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Corsi Gastronomia
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Corso fantastico, il personale molto accogliente professionale e formato, il corso offre una visione a 360° del mondo del bar e della miscelazione sia in modo teorico e ovviamente in modo pratico, lo consiglio molto per chi vuole avere qualcosa in più da questo mestiere
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Personale molto accogliente e professionale, sede ben attrezzata per ricreare una vera e propria situazione da cocktail bar includendo anche la parte di caffetteria e snack
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Grandissima disponibilità e professionalità, consigliatissimo per chi volesse intraprendere un percorso di crescita
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- Corso
- San Donà Di Piave
- Livello base
- 5 Giorni
...e a la caffetteria in maniera professionale. La formazione prevede una durata di 20 ore suddivisi in 4 giorni di formazione che si terranno presso la sede del centro a Venezia... Impara:: Cocktails after dinner, Caffetteria LATTE ART, Latte Art...
...e a la caffetteria in maniera professionale. La formazione prevede una durata di 20 ore suddivisi in 4 giorni di formazione che si terranno presso la sede del centro a Venezia... Impara:: Cocktails after dinner, Caffetteria LATTE ART, Latte Art...
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Corso fantastico, il personale molto accogliente professionale e formato, il corso offre una visione a 360° del mondo del bar e della miscelazione sia in modo teorico e ovviamente in modo pratico, lo consiglio molto per chi vuole avere qualcosa in più da questo mestiere
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Personale molto accogliente e professionale, sede ben attrezzata per ricreare una vera e propria situazione da cocktail bar includendo anche la parte di caffetteria e snack
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Grandissima disponibilità e professionalità, consigliatissimo per chi volesse intraprendere un percorso di crescita
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- Corso
- Modena
- Livello base
- 12 Giorni
...Attraverso nozioni pratiche e teoriche verrà scoperto ogni segreto sui metodi di impasto, di cottura e di condimento delle pizze e delle focacce.Con un’attenzione... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...
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Assolutamente un'esperienza fantastica, da provare per credere. Grazie!
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Corso ben strutturato.
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Corso perfetto e ben organizzato... consigliato
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- Corso
- A distanza
- Scegli data
- 2 Anni
...(Formazione a Distanza), una modalità di formazione che permette al partecipante di fruire del corso secondo le proprie esigenze e disponibilità di tempo... Impara:: Mise en place, Tecniche di preparazione e cottura, Gastronomia in Italia...
...(Formazione a Distanza), una modalità di formazione che permette al partecipante di fruire del corso secondo le proprie esigenze e disponibilità di tempo... Impara:: Mise en place, Tecniche di preparazione e cottura, Gastronomia in Italia...
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Assolutamente un'esperienza fantastica, da provare per credere. Grazie!
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Corso ben strutturato.
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Corso perfetto e ben organizzato... consigliato
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Mi è sembrato un'ottimo corso di piazzaiolo, utile e con uno stage retribuito. Ho apprezzato anche il mio alloggio. Consigliatissimo!
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Il programma del corso di pizzaiolo è molto completo e lo stage è retribuito fino a 6 mesi, con quasi 1000 ore di pratica ti permette imparare al meglio. Mi è sembrato un corso ottimo e lo consiglio a tutti!
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Il programma del corso di pizzaiolo è molto completo e specifico.
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- Corso
- In company a Povegliano Veronese
- Livello avanzato
- Scegli data
...selezione delle materie prime (farine, pomodoro, mozzarella, olio, sale, farciture, ecc.) sia della preparazione vera e propria di ogni singola tipologia di pizza... Impara:: Pizza Napoletana...
...selezione delle materie prime (farine, pomodoro, mozzarella, olio, sale, farciture, ecc.) sia della preparazione vera e propria di ogni singola tipologia di pizza... Impara:: Pizza Napoletana...
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Mi è sembrato un'ottimo corso di piazzaiolo, utile e con uno stage retribuito. Ho apprezzato anche il mio alloggio. Consigliatissimo!
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Il programma del corso di pizzaiolo è molto completo e lo stage è retribuito fino a 6 mesi, con quasi 1000 ore di pratica ti permette imparare al meglio. Mi è sembrato un corso ottimo e lo consiglio a tutti!
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Il programma del corso di pizzaiolo è molto completo e specifico.
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Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
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È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
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- Corso
- Romae1 altra sede.
- Milano
...Non solo, oltre ad essere indice di attenzione nei confronti dei clienti, può diventare un tratto distintivo dello chef e del ristorante. L’impiattamento è ormai un’arte... Impara:: Settore agroalimentare, Cuoco professionale, Tecniche di cottura...
...Non solo, oltre ad essere indice di attenzione nei confronti dei clienti, può diventare un tratto distintivo dello chef e del ristorante. L’impiattamento è ormai un’arte... Impara:: Settore agroalimentare, Cuoco professionale, Tecniche di cottura...
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Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
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È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
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Per il percorso svolto sino a questo momento ritengo di poter valutare tutto in maniera molto positiva, sia la modalità online che la competenza e preparazione dei docenti. Per ora il percorso e le competenze sono assolutamente in linea con quelle che erano le mie aspettative.
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Le prime lezioni del primo modulo sono espresse con chiarezza ed in modo esaustivo nei contenuti. La modalità delle lezioni è egregiamente funzionante e gli strumenti di supporto sono utilissimi sia nell ascolto della lezione che in un secondo momento nel caso si abbia bisogno di riascoltare solo delle parti precise.
Il docente ha impostato sin da subito le lezioni dandogli un taglio molto pratico e le nozioni recepite mi saranno molto utili nell'organizzazione dei miei 10 ristoranti. Un ringraziamento particolare al Direttore Prof. Pellegrino che sta seguendo sia la mia formazione che la formazione dei miei ragazzi in maniera impeccabile, utilizzo voi, per invitarlo nuovamente, lui e la sua famiglia presso i miei ristoranti. Sarà un nostro gradito ospite al quale faremo assaggiare le nostre migliori pietanze ed i migliori vini della nostra cantina. Grazie di vero cuore
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Lezioni stimolanti, interattive e molto efficaci. Il personale è sempre disponibile a chiarire ogni dubbio e domanda. Offre una panoramica a 360 gradi su tutti i reparti alberghieri. Molto utile per l'esercizio della professione. CONSIGLIATISSIMO!!!
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- Master
- Online
- Scegli data
- 3 Mesi
...di acquisire anche competenze di marketing, comunicazione, organizzazione alberghiera, management ed economia aziendale Programma del corso consultabile... Impara:: Servizio ristorativo, Apertura attività alberghiere, Analisi dei costi...
...di acquisire anche competenze di marketing, comunicazione, organizzazione alberghiera, management ed economia aziendale Programma del corso consultabile... Impara:: Servizio ristorativo, Apertura attività alberghiere, Analisi dei costi...
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Per il percorso svolto sino a questo momento ritengo di poter valutare tutto in maniera molto positiva, sia la modalità online che la competenza e preparazione dei docenti. Per ora il percorso e le competenze sono assolutamente in linea con quelle che erano le mie aspettative.
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Le prime lezioni del primo modulo sono espresse con chiarezza ed in modo esaustivo nei contenuti. La modalità delle lezioni è egregiamente funzionante e gli strumenti di supporto sono utilissimi sia nell ascolto della lezione che in un secondo momento nel caso si abbia bisogno di riascoltare solo delle parti precise.
Il docente ha impostato sin da subito le lezioni dandogli un taglio molto pratico e le nozioni recepite mi saranno molto utili nell'organizzazione dei miei 10 ristoranti. Un ringraziamento particolare al Direttore Prof. Pellegrino che sta seguendo sia la mia formazione che la formazione dei miei ragazzi in maniera impeccabile, utilizzo voi, per invitarlo nuovamente, lui e la sua famiglia presso i miei ristoranti. Sarà un nostro gradito ospite al quale faremo assaggiare le nostre migliori pietanze ed i migliori vini della nostra cantina. Grazie di vero cuore
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Lezioni stimolanti, interattive e molto efficaci. Il personale è sempre disponibile a chiarire ogni dubbio e domanda. Offre una panoramica a 360 gradi su tutti i reparti alberghieri. Molto utile per l'esercizio della professione. CONSIGLIATISSIMO!!!
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Ho finito la mia esperienza all’ITS nel 2022, è stata un’esperienza molto intensa e molto bella. Avevo necessità di ampliare il mio bagaglio culturale ma soprattutto l’esigenza di aprirmi a nuove prospettive lavorative; ecco l’ITS è una scuola che ti permette di inserirti nel mondo del lavoro, perché fatta di docenti che sono già sul campo! Se ti piace il mondo del turismo è un’ottima scelta.
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- ITS
- Roma
- 30 ott 2024
- 2 Anni
...L’obiettivo di questa formazione è fornire competenze, modelli conoscitivi e strumenti di management delle imprese del comparto turistico food & wellness... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Food management, Turismo enogastronomico...
...L’obiettivo di questa formazione è fornire competenze, modelli conoscitivi e strumenti di management delle imprese del comparto turistico food & wellness... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Food management, Turismo enogastronomico...
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Ho finito la mia esperienza all’ITS nel 2022, è stata un’esperienza molto intensa e molto bella. Avevo necessità di ampliare il mio bagaglio culturale ma soprattutto l’esigenza di aprirmi a nuove prospettive lavorative; ecco l’ITS è una scuola che ti permette di inserirti nel mondo del lavoro, perché fatta di docenti che sono già sul campo! Se ti piace il mondo del turismo è un’ottima scelta.
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A me le lezioni sono piaciute molto. Il clima era disteso, l'insegnante è stato capace di lavorare sia in gruppo che seguire il singolo.
Poi il fatto di mettere subito le mani in pasta è stato l'elemento top delle serate.
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Tutto molto interessante, Fabio è un formatore fantastico.
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Le prime lezioni sono state molto interessanti e mi sono piaciute molto. L’ambiente l’ho trovato molto sereno ed essendo in poche persone anche molto tranquillo. Se organizzerete altri corsi a Verona parteciperò di sicuro!
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- Corso
- Veronae13 altre sedi
- Imperia, Sassari, Ancona, Piacenza, Trieste, Brescia, Carpi, Livorno, Cuneo, Grassobbio, San Giovanni Valdarno ...
- Livello intermedio
- 20 gen 2025
...mira a fornire gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili... Impara:: Decorazione torte, Preparazione dolci, Preparazione prodotti da forno salati...
...mira a fornire gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili... Impara:: Decorazione torte, Preparazione dolci, Preparazione prodotti da forno salati...
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A me le lezioni sono piaciute molto. Il clima era disteso, l'insegnante è stato capace di lavorare sia in gruppo che seguire il singolo.
Poi il fatto di mettere subito le mani in pasta è stato l'elemento top delle serate.
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Tutto molto interessante, Fabio è un formatore fantastico.
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Le prime lezioni sono state molto interessanti e mi sono piaciute molto. L’ambiente l’ho trovato molto sereno ed essendo in poche persone anche molto tranquillo. Se organizzerete altri corsi a Verona parteciperò di sicuro!
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E 'la più famosa università d'Italia e la gente, i professori e gli studenti lo sanno molto bene, troppo bene.
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- Corso
- Romae2 altre sedi
- Milano, Belluno
- Livello avanzato
- 13 Giorni
...partecipanti i principali strumenti e tecniche manageriali utili a chi opera nel settore, per migliorare i processi interni e per una maggiore efficienza gestionale... Impara:: Banqueting manager, Vinificazione e fermentazione alcolica, Gestione fornitori...
...partecipanti i principali strumenti e tecniche manageriali utili a chi opera nel settore, per migliorare i processi interni e per una maggiore efficienza gestionale... Impara:: Banqueting manager, Vinificazione e fermentazione alcolica, Gestione fornitori...
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E 'la più famosa università d'Italia e la gente, i professori e gli studenti lo sanno molto bene, troppo bene.
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Consiglio vivamente mia Academy per il corso di pasticceria. La mia esperienza è stata estremamente positiva sia per la struttura del corso e delle lezioni, sia per la cortesia e la disponibilità della tutor Renée, Alessandra Cocchia e di tutto il resto del personale. Un sentito ringraziamento a tutti.
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Corso che grazie alla modalità d'apprendimento online permette di gestire il carico di lavoro in modo da conciliarlo con impegni personali. Ottimo per chi svolge lavori part time
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La serietà e la professionalità sono stati gli elementi fondamentali durante tutto il mio percorso. Ho completato con successo l'esame e mi appresto ad affrontare la fase dello stage. Sono grata ad Alessandra, il mio tutor, e a Giulia, la docente del corso, per il loro lavoro esemplare e per avermi accompagnato passo dopo passo. Consiglio vivamente a tutti la scuola Mia Academy, che offre un'esperienza formativa di alta qualità.
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- Qualifica professionale
- Online
- Gennaio
...la giusta documentazione e preparazione per poter essere selezionati dalle migliori pasticcerie d’Italia. Questo percorso formativo ha l’obiettivo di formare... Impara:: Cake design, Corso pasticceria, Lavorare in pasticceria...
...la giusta documentazione e preparazione per poter essere selezionati dalle migliori pasticcerie d’Italia. Questo percorso formativo ha l’obiettivo di formare... Impara:: Cake design, Corso pasticceria, Lavorare in pasticceria...
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Consiglio vivamente mia Academy per il corso di pasticceria. La mia esperienza è stata estremamente positiva sia per la struttura del corso e delle lezioni, sia per la cortesia e la disponibilità della tutor Renée, Alessandra Cocchia e di tutto il resto del personale. Un sentito ringraziamento a tutti.
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Corso che grazie alla modalità d'apprendimento online permette di gestire il carico di lavoro in modo da conciliarlo con impegni personali. Ottimo per chi svolge lavori part time
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La serietà e la professionalità sono stati gli elementi fondamentali durante tutto il mio percorso. Ho completato con successo l'esame e mi appresto ad affrontare la fase dello stage. Sono grata ad Alessandra, il mio tutor, e a Giulia, la docente del corso, per il loro lavoro esemplare e per avermi accompagnato passo dopo passo. Consiglio vivamente a tutti la scuola Mia Academy, che offre un'esperienza formativa di alta qualità.
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Preparazione, competenza e professionalità, a tutto tondo.
Corsi che associano la teoria, con la pratica, cosa molto importante per una buona formazione.
Docenti e collaboratori molto preparati e competenti.
Consigliatissimo
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Un'ottima scuola, di alto livello. Staff molto appassionato che aiutano gli studenti a formarsi nel migliore dei modi. Attrezzature adatte e preparazione completa. Tutto perfetto.
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Corso eccellente, si impara veramente tanto, cose che sono fondamentali per lavorare bene,
Il direttore è molto professionale e bravissimo!!
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- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 3 Giorni
...le competenze e le tecniche fondamentali per intraprendere questa professione. La formazione prevede una durata di 10 ore suddivise in 2 giorni di lezione... Impara:: Preparazione aperitivi, Preoarazione banco bar, Cucina italiana...
...le competenze e le tecniche fondamentali per intraprendere questa professione. La formazione prevede una durata di 10 ore suddivise in 2 giorni di lezione... Impara:: Preparazione aperitivi, Preoarazione banco bar, Cucina italiana...
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Preparazione, competenza e professionalità, a tutto tondo.
Corsi che associano la teoria, con la pratica, cosa molto importante per una buona formazione.
Docenti e collaboratori molto preparati e competenti.
Consigliatissimo
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Un'ottima scuola, di alto livello. Staff molto appassionato che aiutano gli studenti a formarsi nel migliore dei modi. Attrezzature adatte e preparazione completa. Tutto perfetto.
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Corso eccellente, si impara veramente tanto, cose che sono fondamentali per lavorare bene,
Il direttore è molto professionale e bravissimo!!
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La sottoscritta Iuliana lascio una relazione della mia esperienza con la scuola Dante Alighieri
La mia esperienza durante il corso con l'Agenzia Dante Alighieri è stata molto buona, mi sono trovata benissimo in quanto sono sempre stata seguita tempestivamente durante tutto il corso ed ho sempre avuto risposta immediata alle mie domande ed incertezze. Con le lezioni mi hanno dato la possibilità di svolgere questa esperienza (comoda per chi come me lavora già). E' stata una una bellissima esperienza impegnativa ma molto educativa. Mi ha dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla in ambito un professionale.
Per quanto riguarda la parte pratica svolta a Venezia nella Gelateria mi sono trovata molto bene. Il titolare della gelateria una persona molto cordiale e professionale mi ha seguito passo a passo nella lavorazione del gelato, ha avuto la pazienza di rispondere a tutte le mie domande riguardante la parte pratica e mi hanno insegnato il piu possibile sul gelato.
A fine corso pratico la gelateria mi ha detto che ce sempre un posto libero e sempre bisogno,oppure lavorare in fine settimana, però per il momento avendo già un contratto dove lavoro adesso mi è un po' impossibile lasciare tutto cosi su due piedi. Spero un giorno di riuscire ad aprire una mia gelateria.
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Mi chiamo Alessandra e vivo in provincia di Ferrara. Ad aprile 2021 mi sono iscritta al corso di gelateria presso l'Agenzia Formativa Dante Alighieri poiché, dopo circa 30 anni di lavoro nel settore tessile/abbigliamento, mi sono ritrovata in cassa integrazione speciale (Naspi) per crisi aziendale e conseguente riduzione del personale. Ho quindi approfittato dei mesi di Cassa per frequentare questo corso online, negli orari a me più congeniali e nella comodità di casa mia. Grazie al supporto del mio tutor, che con cortesia e tempestività ha sempre risposto alle mie domande e chiarito i miei dubbi, ho superato brillantemente tutti gli "step" della parte teorica (lezioni, riassunti, test di autovalutazione ed esame finale) fino all'inserimento in una struttura per lo stage formativo inerente la parte pratica, in brevissimo tempo. Ho collaborato con professionisti del mestiere imparando continuamente cose nuove ed interagito con un pubblico molto vasto. La medesima struttura, alla fine dello stage, mi ha proposto un contratto di lavoro stagionale, che ho accettato ben volentieri. In meno di un anno ho realizzato il mio sogno nel cassetto: ho un nuovo lavoro nel settore della gelateria. Posso quindi affermare che, con la buona volontà ed il giusto supporto, a qualsiasi età (io ne ho 50), si può intraprendere qualunque strada e raggiungere l'obiettivo prefissata, come il "lavoro ideale". L'Agenzia Dante Alighieri è un valido strumento per raggiungerlo!
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ESPERIENZA CON LA VOSTRA AGENZIA: ho sempre avuto disponibilità da parte di tutte le figure di cui ho avuto bisogno durante il mio percorso.
DISPENSE FORNITE DURANTE IL CORSO: tutte chiare, di facile interpretazione. A parte alcune, non ho avuto problemi nella comprensione.
ESPERIENZA CORSO PRATICO: ho avuto la fortuna di essere inserita in un contesto predisposto a far apprendere. Il titolare crede in chi vuole mettersi in gioco e lavorare. Ho potuto davvero metter mano, nell’ultima parte del monte ore, alla creazione del gelato. Ho potuto vedere e svolgere tutte le fasi che si trovano all’interno di una gelateria che utilizza davvero prodotti freschi di stagione, oltre che appurare di persona la pulizia e l’ordine che erano obbligatori. Il titolare è stato molto comprensivo nei miei confronti, in quanto io lavoro in una struttura ospedaliera e mi ha dato la possibilità di lavorare anche con una certa elasticità di orari, visto che sono stata travolta dall’emergenza Covid. La struttura non ha avanzato nessuna proposta di lavoro, anche perché il rapporto era nato come puro stage finalizzato all’esperienza personale, avendo già io un lavoro.
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- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
...con una parte teorica impartita online e una parte pratica da svolgere presso strutture selezionate nella zona di residenza del partecipante... Impara:: Approvvigionamento di alimenti e bevande, Gestione delle scorte, Scelta dei prodotti...
...con una parte teorica impartita online e una parte pratica da svolgere presso strutture selezionate nella zona di residenza del partecipante... Impara:: Approvvigionamento di alimenti e bevande, Gestione delle scorte, Scelta dei prodotti...
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La sottoscritta Iuliana lascio una relazione della mia esperienza con la scuola Dante Alighieri
La mia esperienza durante il corso con l'Agenzia Dante Alighieri è stata molto buona, mi sono trovata benissimo in quanto sono sempre stata seguita tempestivamente durante tutto il corso ed ho sempre avuto risposta immediata alle mie domande ed incertezze. Con le lezioni mi hanno dato la possibilità di svolgere questa esperienza (comoda per chi come me lavora già). E' stata una una bellissima esperienza impegnativa ma molto educativa. Mi ha dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla in ambito un professionale.
Per quanto riguarda la parte pratica svolta a Venezia nella Gelateria mi sono trovata molto bene. Il titolare della gelateria una persona molto cordiale e professionale mi ha seguito passo a passo nella lavorazione del gelato, ha avuto la pazienza di rispondere a tutte le mie domande riguardante la parte pratica e mi hanno insegnato il piu possibile sul gelato.
A fine corso pratico la gelateria mi ha detto che ce sempre un posto libero e sempre bisogno,oppure lavorare in fine settimana, però per il momento avendo già un contratto dove lavoro adesso mi è un po' impossibile lasciare tutto cosi su due piedi. Spero un giorno di riuscire ad aprire una mia gelateria.
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Mi chiamo Alessandra e vivo in provincia di Ferrara. Ad aprile 2021 mi sono iscritta al corso di gelateria presso l'Agenzia Formativa Dante Alighieri poiché, dopo circa 30 anni di lavoro nel settore tessile/abbigliamento, mi sono ritrovata in cassa integrazione speciale (Naspi) per crisi aziendale e conseguente riduzione del personale. Ho quindi approfittato dei mesi di Cassa per frequentare questo corso online, negli orari a me più congeniali e nella comodità di casa mia. Grazie al supporto del mio tutor, che con cortesia e tempestività ha sempre risposto alle mie domande e chiarito i miei dubbi, ho superato brillantemente tutti gli "step" della parte teorica (lezioni, riassunti, test di autovalutazione ed esame finale) fino all'inserimento in una struttura per lo stage formativo inerente la parte pratica, in brevissimo tempo. Ho collaborato con professionisti del mestiere imparando continuamente cose nuove ed interagito con un pubblico molto vasto. La medesima struttura, alla fine dello stage, mi ha proposto un contratto di lavoro stagionale, che ho accettato ben volentieri. In meno di un anno ho realizzato il mio sogno nel cassetto: ho un nuovo lavoro nel settore della gelateria. Posso quindi affermare che, con la buona volontà ed il giusto supporto, a qualsiasi età (io ne ho 50), si può intraprendere qualunque strada e raggiungere l'obiettivo prefissata, come il "lavoro ideale". L'Agenzia Dante Alighieri è un valido strumento per raggiungerlo!
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ESPERIENZA CON LA VOSTRA AGENZIA: ho sempre avuto disponibilità da parte di tutte le figure di cui ho avuto bisogno durante il mio percorso.
DISPENSE FORNITE DURANTE IL CORSO: tutte chiare, di facile interpretazione. A parte alcune, non ho avuto problemi nella comprensione.
ESPERIENZA CORSO PRATICO: ho avuto la fortuna di essere inserita in un contesto predisposto a far apprendere. Il titolare crede in chi vuole mettersi in gioco e lavorare. Ho potuto davvero metter mano, nell’ultima parte del monte ore, alla creazione del gelato. Ho potuto vedere e svolgere tutte le fasi che si trovano all’interno di una gelateria che utilizza davvero prodotti freschi di stagione, oltre che appurare di persona la pulizia e l’ordine che erano obbligatori. Il titolare è stato molto comprensivo nei miei confronti, in quanto io lavoro in una struttura ospedaliera e mi ha dato la possibilità di lavorare anche con una certa elasticità di orari, visto che sono stata travolta dall’emergenza Covid. La struttura non ha avanzato nessuna proposta di lavoro, anche perché il rapporto era nato come puro stage finalizzato all’esperienza personale, avendo già io un lavoro.
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Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
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La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
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Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 9 Mesi
...da studiare in totale libertà. Grazie alle lezioni, apprenderai le competenze principali che deve possedere uno chef moderno. Avrai la possibilità di studiare... Impara:: Cucina italiana...
...da studiare in totale libertà. Grazie alle lezioni, apprenderai le competenze principali che deve possedere uno chef moderno. Avrai la possibilità di studiare... Impara:: Cucina italiana...
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Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
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La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
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Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
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grazie al corso ora lavoro a dubai
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mio marito finalmente lavora
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tutto bello
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- Corso
- In company a Povegliano Veronese
- Livello avanzato
- Scegli data
...selezione delle materie prime (farine, pomodoro, mozzarella, olio, sale, farciture, ecc.) sia della preparazione vera e propria di ogni singola tipologia di pizza... Impara:: Lievito madre, Pizza Napoletana...
...selezione delle materie prime (farine, pomodoro, mozzarella, olio, sale, farciture, ecc.) sia della preparazione vera e propria di ogni singola tipologia di pizza... Impara:: Lievito madre, Pizza Napoletana...
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grazie al corso ora lavoro a dubai
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mio marito finalmente lavora
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tutto bello
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Ho frequentato il corso di cake design e devo dire che è chiaro, dettagliato e serio. Ho apprezzato molto l'organizzazione impeccabile e la chiarezza. TOP!
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Ho partecipato al corso di cake design con la chef Paola Azzolina e sono davvero rimasta senza parole, spettacolare! L'organizzazione è impeccabile e ho apprezzato molto il supporto ricevuto dalla dott.ssa Francesca. Sono molto felice della mia scelta! Consiglio Italian Food a tutti! A presto!
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- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Bologna
...la struttura molecolare degli alimenti durante la loro preparazione, senza sostanze chimiche additive. Il segreto della cucina molecolare consiste... Impara:: Cucina molecolare, Cuoco professionale, Scienze e cibo...
...la struttura molecolare degli alimenti durante la loro preparazione, senza sostanze chimiche additive. Il segreto della cucina molecolare consiste... Impara:: Cucina molecolare, Cuoco professionale, Scienze e cibo...
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Ho frequentato il corso di cake design e devo dire che è chiaro, dettagliato e serio. Ho apprezzato molto l'organizzazione impeccabile e la chiarezza. TOP!
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Ho partecipato al corso di cake design con la chef Paola Azzolina e sono davvero rimasta senza parole, spettacolare! L'organizzazione è impeccabile e ho apprezzato molto il supporto ricevuto dalla dott.ssa Francesca. Sono molto felice della mia scelta! Consiglio Italian Food a tutti! A presto!
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Soddisfatta!
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Gli insegnanti, oltre a essere altamente qualificati, sono anche appassionati nell'insegnare l'arte culinaria. La struttura è notevolmente bella, accogliente e luminosa.Sembra quasi di non essere in una scuola. Complimenti
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Ho trasformato una passione in una carriera grazie a tutte le solide fondamenta che mi avete fornito durante il corso di cucina. Raccomandato.
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- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- 5 Mesi
...piccolo o grande che sia. Per conoscere ulteriori informazioni su questo corso, non esitare a contattarci attraverso il nostro sito web emagister.it!... Impara:: Tecniche di impiattamento, Prpeparazioni primi piatti, Preparazione secondi piatti...
...piccolo o grande che sia. Per conoscere ulteriori informazioni su questo corso, non esitare a contattarci attraverso il nostro sito web emagister.it!... Impara:: Tecniche di impiattamento, Prpeparazioni primi piatti, Preparazione secondi piatti...
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Soddisfatta!
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Gli insegnanti, oltre a essere altamente qualificati, sono anche appassionati nell'insegnare l'arte culinaria. La struttura è notevolmente bella, accogliente e luminosa.Sembra quasi di non essere in una scuola. Complimenti
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Ho trasformato una passione in una carriera grazie a tutte le solide fondamenta che mi avete fornito durante il corso di cucina. Raccomandato.
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E una scuola ben formata e attrezzata. Non manca nulla e ii docenti son super preparati. Ce un rapporto amichevole e piacevole. Lo consiglio decisamente
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mi sto trovando benissimo, ottimo l'ambiente e l'insegnante, tutto è fatto come si deve.
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- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
...relative alla descrizione e l'utilizzo delle attrezzature, alle tecniche base di pasticceria da ristorazione. Verranno altresì illustrate e messe in pratica... Impara:: Ricette per dolci, Ambiente di lavoro, Igiene alimentare...
...relative alla descrizione e l'utilizzo delle attrezzature, alle tecniche base di pasticceria da ristorazione. Verranno altresì illustrate e messe in pratica... Impara:: Ricette per dolci, Ambiente di lavoro, Igiene alimentare...
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E una scuola ben formata e attrezzata. Non manca nulla e ii docenti son super preparati. Ce un rapporto amichevole e piacevole. Lo consiglio decisamente
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mi sto trovando benissimo, ottimo l'ambiente e l'insegnante, tutto è fatto come si deve.
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Un team professionale, appassionato e competente! Corsi interessanti e completi. Lo consiglio vivamente.
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Non potevo fare scelta migliore! Pienamente soddisfatta della mia esperienza con questa scuola! Un centro di formazione valido e che riesce a creae il perfetto connubio tra teoria e pratica. Docenti, colleghi e staff eccellenti!
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- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 3 Giorni
...e teoriche in un corso intensivo di due giornate, unico sistema che permette ai nostri corsisti un apprendimento veloce e produttivo. Il corso è diretto... Impara:: Utilizzo affettattrice, Tecniche di cucina, Low cost...
...e teoriche in un corso intensivo di due giornate, unico sistema che permette ai nostri corsisti un apprendimento veloce e produttivo. Il corso è diretto... Impara:: Utilizzo affettattrice, Tecniche di cucina, Low cost...
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Un team professionale, appassionato e competente! Corsi interessanti e completi. Lo consiglio vivamente.
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Non potevo fare scelta migliore! Pienamente soddisfatta della mia esperienza con questa scuola! Un centro di formazione valido e che riesce a creae il perfetto connubio tra teoria e pratica. Docenti, colleghi e staff eccellenti!
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Per me tutto bene, il corso per il momento rispetta le mie aspettative.
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Serate interessanti e divertenti, di confronto e conoscitive, sono molto soddisfatta.
(Cucina a Oristano)
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Il corso è stato secondo le mie aspettative, è tutto molto interessante. Il kit che ci avete fornito è molto funzionale e a momenti indispensabile per poter avere un primo approccio con la cucina. Lo chef è molto disponibile e spiega ogni argomento con calma e professionalità.
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- Corso
- MarinDi Carrara
- Livello base
- 07 mag 2024
...o a coloro che semplicemente vorrebbero aggiornare le proprie competenze professionali. Tale percorso formativo, erogato in modalità presenziale... Impara:: Manipolazione e conservazione di alimenti, Formazione continua, Cuoco professionale...
...o a coloro che semplicemente vorrebbero aggiornare le proprie competenze professionali. Tale percorso formativo, erogato in modalità presenziale... Impara:: Manipolazione e conservazione di alimenti, Formazione continua, Cuoco professionale...
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Per me tutto bene, il corso per il momento rispetta le mie aspettative.
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Serate interessanti e divertenti, di confronto e conoscitive, sono molto soddisfatta.
(Cucina a Oristano)
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Il corso è stato secondo le mie aspettative, è tutto molto interessante. Il kit che ci avete fornito è molto funzionale e a momenti indispensabile per poter avere un primo approccio con la cucina. Lo chef è molto disponibile e spiega ogni argomento con calma e professionalità.
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Il migliore, grazie.
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Sono partito dall'idea di aprire un piccolo ristorante e con questo corso ho potuto avere una preparazione su tutto quello che c'è da sapere per questo settore. Ho imparato molte cose nuove come gli adempimenti fiscali, le qualità merceologiche degli alimenti, la sicurezza sul lavoro. Lo consiglio perchè oltre a fornire buone conoscenze, gli insegnanti sono sempre disponibili e molto bravi.
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Ho trovato dei docenti molto bravi e gentili. Il corso è davvero utile, oltre che comodo perché puoi seguirlo da casa, senza doverti muovere continuamente col treno, visto che abito lontano dalla sede. Lo consiglio perché ti aiuta molto a capire come muoverti nel settore alimentare senza incontrare problemi.
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- Qualifica professionale
- A distanza
- Scegli data
...Il corso si svolgerà a distanza, così da permettere allo studente di organizzare in totale autonomia le ore di studio, solo l’esame finale si svolgerà... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Igiene dei prodotti alimentari, Commercio alimentare...
...Il corso si svolgerà a distanza, così da permettere allo studente di organizzare in totale autonomia le ore di studio, solo l’esame finale si svolgerà... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Igiene dei prodotti alimentari, Commercio alimentare...
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Il migliore, grazie.
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Sono partito dall'idea di aprire un piccolo ristorante e con questo corso ho potuto avere una preparazione su tutto quello che c'è da sapere per questo settore. Ho imparato molte cose nuove come gli adempimenti fiscali, le qualità merceologiche degli alimenti, la sicurezza sul lavoro. Lo consiglio perchè oltre a fornire buone conoscenze, gli insegnanti sono sempre disponibili e molto bravi.
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Ho trovato dei docenti molto bravi e gentili. Il corso è davvero utile, oltre che comodo perché puoi seguirlo da casa, senza doverti muovere continuamente col treno, visto che abito lontano dalla sede. Lo consiglio perché ti aiuta molto a capire come muoverti nel settore alimentare senza incontrare problemi.
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precisi e disponibili
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Adoro questa scuola! La trovo davvero fantastica... Grazie di tutto!!
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- Corso
- Blended a Carmagnola
- Novembre
...della carne destinata alla vendita, integrando le proprie conoscenze tecniche del mestiere e le abilità di comunicazione con i clienti. Grazie a questa formazione... Impara:: Lavorazione della carne, Grande distribuzione, Prodotti alimentari...
...della carne destinata alla vendita, integrando le proprie conoscenze tecniche del mestiere e le abilità di comunicazione con i clienti. Grazie a questa formazione... Impara:: Lavorazione della carne, Grande distribuzione, Prodotti alimentari...
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Adoro questa scuola! La trovo davvero fantastica... Grazie di tutto!!
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Buonasera con la vostra agenzia mi sono trovato bene.
Per quanto riguarda lo stage, mi sono trovato benissimo, e anche il titolare con me del panificio piccolo forno .
Non c'è stata nessuna proposta d assunzione ma un accordo settimanale
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La mia esperienza con l'Agenzia Dante Alighieri è stata positiva. Sin dal primo
momento c'è stata chiarezza su tutto il programma da seguire per arrivare al
termine del corso e saper applicare tutta la parte teorica studiata nella parte
pratica. Tutte le lezioni sono state chiare e anche le dispense sono state
molto utili. Con il percorso svolto proporrei a qualsiasi persona interessata la vostra agenzia.
Ho svolto la parte pratica del corso presso il panificio con cui sin dal primo giorno ho avuto un bel rapporto che penso continuerà anche dopo la fine del corso. Avendo molte difficoltà iniziali tutto lo staff del panificio mi è stato molto d'aiuto chiarendomi con calma tutte le procedure delle lavorazioni.
Durante questa esperienza mi è stato molto d'aiuto e ha capito sin dal primo giorno quello che io cercavo in questa esperienza; non solo imparare le basi della panificazione, ma anche migliorare il mio approccio verso il lavoro di squadra. Grazie a queste basi sulla panificazione sono riuscito a trovare un nuovo lavoro dove riuscirò ad applicare tutto ciò che questa esperienza mi ha trasmesso, cercando di migliorarmi sempre.
Ringrazio l'Agenzia per la loro professionalità e serietà.
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La mia opinion è che il lavoro sia buono e il modo in cui insegna è. molto carino
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- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
...L’allievo sarà ospitato da aziende della zona di residenza o in zone limitrofe per poter mettere in pratica quanto appreso durante le lezioni teoriche... Impara:: Difetti del pane, Fermentazione panaria, Sicurezza alimentare...
...L’allievo sarà ospitato da aziende della zona di residenza o in zone limitrofe per poter mettere in pratica quanto appreso durante le lezioni teoriche... Impara:: Difetti del pane, Fermentazione panaria, Sicurezza alimentare...
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Buonasera con la vostra agenzia mi sono trovato bene.
Per quanto riguarda lo stage, mi sono trovato benissimo, e anche il titolare con me del panificio piccolo forno .
Non c'è stata nessuna proposta d assunzione ma un accordo settimanale
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La mia esperienza con l'Agenzia Dante Alighieri è stata positiva. Sin dal primo
momento c'è stata chiarezza su tutto il programma da seguire per arrivare al
termine del corso e saper applicare tutta la parte teorica studiata nella parte
pratica. Tutte le lezioni sono state chiare e anche le dispense sono state
molto utili. Con il percorso svolto proporrei a qualsiasi persona interessata la vostra agenzia.
Ho svolto la parte pratica del corso presso il panificio con cui sin dal primo giorno ho avuto un bel rapporto che penso continuerà anche dopo la fine del corso. Avendo molte difficoltà iniziali tutto lo staff del panificio mi è stato molto d'aiuto chiarendomi con calma tutte le procedure delle lavorazioni.
Durante questa esperienza mi è stato molto d'aiuto e ha capito sin dal primo giorno quello che io cercavo in questa esperienza; non solo imparare le basi della panificazione, ma anche migliorare il mio approccio verso il lavoro di squadra. Grazie a queste basi sulla panificazione sono riuscito a trovare un nuovo lavoro dove riuscirò ad applicare tutto ciò che questa esperienza mi ha trasmesso, cercando di migliorarmi sempre.
Ringrazio l'Agenzia per la loro professionalità e serietà.
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La mia opinion è che il lavoro sia buono e il modo in cui insegna è. molto carino
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Eccellente, il cliente viene assistito con grande professionalità e passione.
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All'inizio ero indeciso, ma grazie alla descrizione dettagliata e completa dello staff, ho deciso di dare un'opportunità a questa esperienza. Personalmente, è stato un percorso estremamente costruttivo, grazie all'assistenza costante del mio tutor che mi ha accompagnato passo dopo passo lungo tutto il mio percorso formativo. Ad oggi, sono solo grato perché sto lavorando in uno dei migliori hotel di Firenze. Ringrazio sinceramente PiuItalia per esistere.
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Con un mix di entusiasmo e un po' di timore, ho iniziato il mio percorso con PiùItalia. Il pensiero di tornare a studiare dopo tanto tempo mi spaventava un po'. Tuttavia, devo dire che mi sono trovato/a davvero bene. Il mio tutor e l'intero staff sono stati sempre presenti e disponibili nel darmi supporto, sia per la parte teorica che per lo stage. Sono grato/a a PiùItalia per questa esperienza!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 5 Mesi
...la tavola e come creare un nuovo menù Il programma prevede: - 28 VOLUMI (90 ORE DI DIDATTICA) da studiare dove vuoi e quando vuoi; - 3 VIDEOLEZIONI LIVE insieme al professore...
...la tavola e come creare un nuovo menù Il programma prevede: - 28 VOLUMI (90 ORE DI DIDATTICA) da studiare dove vuoi e quando vuoi; - 3 VIDEOLEZIONI LIVE insieme al professore...
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Eccellente, il cliente viene assistito con grande professionalità e passione.
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All'inizio ero indeciso, ma grazie alla descrizione dettagliata e completa dello staff, ho deciso di dare un'opportunità a questa esperienza. Personalmente, è stato un percorso estremamente costruttivo, grazie all'assistenza costante del mio tutor che mi ha accompagnato passo dopo passo lungo tutto il mio percorso formativo. Ad oggi, sono solo grato perché sto lavorando in uno dei migliori hotel di Firenze. Ringrazio sinceramente PiuItalia per esistere.
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Con un mix di entusiasmo e un po' di timore, ho iniziato il mio percorso con PiùItalia. Il pensiero di tornare a studiare dopo tanto tempo mi spaventava un po'. Tuttavia, devo dire che mi sono trovato/a davvero bene. Il mio tutor e l'intero staff sono stati sempre presenti e disponibili nel darmi supporto, sia per la parte teorica che per lo stage. Sono grato/a a PiùItalia per questa esperienza!
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