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...pranzo presso la scuola (compreso nel costo del corso) · Ripresa dei lavori (ore 14,00) · Terza fase teorico pratico con termine dei lavori... Impara:: Cucina italiana, Turismo e settore alberghiero (altro), Settore alberghiero...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 5 Giorni (40 ore di lezione)
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


500 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...(compreso nel costo del corso) · Ripresa dei lavori (ore 14,00) · Terza fase teorico pratico con termine dei lavori (ore 17,00/17,30) ULTIMO GIORNO · La... Impara:: Gluten free, Pasta fresca, Cibo senza glutine...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • 20 ottobre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...(ore 08,30) · Introduzione e presentazione docenti · Distribuzione dispense · Prima fase teorica · Pausa caffè · Seconda fase teorica con dimostrazione... Impara:: Processi di lavorazione, Lo studio degli alimenti, Shelf life dei prodotti...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • 30 novembre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

150 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
corso professionale di pasticceria senza glutine

...sulla tecnica e sullo stile di impiattamento. Ampliare le conoscenze dei corsisti nella materia del dolce al piatto da ristorazione, con tecniche innovative... Impara:: Stile di impiattamento per il dolce al piatto, Tecnica di esecuzione di una nuova carta di dolci al piatto, Dolci da ristorazione...

  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • 23 marzo 2017
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

380 
+IVA