Corsi Gastronomia a Maddaloni

SELEZIONE ATTUALE
  • Gastronomia
  • Presenziali nella Maddaloni
METODO E LUOGO
  • Tutti 1788
  • A distanza 0
  • Online 0
  • Blended 48
  • In company 13
  • In aula 1727
Italia 1745
Maddaloni 23
PREZZO
  • 3.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
  • Turismo 25
  • Gastronomia 23
  • Turismo (altro) 2
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 23
  • Corso 17
  • Formazione professionale 6
INIZIO
  • Tra 1 mese 17
  • Tra 3 mesi 20
  • Tra 6 mesi 22
  • Tra 9 mesi 22
  • Tra 1 anno 22
  • Tra più di 1 anno 14
LIVELLO
  • Tutti i livelli 14
  • Livello base 9
  • Livello intermedio 2
  • Livello avanzato 3
DURATA
  • Ore 4
  • Giorni 17
  • Settimane 0
  • 3 mesi 1
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 1
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 9
  • Seminario 1
  • Stage / Tirocinio 2
  • Fondo interprofessionale 1
  • Titolo ufficiale 2
-- Seleziona --
1 - 20 di 23 risultati
Istituto di Formazione accreditato Regio
11-12-13-14-15 Settembre 2017-La cucina di base per principianti e neofiti della gastronomia
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
CORSO PER TUTTI

...impostazione del laboratorio, “mise en place”, percorsi del cibo, tecniche di cotture e manipolazione degli alimenti. L’evoluzione della Ristorazione dagli anni ’80 ad oggi... Impara:: Lavorazione cibi, Manipolazione degli Alimenti, Tecniche di cotture...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Maddaloni
  • 4 Giorni (32 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

500 
+IVA

CORSO PREMIUM

Istituto di Formazione accreditato Regio
Corso preparatorio di Pasticceria di Base per Cuochi e Pasticceri
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
imparare il mestiere per l'opportunità di lavoro

...dando una formazione completa che dia la possibilità di approcciarsi al mondo dei dolci. A tutti gli addetti ai lavori e non. Il corso è adatto a tutti... Impara:: Produzione alimentare, Preparare un impasto, Alta gastronomia...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 5 Giorni (40 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

500 
+IVA

CORSO PREMIUM

Istituto di Formazione accreditato Regio
Percorso di qualifica Cuoco (600 ore)
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
Diventa cuoco percorso preparatorio di cucina

...I contenuti: - L’evoluzione della gastronomia italiana dagli anni 80 ad oggi - La brigata di cucina, gerarchia, le varie partite - I reparti... Impara:: Cucina classica, Gastronomia italiana, Settore alberghiero...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 3 Mesi (600 ore di lezione)
  • Flessible
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

4.800 
+IVA

CORSO PREMIUM

Istituto di Formazione accreditato Regio
06-07-08 Novembre 2017 Gelateria Artigianale - Imparare a fare il Gelato
8.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...Gelato Concetti base di merceologia: materie prime e ingredienti composti Chimica e fisica del gelato Principi di bilanciamento Esercitazioni pratiche... Impara:: Fisica del gelato, Teoria e pratica del gelato artigianale, Formulazione delle miscele...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Maddaloni
  • 10 Giorni (60 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

1.000 
+IVA

CORSO PREMIUM

Istituto di Formazione accreditato Regio
22-23 Novembre 2017-Il Cioccolato in tutte le forme: l’evoluzione del cioccolato in laboratorio
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...Quando gusto e tecnica si fondono in modo perfetto. Il tema prevede tutti gli aspetti della lavorazione del cioccolato a partire dalla fusione... Impara:: Laboratorio di cucina...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • 22 novembre 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

420 
+IVA

CORSO PREMIUM

Istituto di Formazione accreditato Regio
Diventa Pasticciere RILASCIO DI QUALIFICA E.Q.F
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
Seminario base per inserirsi nel mondo lavorativo

...PROGRAMMA Normative di settore con particolare riferimento alle norme igienico sanitarie di trattamento e conservazione di alimenti; Scienza dell’alimentazione... Impara:: Lavorazione delle materia prime, Cucina italiana, Teoria della pasticceria...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 600 ore di lezione
  • 08 gennaio 2018
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

3.800 
+IVA

CORSO PREMIUM

Istituto di Formazione accreditato Regio
Corso Professional Bartender
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...personalizzati custom ed un guadagno certo. IL PROGRAMMA 12-13-19-20-21-26-27-28 Giugno 03-04-10 Luglio 2017 - Figura del bartender / Il professionista / Metodologia Lavoro/Comportamento... Impara:: Bevande alcoliche, Barman per caffetteria, Bevande analcoliche...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 11 Giorni (40 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

500 
+IVA

CORSO PREMIUM

Istituto di Formazione accreditato Regio
La pasta fresca, all’uovo, ripiena, estrusa: ricette classiche e creative
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...Un corso tutto dedicato al mondo della pasta con l’utilizzo di farine e semole speciali per impasti di qualità. In questo seminario si realizzeranno impasti... Impara:: Produzione alimentare, Pasta fresca, Pasta all'uovo...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 1 Giorno (4 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
12-13 Giugno 2017-La pasticceria di base per celiaci, panificati semplici e composti, le paste fresche con uova, senza uova e lattosio, manca solo il Glutine!
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...(compreso nel costo del corso) · Ripresa dei lavori (ore 14,00) · Terza fase teorico pratico con termine dei lavori (ore 17,00/17,30) ULTIMO GIORNO · La... Impara:: Gluten free, Pasta fresca, Cibo senza glutine...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

380 
+IVA

CORSO PREMIUM

Istituto di Formazione accreditato Regio
Corso di Cake Design: fiori e soggetti in pasta di zucchero per decorazioni di torte a tema
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...L’ Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria completa il suo catalogo su Emagister.it con il corso Corso di Cake Design... Impara:: Settore alberghiero, Cake design, Produzione alimentare...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 1 Giorno (8 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

380 
+IVA

CORSO PREMIUM

Istituto di Formazione accreditato Regio
Pizzaiolo & Rosticciere
9.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...igienico sanitarie di trattamento e conservazione di alimenti; Scienza dell’alimentazione: cenni sulle proprietà nutrizionali degli alimenti e classificazione... Impara:: Impasti a mano per pizze, Pizza Napoletana, Cucina italiana...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 3 Mesi (400 ore di lezione)
  • 09 ottobre 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

2.500 
+IVA

CORSO PREMIUM

Istituto di Formazione accreditato Regio
I classici prodotti da forno, i lievitati gluten free, la prima colazione e coffee break, dolce e salato
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
La pasticceria del futuro

...Il programma verte sulle basi di prima colazione realizzati per chi ha problematiche alimentari ma non solo, anche per chi vuole mangiare con un occhio alla salute... Impara:: Preparazione di torte, Preparazione di dolci...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 2 Giorni (16 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Diventa Gelatiere - Corso completo per imparare l'arte del gelato tradizionale
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
Percorso formativo sul gelato artigianale

...Per maggiori info e prenotazioni potete chiamarci allo: 0823436022 I MODULO: 28 Febbraio 01-02 Marzo 2017 Il gelato Artigianale realizzato con prodotti freschi e naturali... Impara:: Gelato artigianale, Vetrina di esposizione, Cucina italiana...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Maddaloni
  • 8 Giorni (60 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

1.000 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Collana di Corsi di Cucina per Amatoriali ed Appassionati
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
NUMERO DI PARTECIPANTI LIMITATO

...offrire ai propri ospiti delle serate indimenticabili. Imparare a degustare con mani in pasta - Lezioni pratiche di cucina Daddio. Sessione 2016-17... Impara:: Cucina di base, Cucina amatoriale, Laboratorio di cucina...

  • Corso
  • Maddaloni
  • 1 Giorno (4 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

80 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Il Buffet Gastronomico per Tutte le Occasione Nuovo Stile
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...settore del Banqueting principalmente per le realtà che svolgono eventi Nuziali. Un banchetto ha sempre come primo impatto l’accoglienza degli ospiti che... Impara:: Lo stile delle cucina mediterranea, La conservazione delle materie prime, La rigenerazione...

  • Corso
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (7 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

420 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Le basi della cucina professionale per un approccio alla cucina contemporanea
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...pranzo presso la scuola (compreso nel costo del corso) · Ripresa dei lavori (ore 14,00) · Terza fase teorico pratico con termine dei lavori... Impara:: Cucina contemporanea, Cucina professionale, Settore alberghiero...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 5 Giorni (40 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

500 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
06-07 Luglio 2017-Corso pratico di impasti lievitati per pizzaioli. Giorilli in terra di Pizza
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...le differenti metodologie di lievitazione, per approdare poi, in maniera più accurata, agli impasti, alla fermentazioni e alla maturazione della pasta... Impara:: Tecniche di lievitazione, Cucina italiana, Impasti a mano per pizze...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 2 Giorni
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...ULTIMO GIORNO · La terza fase in genere si conclude con la distribuzione degli attestati di frequenza e la presentazione e degustazione dei prodotti ottenuti... Impara:: Pasticceria per principianti, Muffin e decorazioni, Dolci da ristorazione...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • 19 febbraio 2018
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

500 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...Ore 8:30 Inizio dei lavori - Ore 10:30 Pausa caffé - Ore 10:45 Ripresa dei lavori - Ore 13 Pausa Pranzo - Ore 14 Ripresa dei lavori - Ore 17 fine...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 1 Giorno (8 ore di lezione)
  • 16 ottobre 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

420 
Istituto di Formazione accreditato Regio

...e strutturati insieme al maestro. Il tema del corso prevede la lavorazione del cioccolato nella maniera artigianale, dove le mani rappresentano un... Impara:: Torte decorate in pasta di zucchero, Figurini in PDZ, Cake deisgn...

  • Corso
  • Maddaloni
  • 2 Giorni (8 ore di lezione)
  • 22 novembre 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

400 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...(ore 08,30) · Introduzione e presentazione docenti · Distribuzione dispense · Prima fase teorica · Pausa caffè · Seconda fase teorica con dimostrazione... Impara:: Lo studio degli alimenti, Struttura alimenti, Processi di lavorazione...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

150 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
corso professionale di pasticceria senza glutine

...sulla tecnica e sullo stile di impiattamento. Ampliare le conoscenze dei corsisti nella materia del dolce al piatto da ristorazione, con tecniche innovative... Impara:: Dolci al piatto, Stile di impiattamento per il dolce al piatto, Dolci da ristorazione...

  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • Flessible
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...Ore 10:45 Ripresa dei lavori - Ore 13 Pausa Pranzo - Ore 14 Ripresa dei lavori - Ore 17 fine dei lavori Alla fine del corso verranno degustati i prodotti... Impara:: Dolce al piatto...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • 27 novembre 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

420 
+IVA